ReiScrew #5261 27 июля 2017 Кстати тем кто убивал никитку ссал на ебла Вы просто хуесосы. За мат извенитесори ты чо живой? так варианты почему нет килла эвальдаэвальд попал в локу с графинейэвальд попал в локу с инвуломэвальд в блоке (клетке)это из тех что не секретные я ниче не упустил ?эвальд был отравлен, его лечили и был блокНо я не ЭвальдЕсли чо а чо живой? яд же даж не лечится финт чо живой? кого чекал? как жись ваще молодая? Я с тобой не разговариваю норм в лейт выходишь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5262 27 июля 2017 @@Smile35 тебя скорей всего убьют в клетке, если у тебя нет никакой важной информации для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5263 27 июля 2017 хочу контрактКОНТРАКТЫ ДЛЯ МАФИИне брать контракты для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5264 27 июля 2017 я бтв учился в гимназии и профильный класс танцы была я учился в кадетской школе у нас понедельник среда вальс, вторник четверг рукопашка пара база_кайф Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5265 27 июля 2017 На клеточнике долбоебИ ЭТО НЕ БАЙТ НА СЕБЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5266 27 июля 2017 Если вдруг у нас Смайл чекер, то у нас чекер без инфы на 3й день Smile35 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5267 27 июля 2017 На клеточнике долбоебИ ЭТО НЕ БАЙТ НА СЕБЯ соглашусь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5268 27 июля 2017 фейс, давай такесть 3 рабочих вариант1графиня2клетка3хил+блок от яда скажи, какой самый вероятный?я не понимаю сейчас тему про турая сам не видел чтобы он вскрывался с ядомпочему он не мертв если вскрывался ? если это было лжевскрытие то зачем ?самый вероятный конечно клетка... сказал бы яно там распределяли роликакой долбоеб посадит смайл на допкиллера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5269 27 июля 2017 предлагаю финту как мужчине предложит ьпару смайле и умереть красиво вместе или не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5270 27 июля 2017 Если вдруг у нас Смайл чекер, то у нас чекер без инфы на 3й день достойно финта Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5271 27 июля 2017 На клеточнике долбоебя не долбоебо, привет, я страниц 50 пропустил - как я с тобой в паре оказался ?и что из этого получилось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5272 27 июля 2017 фэйс фергон кидай смайл в 1 или хахаин в 2??????? где тут сказано второй болд по своему усмотрению ?я писал кто кинет в финта 2 уходит сегодняты кинул финт 2 чем чуть не заруинил абсолютно весь день и выглядело это как намеренный руинты не получил от меня инстадвояк только потому что я думаю что ты геральт я не геральтя без ролиФэйс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5274 27 июля 2017 почему вариант с эвальдом в локе с инвулом не рабочий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5275 27 июля 2017 фейс, давай такесть 3 рабочих вариант1графиня2клетка3хил+блок от яда скажи, какой самый вероятный?я не понимаю сейчас тему про турая сам не видел чтобы он вскрывался с ядомпочему он не мертв если вскрывался ? если это было лжевскрытие то зачем ?самый вероятный конечно клетка... сказал бы яно там распределяли роликакой долбоеб посадит смайл на допкиллера ? я сам этим вопросом задаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5276 27 июля 2017 я бтв учился в гимназии и профильный класс танцы была я учился в кадетской школе у нас понедельник среда вальс, вторник четверг рукопашка пара база_кайф урод http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5277 27 июля 2017 предлагаю финту как мужчине предложит ьпару смайле и умереть красиво вместе или не мужикУ меня уже есть пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5278 27 июля 2017 На клеточнике долбоебя не долбоебо, привет, я страниц 50 пропустил - как я с тобой в паре оказался ?и что из этого получилось? похоже что ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5279 27 июля 2017 я сам не видел чтобы он вскрывался с ядомпочему он не мертв если вскрывался ? посмотри ласт посты чо как маленький и ответь мне уже еще готов крч с аяксом барарумом и хилмсом закантачица впринципе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5280 27 июля 2017 вся инфа о локах в таблице исчезла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение