Lionell #5141 27 июля 2017 фергон фергон ЗДОХНИ ФАШИСТ ЕБАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5143 27 июля 2017 мне аж жалко никитоса стало(( финт топ мразь канешДолбаеб ты кинул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5144 27 июля 2017 мосян мосяннарк - 3 крайлес - 4закрепляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5145 27 июля 2017 мне аж жалко никитоса стало(( финт топ мразь канешДолбаеб ты кинул убить intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5147 27 июля 2017 мосян мосянты меня написал в начале дня вскольз, и ближе к вечеру все чаще повторял мое имя, нахуя? чем я для тебя очернился? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5149 27 июля 2017 финт финт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5151 27 июля 2017 Мафия распределяет персонажей. Результаты через 5-10 минут.Задний двор отправились охранять - Аврилка и Смайл35.Башню - Фергон и Хахаин.Внутренние помещения - Дх и ПнонраркотикиивиджейСокровищницу - Аякс и Крайлесс Город покинул простой мирный житель Феллиппе Калагранде Никитка))) Земля пухом братишка ПассивкиЕсли Казимир Басси оказывается в сокровищнице - получает мину под себя на следующую ночьЕсли Профессор оказывается в одной локации с Геральтом, Геральт получает один чек на нейтрала, оглашающийся в топикВацлав и Кляйнер узнали бы друг-друга, если бы попали в одну комнатуГрафиня заболочила бы абилку мафии в локацииВимме Вивальди сторговался бы и перенаправил абилку в любого другого(включая килл)Гюнтер поменялся бы с кем-то ролями во внутренних помещениях. Эвальд Барсоди всё-равно применил бы свою способность, даже если бы путём голосования попал в Внутренние помещенияЯнуш был озвучен ранееОльгерд и Гюнтер имеют пассивную способность, которая не может быть оглашена. Ночь. Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5152 27 июля 2017 (изменено) Ночь была не такой уж радостной как день.В клетке проснулась Смайл35, её судьбу мы решаем таким образом - Спасти или Убить.Геральт прикончил мирного жителя Ролла - Альдону, очень жаль, ведь это была именно её локация Мафии не понравилось, что вчера происходило и она вырезала Януша - Грамчега.Контракт был подписан.День.Локация: Свадьба - День 1. Танцы.Все разбиваются по парам. Чтобы разбиться на Пару должен быть взаимный Болд. Пример: Пара - Хикара, Хикара в ответ Пара - Лонгнейм В конце дня, человек, который покинет город, покинет его вместе со своей парой. Если пара найдена не была, в конце дня она распределяется по гсч.Пары будут действовать все три дня свадьбы. Вацлав и Кляйнер могут найти друг-друга и сегодня. Изменено 27 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5154 27 июля 2017 Ночь была не такой уж радостной как день.В клетке проснулась Смайл35, её судьбу мы решаем таким образом - Спасти или Убить.Геральт прикончил мирного жителя Ролла - Альдону, очень жаль, ведь это была именно её локация Мафии не понравилось, что вчера происходило и она вырезала Януша - Грамчега.Контракт был подписан.День. Локация: Свадьба - День 1. Танцы.Все разбиваются по парам. Чтобы разбиться на Пару должен быть взаимный Болд. Пример: Пара - Хикара, Хикара в ответ Пара - Лонгнейм В конце дня, человек, который покинет город, покинет его вместе со своей парой. Если пара найдена не была, в конце дня она распределяется по гсч.Пары будут действовать все три дня свадьбы. Вацлав и Кляйнер могут найти друг-друга и сегодня.Офигеть,я счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5155 27 июля 2017 а что с пассивками?типа не будет инфы кто их получил а кто неТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5157 27 июля 2017 с прошлого дня мы полутали много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5158 27 июля 2017 Жив, цел, орел тур, ты хуйли от яда не умер? Все разбиваются по парам. Чтобы разбиться на Пару должен быть взаимный Болд. Пример: Пара - Хикара, Хикара в ответ Пара - Лонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение