Baza_KAiF #4663 27 июля 2017 3 дерево\кройстак мы у тебя с деревом подозрительные? вполне можно тебя с рассохой, если дерева стесняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4664 27 июля 2017 я так понимаю к завтра дню фулел будет с молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4665 27 июля 2017 меня устраивает финт во 2 и хахаин в 4хз че вы горите, но судя по тому как в финта легко накидали - он не чекерахахахах, че????Может наоборот???)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4666 27 июля 2017 Координируйте заново, у меня ещё голос есть.1 авирл\смайл2 финт\фергон3 дерево\кройс4 хахаин\аякс внесите поправки Кидай Фергона во 2ю покаВ Финта не вздумай кидать, что бы ты про него не думалУмоляю блять заклинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4667 27 июля 2017 Прикольная конечно игра , жаль я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4668 27 июля 2017 бля почему я хотел сохранить голоса,чтобы в 3-4 локи норм пары сделатьно у нас просто слишком много дцпшников в городе (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4669 27 июля 2017 меня устраивает финт во 2 и хахаин в 4хз че вы горите, но судя по тому как в финта легко накидали - он не чекерШАЛВЛОПЛЫВПДЛЫВДЛПДЛЫВДЛПДЛВЫЛДПДВЛЫ куда закинуть, пока я возле компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4670 27 июля 2017 Координируйте заново, у меня ещё голос есть.1 авирл\смайл2 финт\фергон3 дерево\кройс4 хахаин\аякс внесите поправки Ты совсем не допираешь почему фергон и хохаин в одной должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4672 27 июля 2017 Координируйте заново, у меня ещё голос есть.1 авирл\смайл2 финт\фергон3 дерево\кройс4 хахаин\аякс внесите поправки Кидай Фергона во 2ю покаВ Финта не вздумай кидать, что бы ты про него не думалУмоляю блять заклинаю в фергона и без меня накидаютмне нужно чтобы сел аякс почему финт не садится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4673 27 июля 2017 А есть еще шанс перекинуть с финта в 2 цели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4674 27 июля 2017 куда закинуть, пока я возле компа? лока 1 аврилка лока 2 финт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4675 27 июля 2017 меня устраивает финт во 2 и хахаин в 4хз че вы горите, но судя по тому как в финта легко накидали - он не чекерШАЛВЛОПЛЫВПДЛЫВДЛПДЛЫВДЛПДЛВЫЛДПДВЛЫ куда закинуть, пока я возле компа? я если честно уже не знаюфергон - 2 крайлес - 3@@Lionell ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4677 27 июля 2017 первая лока пока в порядкедля 2й надл всего 2 голосаеще 6 тратим на 3ю и имеем там 3+3 на мутным вместо Фуфела, который и так молнян и Роата Кройс + Аякс в 3ю - так предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4678 27 июля 2017 первая лока пока в порядкедля 2й надл всего 2 голосаеще 6 тратим на 3ю и имеем там 3+3 на мутным вместо Фуфела, который и так молнян и Роата Кройс + Аякс в 3ю - так предлагаю3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4679 27 июля 2017 А есть еще шанс перекинуть с финта в 2 цели ? Да, вполне меня устраивает финт во 2 и хахаин в 4хз че вы горите, но судя по тому как в финта легко накидали - он не чекерШАЛВЛОПЛЫВПДЛЫВДЛПДЛЫВДЛПДЛВЫЛДПДВЛЫ куда закинуть, пока я возле компа? я если честно уже не знаюфергон - 2 крайлес - 3@@Lionell ? Во 2ю на Хахаина надо 1 голосТам на Фергона и так набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение