Cryless #4881 27 июля 2017 Блядь. Как у лени наркотики мафия после голоса в финта сразу после его вскрытия...ну это определенно мирный ход, прав ну а ты часто такое встречаешь, чтоб мафия в вскрытого актива сразу после вскрытия хуярила болд окончательный? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4882 27 июля 2017 спасите никиту хахаин 4не слушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4883 27 июля 2017 Она придет к тебе, если кинешь Дх и Наркотики в 3 локу но она будет в 1 локе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4884 27 июля 2017 Аякса не хотят в 3ю кто не хочет?фенфир? похуй на него там 2-3 голоса хватит чтобы упаковать егопричем ели мы ща сделаем 3 на аяксе и 3 на условном дх, то те, кто начнут накидывать в дерево очерняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4885 27 июля 2017 давайте тура кинем в 4? он все равно прокаженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4886 27 июля 2017 не в этом суть((((((а в чем у него все цвета хуевые, даже если он мж он в лейте приведет нас к поражению это просто пиздец даю 3 соточных мж в первый день - все трое лежат в канаве по резалтам первого дня = все цвета хуевые, приведет к поражению финт дает тех черными (ну не все ок уговорил) - там активы по итогу = финт ведет нас к победе я про те, что сейчас ты даешь, а не про вчерашние. День уже прошел, а ты еще до сих пор о дроеде ну а что не так с моими текущими голосами - я сейчас называю финта практически 100% мафией (не читал топан, если вдруг он там вскрылся еще кем-то, уже похуй, если честно), говорю, что пристально бы присмотрелся к аяксу, т.к. он ничего, кроме кучи говна исключительно в мой адрес не высрал сегодня, пишу, что фейс не особо понравился во втором дне, хотя в первом играл совсем иначе, аврилка идет вдовесок, как полумешок с очень некрасивыми цветами, но агрессивной позицией в топане. что тебе не нравится? кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4887 27 июля 2017 Блядь. Как у лени наркотики мафия после голоса в финта сразу после его вскрытия...ну это определенно мирный ход, прав ну а ты часто такое встречаешь, чтоб мафия в вскрытого актива сразу после вскрытия хуярила болд окончательный? я нет Мы с Пиро в конфе как то хикару так слили и агитировали весь город ее сливать и не верить что она актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4888 27 июля 2017 Аякса не хотят в 3ю кто не хочет?фенфир? похуй на него там 2-3 голоса хватит чтобы упаковать егопричем ели мы ща сделаем 3 на аяксе и 3 на условном дх, то те, кто начнут накидывать в дерево очерняются Фейс и Барарум не хотят, с которыми я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4891 27 июля 2017 Блядь. Как у лени наркотики мафия после голоса в финта сразу после его вскрытия...Как это его вообще должно красным делать? ну давай подумаемМафия пытается отыгрывать адеквата в топикеТот кто пытается отыгрывать адеквата будет хуярить окончательынй сразу после вскрытия чекера в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4892 27 июля 2017 не в этом суть((((((а в чем у него все цвета хуевые, даже если он мж он в лейте приведет нас к поражению че значит хуевые? ты знаешь кто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4893 27 июля 2017 Фейс и Барарум не хотят, с которыми я играющас разберемся @@Bararym @@Facepalm почему аякс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4894 27 июля 2017 никитка реально не понимает что тот факт что он дал 3 из 3 мж делает его черныммж свойственно ошибаться, а мафия заведомо знает кто мж и вполне может набивать алибосы ты хотя-бы меня мафией считаешь в отличии от тех уебанов, которые дают мж, но при этом кидают "убить", это же просто некст лвл аутисты, что с ними не так? они еще и выиграть надеются после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4895 27 июля 2017 Фейс и Барарум не хотят, с которыми я играющас разберемся @@Bararym @@Facepalm почему аякс мж? леня ошибься на счет аякса мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4896 27 июля 2017 Лень, зачем ты с ним вообще торгуешься Он Финта хотел во вторую отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4897 27 июля 2017 Аякса не хотят в 3ю кто не хочет?фенфир? похуй на него там 2-3 голоса хватит чтобы упаковать егопричем ели мы ща сделаем 3 на аяксе и 3 на условном дх, то те, кто начнут накидывать в дерево очерняются Базу если че Я и Дерево в третье локе устраивалиа теперь он пишет, что те кто будет накидывать в дерево - очернитсяок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4898 27 июля 2017 Блядь. Как у лени наркотики мафия после голоса в финта сразу после его вскрытия...Как это его вообще должно красным делать? ну давай подумаемМафия пытается отыгрывать адеквата в топикеТот кто пытается отыгрывать адеквата будет хуярить окончательынй сразу после вскрытия чекера в него? откуда ты знаешь что старается делать мафия? Бля, реально херню пишешь, я по своиму опыту могу тебе кучу примеров твоей неправоты кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4899 27 июля 2017 @@DH Наркотики, мафия у тебя?не могу сказатья цвета буду после ночи давать после онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4900 27 июля 2017 Фейс и Барарум не хотят, с которыми я играющас разберемся @@Bararym @@Facepalm почему аякс мж? леня ошибься на счет аякса мне похуй пока я жду веспалма, напомните мне можем ли мы упаковать аякса в четвертую руму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение