Facepalm #5282 27 июля 2017 фэйс фергон кидай смайл в 1 или хахаин в 2??????? где тут сказано второй болд по своему усмотрению ?я писал кто кинет в финта 2 уходит сегодняты кинул финт 2 чем чуть не заруинил абсолютно весь день и выглядело это как намеренный руинты не получил от меня инстадвояк только потому что я думаю что ты геральт я не геральтя без роли Фэйс ты пытаешься съехать на то что воспринял или как позволение кидать второй куда угодно ? если ты мафия то ты не лучшую цель выбралмне если честно впадлу квотить про финта и 2 но я думаю ты это итак видел )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5283 27 июля 2017 вся инфа о локах в таблице исчезла)Видимо особенность секретной пасивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5284 27 июля 2017 почему вы не убиваете финта? кстати, а заметили, что все, кто не давил в меня-умирают?Я ни на что не намекаю Wispa понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5285 27 июля 2017 вся инфа о локах в таблице исчезла)Видимо особенность секретной пасивки бля заебись день конечно былопокидали болды, че то произошло, или нетпиздец, как мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5286 27 июля 2017 я не собираюсь никому пару кидать по крайней мере до завтраесли там вдруг что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5288 27 июля 2017 я бтв учился в гимназии и профильный класс танцы была я учился в кадетской школе у нас понедельник среда вальс, вторник четверг рукопашка пара база_кайф позже расох https://youtu.be/3RI4lMwVknI?t=3 ТЫ ЧЕ МАЖЕШЬСЯ РЫЖИЙ АЛО А ЧЕГО ХОЧЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5289 27 июля 2017 я не собираюсь никому пару кидать по крайней мере до завтраесли там вдруг чтоСмарите какая недотрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5290 27 июля 2017 убедительная просьба не кидать окончательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5291 27 июля 2017 я короче думаю что эвальд ни аврилка ни смайлвозможно хахаин эвальд фергон геральт вот и все Fenfir и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5292 27 июля 2017 фэйс фергон кидай смайл в 1 или хахаин в 2??????? где тут сказано второй болд по своему усмотрению ?я писал кто кинет в финта 2 уходит сегодняты кинул финт 2 чем чуть не заруинил абсолютно весь день и выглядело это как намеренный руинты не получил от меня инстадвояк только потому что я думаю что ты геральт я не геральтя без роли Фэйс ты пытаешься съехать на то что воспринял или как позволение кидать второй куда угодно ? если ты мафия то ты не лучшую цель выбралмне если честно впадлу квотить про финта и 2 но я думаю ты это итак видел )))0 я тебя макнул в дерьмо только что )))00(нольноль) я был в топике ровно 5 минутконечно я видел, что ты писал сейчасно тогда ты мне написал кинуть болд ТУДА или ТУДА http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5293 27 июля 2017 я не собираюсь никому пару кидать по крайней мере до завтраесли там вдруг чтону потом на рандоме с ферганом уйдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5294 27 июля 2017 я сам не видел чтобы он вскрывался с ядомпочему он не мертв если вскрывался ? посмотри ласт посты чо как маленький и ответь мне уже еще готов крч с аяксом барарумом и хилмсом закантачица впринципе че за ласт постыя не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5295 27 июля 2017 почему вы не убиваете финта? кстати, а заметили, что все, кто не давил в меня-умирают?Я ни на что не намекаю и все кто давал меня мж) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5296 27 июля 2017 я бтв учился в гимназии и профильный класс танцы была я учился в кадетской школе у нас понедельник среда вальс, вторник четверг рукопашка пара база_кайф позже расох https://youtu.be/3RI4lMwVknI?t=3 ТЫ ЧЕ МАЖЕШЬСЯ РЫЖИЙ АЛО А ЧЕГО ХОЧЕТСЯ Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5297 27 июля 2017 я не собираюсь никому пару кидать по крайней мере до завтраесли там вдруг чтону потом на рандоме с ферганом уйдете я не против, если что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5298 27 июля 2017 я сам не видел чтобы он вскрывался с ядомпочему он не мертв если вскрывался ? посмотри ласт посты чо как маленький и ответь мне уже еще готов крч с аяксом барарумом и хилмсом закантачица впринципе че за ласт постыя не успеваю тур ласт посты чтоб посмотреть говорил он что его отравили или нет и я тя потанцевать позвал... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5299 27 июля 2017 кто-нибудь в фаст режиме может пояснить: был ли чек? почему голосуют в фейса и почему заслуженно не пиздят аякса.выбрал мж целью, доебался до него - слил голоса в первый день влево, в итоге выгнал. это все что он сделал в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5300 27 июля 2017 Бля, а у меня вопрос, если бы любовники были живы, дроеда бы пару дал, зомб бы пару кому то еще дал, потом бы выгнали дроеда и подняли бы всех 4х? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение