R0ss0ha #5381 27 июля 2017 uje dsghtv abynf b fdhbkre yf[eqгуо гвоорю выпрем финат и аврилку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5382 27 июля 2017 так я уже писал пара росоху болдомили можно менять?@@OMGVERYLONGNAMEможно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5384 27 июля 2017 блять где моя обоймалионель фенфир геная тут ты чето по туру понял ? и что думаешь про локи и отсутствие допкила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5385 27 июля 2017 блять где моя обоймалионель фенфир геная пришел к братве на сменуговори кого на пену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5386 27 июля 2017 так я уже писал пара росоху болдомили можно менять?@@OMGVERYLONGNAMEофк можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5387 27 июля 2017 она считает его мафией (по постам)это ее шанс принести пользу за 2 игрыа если я тебе скажу что смайл35 не кинет в финтатвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5388 27 июля 2017 uje dsghtv abynf b fdhbkre yf[eqгуо гвоорю выпрем финат и аврилку нахуйкидай в финтяру чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5389 27 июля 2017 так я уже писал пара росоху болдомили можно менять?@@OMGVERYLONGNAMEможно менять поверил, проверяйвсе написанному тобой в мафии http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5390 27 июля 2017 @@Ajaks ты пидор.Что ты от меня хочешь?Ты заспамил суммоном меня топанНу я слушаю Нам +1 нужен. Ну я не буду, лол, я б зашел давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5391 27 июля 2017 фейс, там походу локи не блочат ночные абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5392 27 июля 2017 она считает его мафией (по постам) это ее шанс принести пользу за 2 игрыа если я тебе скажу что смайл35 не кинет в финтатвои действия? я кинул окончательный ужевсе дальнейшие мои мысли идут в блокнотбуду черпать информацию из топана но я бы и тебе посоветовал в финта, спасибо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5393 27 июля 2017 она считает его мафией (по постам) это ее шанс принести пользу за 2 игрыа если я тебе скажу что смайл35 не кинет в финтатвои действия? а если я скажу вам что она в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5394 27 июля 2017 фейс, там походу локи не блочат ночные абилки Мафию выгодно отправлять в локации, ибо тогда она ничего не сделает.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5395 27 июля 2017 а если я скажу вам что она в клетке?ну и нахуй ты мне все портишь?фергон и смайл разноцвет кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5397 27 июля 2017 фейс, там походу локи не блочат ночные абилки Мафию выгодно отправлять в локации, ибо тогда она ничего не сделает.???? уточни у лонга, я ссусь ему еще глупые вопросы задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5398 27 июля 2017 а блшять точно, она в клетке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5399 27 июля 2017 а ну я дошел до момента где фергон голоса в локи сливает мде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5400 27 июля 2017 финт давай чек ужече активов не выгоняли что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение