Lionell #5421 27 июля 2017 @@Fint В чем логика зажимать чек? Мож ты его дашь, а мы уже как-то сами разберемся? @@Ajaks Кто мафия?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5422 27 июля 2017 а чо не в финта, нах распыляешь? потому что смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5423 27 июля 2017 я что один такой остывший, что понимаю что финт может быть либо чекером, либо инвулом? финт, блядь, поч ты принцесску ломаешь? или чего ты ждешь?ПАРЫ БЛЯТЬ Я ЖДУ ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5424 27 июля 2017 Рейскрю, слово офицера, что мне написал лонг, что нельзя болд пары менять) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5425 27 июля 2017 я что один такой остывший, что понимаю что финт может быть либо чекером, либо инвулом? финт, блядь, поч ты принцесску ломаешь? или чего ты ждешь?чо плохого инвула вскрыть? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5426 27 июля 2017 во, пусть лионель до онгоинга дойдети я напишу пушкуили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5427 27 июля 2017 я конечно все понимаю, но выгнать двух активов и еще выебываться после этого - удел дегенерата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5428 27 июля 2017 @@Fint В чем логика зажимать чек? Мож ты его дашь, а мы уже как-то сами разберемся? @@Ajaks Кто мафия?))))))Окей, база с ролью, дальше самизаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5429 27 июля 2017 я что один такой остывший, что понимаю что финт может быть либо чекером, либо инвулом? финт, блядь, поч ты принцесску ломаешь? или чего ты ждешь?я бы на месте финта (будучи инвулом) хорошо подумал в кого можно лжевскрыться с черным чеком, чтобы чел не задефался + по возможности ушел с парой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5430 27 июля 2017 Ни Геральда, ни мана в локах не было, все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5432 27 июля 2017 @@Fint В чем логика зажимать чек? Мож ты его дашь, а мы уже как-то сами разберемся? @@Ajaks Кто мафия?))))))Окей, база с ролью, дальше самизаебали и нахуй ты чекал афкшного базу дегрод?)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5433 27 июля 2017 я что один такой остывший, что понимаю что финт может быть либо чекером, либо инвулом? финт, блядь, поч ты принцесску ломаешь? или чего ты ждешь?я бы на месте финта (будучи инвулом) хорошо подумал в кого можно лжевскрыться с черным чеком, чтобы чел не задефался + по возможности ушел с парой ага, россохе ответь пару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5434 27 июля 2017 в час перед ночью было что важное? или я сразу после резалтов читать буду, срочно плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5435 27 июля 2017 Напоминаю, что некоторые личности выгнали никитку, да лео?а от него пользы больше, чем от тебя было http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5436 27 июля 2017 Ни Геральда, ни мана в локах не было, все правильно? непонятноесли я правильно понял то локи не блочили ночные ходы, это типа отдельный ивент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5437 27 июля 2017 в час перед ночью было что важное? или я сразу после резалтов читать буду, срочно плзнебыло Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5438 27 июля 2017 финт давай чек ужече активов не выгоняли что лиПАКА НИ ПРИДУМАЛ, НУЖНА ВРЕМЯ аврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5439 27 июля 2017 я мжнакидывайте в финта\варилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5440 27 июля 2017 в час перед ночью было что важное? или я сразу после резалтов читать буду, срочно плзя не читал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение