Avrilka #5301 27 июля 2017 я короче думаю что эвальд ни аврилка ни смайлвозможно хахаин эвальд фергон геральт вот и всекто такой евальд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5302 27 июля 2017 кто-нибудь в фаст режиме может пояснить: был ли чек? почему голосуют в фейса и почему заслуженно не пиздят аякса.выбрал мж целью, доебался до него - слил голоса в первый день влево, в итоге выгнал. это все что он сделал в игреФинт говорит у него есть чек, он ждет, когда тут все законтачатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5303 27 июля 2017 фастночи выгодны только мафии напоминаю, я сейчас разберусь. проснулось какое-то желание поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5304 27 июля 2017 Бля, а у меня вопрос, если бы любовники были живы, дроеда бы пару дал, зомб бы пару кому то еще дал, потом бы выгнали дроеда и подняли бы всех 4х? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5305 27 июля 2017 кто-нибудь в фаст режиме может пояснить: был ли чек? почему голосуют в фейса и почему заслуженно не пиздят аякса.выбрал мж целью, доебался до него - слил голоса в первый день влево, в итоге выгнал. это все что он сделал в игре @@Ajaks вскрывайсяаякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5306 27 июля 2017 Бля, а у меня вопрос, если бы любовники были живы, дроеда бы пару дал, зомб бы пару кому то еще дал, потом бы выгнали дроеда и подняли бы всех 4х? Думаю пара зомба выжила, а так -3 получилось бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5307 27 июля 2017 фэйс фергон кидай смайл в 1 или хахаин в 2??????? где тут сказано второй болд по своему усмотрению ?я писал кто кинет в финта 2 уходит сегодняты кинул финт 2 чем чуть не заруинил абсолютно весь день и выглядело это как намеренный руинты не получил от меня инстадвояк только потому что я думаю что ты геральт я не геральтя без роли Фэйс ты пытаешься съехать на то что воспринял или как позволение кидать второй куда угодно ? если ты мафия то ты не лучшую цель выбралмне если честно впадлу квотить про финта и 2 но я думаю ты это итак видел )))0 я тебя макнул в дерьмо только что )))00(нольноль) я был в топике ровно 5 минутконечно я видел, что ты писал сейчасно тогда ты мне написал кинуть болд ТУДА или ТУДА ты ищешь отмазу почему ты кинул актива в локу с потенциальной мафиейона бы сгодилась и я бы извинился за свой фейл если бы ты не написал финт-2теорий я твоих не вижу до сих пор и голос ты кидаешь показушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5308 27 июля 2017 я короче думаю что эвальд ни аврилка ни смайлвозможно хахаин эвальд фергон геральт вот и всекто такой евальд ИКТО ТАКОЙ ЯНУШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5310 27 июля 2017 если аякса чекнули и он черножопыйто его вяжем с хахаином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5311 27 июля 2017 кто-нибудь в фаст режиме может пояснить: был ли чек? почему голосуют в фейса и почему заслуженно не пиздят аякса.выбрал мж целью, доебался до него - слил голоса в первый день влево, в итоге выгнал. это все что он сделал в игреФинт говорит у него есть чек, он ждет, когда тут все законтачатся надеюсь черны, только почему он жив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5312 27 июля 2017 ладно это пизда финт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5313 27 июля 2017 кто-нибудь в фаст режиме может пояснить: был ли чек? почему голосуют в фейса и почему заслуженно не пиздят аякса.выбрал мж целью, доебался до него - слил голоса в первый день влево, в итоге выгнал. это все что он сделал в игреФинт говорит у него есть чек, он ждет, когда тут все законтачатся надеюсь черны, только почему он жив? Нет, конечно не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5314 27 июля 2017 какая координациятут главное пару урвать чтоб не быть лохом за колонной без пары типа я не танцую прост)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5315 27 июля 2017 @@Ajaks заходи, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5316 27 июля 2017 мафия попавшая голосованием в локи блочилась, значит геральта нет среди тех кто в локах был, пральна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5318 27 июля 2017 кто-нибудь в фаст режиме может пояснить: был ли чек? почему голосуют в фейса и почему заслуженно не пиздят аякса.выбрал мж целью, доебался до него - слил голоса в первый день влево, в итоге выгнал. это все что он сделал в игреФинт говорит у него есть чек, он ждет, когда тут все законтачатся надеюсь черны, только почему он жив? не черный а активный, ща вскроет) pnanrkotikivj понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5319 27 июля 2017 я короче думаю что эвальд ни аврилка ни смайлвозможно хахаин эвальд фергон геральт вот и всекто такой евальд ИКТО ТАКОЙ ЯНУШ янукович Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5320 27 июля 2017 ладно это пизда финтты уже сдался? в чем? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение