Gram4eg #4521 27 июля 2017 лол табличник 2 голоса за 1 локу занесэто рофл ?я спросил у ведуви можно ли в одну локу двоих голосоватьвот и голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4523 27 июля 2017 крч хахаин + 1 в 4 комнатуфинт и фергон во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4524 27 июля 2017 на 4 локу забейте вообщеиз за грамчика на вторую локу надо +1 голос на фергона и +2 на хахаинаКАИФа не проще в 4 локу +2 на фергона и все?и во вторую на меня уже скоординировалии дали голоса людичтобы финт не попал в локутам не набираетсяты щас дурачка отыгрываешь ? нет, отыгрываю математикак тому же у нас пол пула не голосовавшихпоэтому раслабся фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4525 27 июля 2017 так по итогу1 - смайл (1 голос)2 - хахаин (3 голоса) фергон (1)3 - фулсапорт (1 голоса) крайлес (3 голоса)4 - аякс (?) корвус (?) нарк (?) онлайн счетчик о четвертой локе можете забыть ужекрч хахаин + 1 в 4 комнатуфинт и фергон во 2 нет фергон и хахаин в однуче блять за хуйня началась как только лионель ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4526 27 июля 2017 где почитать можно о том как работают связки запертых в локах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4528 27 июля 2017 крч хахаин + 1 в 4 комнатуфинт и фергон во 2 мне один голос во вторую локацию? ласт 20 страниц не читал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4529 27 июля 2017 где почитать можно о том как работают связки запертых в локах?ну там допустим посты ведуви читануть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4532 27 июля 2017 где почитать можно о том как работают связки запертых в локах?ну там допустим посты ведуви читануть в первом втором посте ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4533 27 июля 2017 блятьвы понимаете что в фергона еще 1 голос теперь тоже нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4535 27 июля 2017 у мя фергон окраснился если шо после пары постовя думаю что он просто своенравный такой дураковатый, потому что в прошлой делал тоже самоевоотну хахаин загасился когда первым дневным был выбор дроед финт хахаин, я пытался в первый день в фергона повернуть, наверно хорошо что не получилось потому что потом он мне понравился ну то есть я понимаю что вы с лионелем хотели сделатьвзять всех тех кто на устах у города и посадитьа я вот так захотел и не потому что я гнида и чмо и с городом не играю а потомш я тоже своенравный(даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4536 27 июля 2017 блятьвы понимаете что в фергона еще 1 голос теперь тоже нужен?я уже написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4537 27 июля 2017 ну и пошли вы ебатьубейте меня ночью плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4538 27 июля 2017 Было бы хорошо остановить голосование, когда набереться достаточное количество, что бы мафия не переворачивала вдруг что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4539 27 июля 2017 у мя фергон окраснился если шо после пары постовя думаю что он просто своенравный такой дураковатый, потому что в прошлой делал тоже самоевоотну хахаин загасился когда первым дневным был выбор дроед финт хахаин, я пытался в первый день в фергона повернуть, наверно хорошо что не получилось потому что потом он мне понравился ну то есть я понимаю что вы с лионелем хотели сделатьвзять всех тех кто на устах у города и посадитьа я вот так захотел и не потому что я гнида и чмо и с городом не играю а потомш я тоже своенравный(даун)если бы ты мог захотеть и в соло сделать что тоно ты не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4540 27 июля 2017 ДА ГДЕ Я ДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕДАУНЫ СУКА http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение