Roll #461 25 июля 2017 сначала меня отправляют читать во флудилку читать подробности про контракт, теперь этотакие вещи надо в топане мафии писатьбудет молния- не возражаюТы же поиграть хотел, а в прошлой убили первым. Желание играть пропало? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #462 25 июля 2017 Вот это сильная игра.1)Вскрыться инвульным нейтралом2)Сказать, что челики попались на твою ловушку. Назвать их черными.3)Нет-нет, я не откатываю.4)Может я актив, который хотел затянуть?5)Откатываю в инвульную мафию. Хоть одну причину мне дайте не чекнуть этого долбоеба дневным. Ты на мой вопрос ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #463 25 июля 2017 заквотьте по 2 заумных посту фейса по-братскиролл и кройсНет я с телефона сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #464 25 июля 2017 @@Roll виспа то складно пишет, ток это понятие растяжимое, в том что ты заквотил особо мысли нет когда написал что он те нравитсявопрос с этим и связан(бля так комично это писать учитывая шо я писал до этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #465 25 июля 2017 Игроки знакомятся друг с другом, а Геральт, Шани и Эвольд распределяют роли между собой. Вообще забейте, даже если сегодня найдем мафию она окажется неубиваемой, до 18-00 постим мемасики а потом решаем кого выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #466 25 июля 2017 Так запускаю коллайдер Я целитель Очень мирный пост, по-духу написания очень похоже на различные техники шаолиньских монахов. Человек конкретно пишет добрую шутку, которая очень приятна взору. Мафия такого никогда не делает и всегда можно определить это по негативному настроению к окружающим. Тут очень тонкая грань, но это пока мой соточный мж, думаю, до конца игры. С ним буду играть, его буду слушаться, это пока один из самых светлых в топике. и да, если ты у меня вдруг ты станешь точно черным, то я врятли буду думать, что ты выгоняем )) Тут тоже мж, сразу говорю, аналитику на первых кругах разводят только новиканы и мафонька. если вы видите там какие то "если ... то if then else " и прочую хуйню - кидайте туда болды не раздумывая. Но есть тут тонкий момент - когда челик пишет микроусловие + еще ставит скобочки. Скобочки - это вообще самое светлое, что может быть на первом дне. Если кто то пишет что-либо на серьезном ебале (пытается вычсилить там кого то, мафию какую-то) - кидайте болды не раздумывая, как и в математиков на первом дне. рейскреш аватарку с анимешной поменял и я такой его читаю как будто он уважаемый. а тут вспомнил что этот тот самый.... ойойойойдавайте рейскреша на дневном, братки? там если не злороль, то аниме точноПрочитай сейчас посты финта внимательно и напиши хоть 1 причину, чтобы кидать не в него а в кого-то другого. При том, что у тебя самого единица на мне. долго писать все мои мысли, но да, в финта я легко голос кину. с тебя свой 1 уберу ясен красен, своим голосом чисто подогреть хотел, тем более вон тур уже кинул до меня. а финт мне не нравится тем что всех тут в мж записывает снихуя.впрочем, может поэтому он и мж. в прошлой не так себя вел. а может просто модель поведения сменил как скилач. пока мне финт не нравится- факт все, сосите, решил поиграть и повычислять мафиюнихера не меняется Как мафия весь топик со мной играетКак мж и ищу мафию, так все... ШТО ТО НЕ ТАКДа я уже по игре написал как вы все вместе взятые ну лан играю с финтом Вот тут очень важно понимать. Любой, кто играет с финтом на первом дне - мафия, потому, что финт сам мафия. Но сейчас я его не буду вычислять и писать там че-то, энивей смысла нет + никто на серьезных щщах не будет кидать в него болды, после того, как он вскрылся невыгоняемым. Короче я не даю ему цвета пока-что, просто примите как данность - он будет жить и жить жить и жить блять, пока в него не вскроется чекер, либо не попытаются кикнуть на дневном. Просто зафиксируйте это у себя в головах. Цвета ему не даю, повторюсьНо конкретно чемист мж тут, потому, что хочет кидать вместе с виспой в финта, конечно кто то может сказать "а хули тут изи левелит на невыгоняемом", но ето не так, поверьте. Нет ничего хуже левелить на своем в первом дне, это всегда палится изи. Просто в лейте открываешь чела - смотришь на кого он там сипается на первом дне - если там вскрытая мафия - кандидат номер 1 на кик. Чемист же после чреды уговоров другим мж пришел к выводу поиграть с финтом (не надо плис) => .там мж не играю с финтом(скролю) Тут мж, очевидно мафия не может оставить такой пост сразу по нескольким причинам. 1. Любой, кто пишет "скролю" - мж, невозможно скролить (или иметь наглость написать, что скролишь) на мафии. Мафиозный ебальник = всегда заинтересованный читака и ебучий математик со своими аналитосами иф зен елс на первой секунде игры. Написать, что скролишь (особенно кого-то из сильных игроков) - это один из первых признаков мж. 2. Есть скобочки, как я уже писал - это один из светлейших моментов, особенно на первом игровом дне (похуй, что они идут не в виде смайлика, главное, что они есть) 3. По стилю написания там мж - написать то, что он написал можно по-разному, типа "не играю с финтом потому, что и тут стена ебаная .... " или там " не играю с финтом, потому что он мафия", или еще что-то, а тут же видна обычная безучастность человека, который наролил мж и просто хочет поиграть/почитать кого-нибудь другого, кто мало пишет, или по-существу, как я, например. а бля до ночи инвайты, ну они серано гсчшные, так что фул рандомайзер, да нах оно надачерный пост Мосян в прошлой явно по другому играл, старался с первого дня, чем и красным был в топикеТут кинул финалку ПОТОМУ ЧТО КТО ТО СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕВЫГОНЯЕМЫЙ МАН и еще пишет что в 1 день рандом)))) кинул в корвукса в прошлой на 11ой странице вродечо несешь ваще, нахуй пиздишь браткаИ я пиши что 2 мафа рандом а не все, и что никого не выгонять для города профит в прошлой так же с тобой твою стену обсуждал с КООРДИНАЦИЕЙ ( хуевой) так же как в етой хотя с купцом идея мне понравилась, но все остальное просто полнейшая дичь от тебя, мож ты дибил, а финтяра? Дичь в чем?Кроме купца координации и не былоОпять чернишь ну ман это часть поста с купцом, это и есть все остальное твоя дичь отсутсвие аргументов, и рандомное очернение и доебы как по мне прув ми вронг Я тебе написал почему я мафия, на полном серьезе так считаюА чем тебе про мана не понравилась? А если я актив и хочу чтобы меня днем не трогали и мафия не стреляла? ты об этом не думал? Активов больше чем мафий по теории?А если я реально ман, то тратить на меня дневное чтобы убедиться и все равно потом ничего не мочь сделать мне, серьезно?А мафия там невыгоняемая +2... т.е. ты меня кладешь исключительно на эти 2 роли???А если я просто мж и растягиваю и смотрю за реакцией или рофлю? Так вот милый друг, реакция у тебя была ужасная, а почему мне не понравилось как ты контракт попросил я уже написал и тебе даже дерево подтвердило что это черно На этом диалог закочим, я свою мирную карту городу покажу, а тебе советую переходить в игровой деф чтобы не отлететь, это виспа тоже касается 1почему я мафия?))) чо?) 2охуенно вскрываешься значит если актив, тк повторю еще раз, никого не выгонять - выгодно, так что логично в мана идти невыгоняемого, тогда б вскрывался тем что с ночными жизнями 3серьезно, знать твою роль на соточку и не выгнать мж если мафия будем знать твою роль если мж то такие рофлы не по мне, но я те изначально спрасил, нах так мутишь финтяра, рассматриваю тебя на любой роли но просто с непонравившимся мне постом, на что ты мне в ответ стал в каждом посте черные цвета давать втф нах))) и 100 раз наприсал что не откатываешь, хотя я думал ты ето сделал как раз таки ты в прошлой игре так быстро не малевал вродь дерево подтвордил - я тоже так делал, ну хз пацаны не в курсе трендов постов на черных ролях, у мя красная томуша я муфлонов ищу без рольки, чо мне еще кроме диалогов делать? вот я их веду не смотря на твои доебы Вот тут короче сразу пошли мутки типа там перечисление по пунктикам (один из первых признаков мафоньки, аля вот смотри во1)первых , там вовторых итд), но тут как бы не заебывает особо, выглядит приятно, как бы по-типу во-первых пошол нахуй, ну итд. Это очень грамотный мув на мж в первый день, даже несмотря на то, что там есть иф зен елс + пост сам по себе достаточно много условий содержит, все-равно, по стилю + эмоционалу - там мж. Плюс скобочек много, знаки вопроса есть. Мафия обычно в первый день никогда не ставит знаки вопроса, даже если в них пуляют прям говорят - там мафонька, б никмафоньки /б и там рили мафонька - обычно реакция типа "ясно тут дебил номер 1, там дебил номер 2 , все кто туда болдят - записывайте на их ники". тут такого нет, пишет чисто и ясно. Всю прошлую игру щупал челика этого, он немного ранимый, поэтому если кто-то будет доебываться до него и в ответ не увидит особых аргументов - не держите зла, там мж соточный. Хотя и не понравилась отсылка к прошлой игре, так только мафонька делает, но пока мж ставлю соточного, понравилось че пишет. Как мы все-это по количеству символов?Вот как я это вижу, поправьте, если что:1)Финт вскрывается невыгоняемым и параллельно краснит показательно краснит, призывая брать договор мжей.2)Я предлагаю его на дневное, т.к это гораздо выгоднее дефолтного дневного в слепую. Аргументирую.3)Он это видит и начинает плавно сливтьсч,называя нас дебилами и говоря, что мы не даём ему тащить на мж и вообще попали в его ловушку. Чуть ли не ножками топает.???????Это такая сильная игра или почему вы в него не хотите голосовать? Тут сразу все понравилось, хоть и есть небольшой недостаток в виде ебучего перечисления 1 2 3, это мафиозный мув, но зато поставил сразу много знаков вопроса подряд и видно, что неосознанно, поэтому только за одно это тут можно соточного дать, это как бы неосознанно дать себе алибос, чет типа того плюс тут есть аналитика игровых моментов, которые уже были, а это признак мж (т.е. не закидывает иф зен елс, не отсылается к предыдущей игре, не делает ничего противозаконного, так сказать). Короче тут соточный мж. Чтобы подытожить Соточные: 1. Кабалка 2. Виспа 3. Рейскрю Хорошие мж: 1. Чемист 2. Диги 3. Барарум За мат и за перечисление в конце поста извените пока так, играю с этими чуваками (которые соточные), остальных просто не пеню до конца игры, если там никто не будет замечен в аналитосе, обильных условиях, перечислением и прочей ебале мафлонской, и каждый, кто с ними свяжется - будет иметь дело со мной (замечание за минусом премии, а если двойки пойдут, то выговор с занесением в трудовую). D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #467 25 июля 2017 сначала меня отправляют читать во флудилку читать подробности про контракт, теперь этотакие вещи надо в топане мафии писатьбудет молния- не возражаюТы же поиграть хотел, а в прошлой убили первым. Желание играть пропало? я ж тебе написал что шутил про "поиграть хотел" или ты все еще переживаешь?я сейчас по тонкому льду решил пройтись и набить себе альбатроса. это тоже часть игры отец. коль молнируют- знал на что иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #468 25 июля 2017 Вот это сильная игра.1)Вскрыться инвульным нейтралом2)Сказать, что челики попались на твою ловушку. Назвать их черными.3)Нет-нет, я не откатываю.4)Может я актив, который хотел затянуть?5)Откатываю в инвульную мафию. Хоть одну причину мне дайте не чекнуть этого долбоеба дневным. зачем на мафии в топане в первый день проделывать все эти действия сможешь объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #469 25 июля 2017 > Также в игре есть 15 мирных жителей, все из них имеют роли, которые либо изначально имеют особые способности, либо будут иметь значение для разных локаций: почему никто до сих пор не набил алибос на том что в личке нет никакой инфы какая именно у тебя роль мж? :/ну то есть с одной стороны понятно почему так (любой бы мог вскрыться своей ролью мж), но почему ни один даунич не набил алибос?ах стоп, это же я норм спалился на активе Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #470 25 июля 2017 ебать я в лол играл , уже 25 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #471 25 июля 2017 заквотьте по 2 заумных посту фейса по-братскиролл и кройс а может и понялв любом случае он в угол не забивается и нормально отвечаетхоть я и не умею его вычислятьно я понимаю твою реакцию если правильно понял что он сравнил с тем днем где в тебя было лжевскрытиевообще мне в данном выражении его суть не была важна да и не могу ее проверитьв общем то я расписал в заквоченном тобой посте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #472 25 июля 2017 заквотьте по 2 заумных посту фейса по-братскиролл и кройся сам максимум 1 заквотить смогуя ж говорил что диги мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #473 25 июля 2017 у никитки уже критические Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #474 25 июля 2017 да да именно тот что кройс и заквотил ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #475 25 июля 2017 Никитка ебанулся раньше времени сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #476 25 июля 2017 Игроки знакомятся друг с другом, а Геральт, Шани и Эвольд распределяют роли между собой. Вообще забейте, даже если сегодня найдем мафию она окажется неубиваемой, до 18-00 постим мемасики а потом решаем кого выгнать аврилка в конфе ясно всеа ваще это пиздецможно расходиться за 3 часа до ночи ток смысл есть собираться и решать кого гнатьнихуя себе че никитка выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #478 25 июля 2017 я тут пока буду в онгоинге завтра прочитаю все с нуляя мирный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #479 25 июля 2017 Чет я заорал что у Никитосса центр всей аналитики это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #480 25 июля 2017 Игроки знакомятся друг с другом, а Геральт, Шани и Эвольд распределяют роли между собой. Вообще забейте, даже если сегодня найдем мафию она окажется неубиваемой, до 18-00 постим мемасики а потом решаем кого выгнать мож лучше черных цветов подаем братело? ппс дебил на финтяре канеш, так нескладно лепит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение