ReiScrew #5021 27 июля 2017 убить сука довели до тикаКак же я запутался теперь от этой хуйни, почему мутные спасают, а красные убивают :fffuuu: гсч устрой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5022 27 июля 2017 убить сука довели до тикаКак же я запутался теперь от этой хуйни, почему мутные спасают, а красные убивают :fffuuu: Да убей уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5023 27 июля 2017 аякс, я описал то что видел/запомнилмне нужен онгоинг чтоб я более точно сформировал мнениевозможно ты прав и ты действительно так и играешь, но меня еще напрягает что это именно НИКИТКА, которого я особо мафией не вижу, единственный минус что он сам пишет про свои алибосы, это не очень красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5024 27 июля 2017 @@Facepalm @@Lionell Короче, скоординируйте меня кого и в какую локу сажать, желательно прямо образцом, чтоб я просто теги болда добавил и отправил Нихуя не понимаю, как и че тут работает, ебаный насрал2 - фергон1 - смайл Лионель, фейс аппрувнитеДая не особо хотел видеть корвуса в смайл голос лучше было бы выжать из хахаина и самой смайл но мб и поксЗдесь я,уже спросила ,в какую там мне локу топать и за кого голоса кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5025 27 июля 2017 убить сука довели до тикаКак же я запутался теперь от этой хуйни, почему мутные спасают, а красные убивают :fffuuu: черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5026 27 июля 2017 аякс, я описал то что видел/запомнилмне нужен онгоинг чтоб я более точно сформировал мнениевозможно ты прав и ты действительно так и играешь, но меня еще напрягает что это именно НИКИТКА, которого я особо мафией не вижу, единственный минус что он сам пишет про свои алибосы, это не очень красноаякс мирный тут, я почти на сто уверен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5027 27 июля 2017 (изменено) убить сука довели до тикаКак же я запутался теперь от этой хуйни, почему мутные спасают, а красные убивают :fffuuu: гсч устрой впизду гсч - так только паранойя утроится, если я вдруг рандомом выживу, так они на меня еще на дневном потом пойдут или сейвите или убивайте Изменено 27 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5028 27 июля 2017 @@Smile35 болдом пишешь такое: Хахаин - 2Наркотики - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5029 27 июля 2017 В клетке нет гсч, при равенстве он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5030 27 июля 2017 тутскроллювсе еще голос 1 имею сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5031 27 июля 2017 аякс, я описал то что видел/запомнилмне нужен онгоинг чтоб я более точно сформировал мнениевозможно ты прав и ты действительно так и играешь, но меня еще напрягает что это именно НИКИТКА, которого я особо мафией не вижу, единственный минус что он сам пишет про свои алибосы, это не очень красноБлять дхЯ наквотил 150 цитатГде он пишет одно, а в следующей цитате другоеГде он пишет что не дает черных, при этом назвав 2 людей мафиейГде он говорит что у него растяжки это все его посты, что я заквотил, а потом оказывается что всего 2 постаГде он открыто говорит что набивает алиби блятьЯ наверное долбоеб раз не вижу тут мирной игрыЕго сейвят только из-за ебучих алибиИ при этом у нас САМЫЙ БЛЯТЬ МУТНЫЙ ЧЕЛИК выходит пока что из клетки без вскрытия, я с ним не хочу оказаться в лейтеУ него блять мафии все те, кто написал что он пишет хуйнюФинта роль он знаетМжей он нашел изи блять пиздец, ой чета все умерлиХРРРТЬФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5033 27 июля 2017 И вообще, я готов играть со всеми из того поста (кабалка, барарум, рейскрю, чемист) + еще с дх теперь, т.к. вижу в нем опять супер адеквата (даже похуй, что он в той мафонькой оказался, я даже не думал про него). Остальные из того поста, к сожалению, уже в канаветебя кидают спасать одни мутные мои, я банально не могу тебя принять из за этого как мжа тут.ладно, ночью будет видно , это не от меня зависит щас и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5034 27 июля 2017 кабалка старательно разыгрывает раздумья, но накинет за спасти само собой. так как муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5035 27 июля 2017 тутскроллювсе еще голос 1 имею4 крайлес\аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5036 27 июля 2017 убейте Никитку, там МЖно он нам просто будет время тратить, тот же Аякс пока его не сольют нормально играть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5037 27 июля 2017 @@Bararym@@Facepalm Вы можете держать голоса до конца и зайти за 2 минуты до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5038 27 июля 2017 аякс, я описал то что видел/запомнилмне нужен онгоинг чтоб я более точно сформировал мнениевозможно ты прав и ты действительно так и играешь, но меня еще напрягает что это именно НИКИТКА, которого я особо мафией не вижу, единственный минус что он сам пишет про свои алибосы, это не очень красноБлять дхЯ наквотил 150 цитатГде он пишет одно, а в следующей цитате другоеГде он пишет что не дает черных, при этом назвав 2 людей мафиейГде он говорит что у него растяжки это все его посты, что я заквотил, а потом оказывается что всего 2 постаГде он открыто говорит что набивает алиби блятьЯ наверное долбоеб раз не вижу тут мирной игрыЕго сейвят только из-за ебучих алибиИ при этом у нас САМЫЙ БЛЯТЬ МУТНЫЙ ЧЕЛИК выходит пока что из клетки без вскрытия, я с ним не хочу оказаться в лейтеУ него блять мафии все те, кто написал что он пишет хуйнюФинта роль он знаетМжей он нашел изи блять пиздец, ой чета все умерлиХРРРТЬФУ но это же никитка)), он и в прошлые строил безумные теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5039 27 июля 2017 убить сука довели до тикаКак же я запутался теперь от этой хуйни, почему мутные спасают, а красные убивают :fffuuu: да потому что он всю игру будет играть как ему захочется и никто не сможет понять и читать и еще может маном быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5040 27 июля 2017 Чета дневное выглядит как пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение