Fenfir #5601 27 июля 2017 Беда в том что у обоих хуевы позиции один без чеков на 3й деньвторой ходил чекать Фейса, который один из самых красных в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5602 27 июля 2017 чето ты быстро задний ход фрубил, димас)а толку, тут якобы 2ой актив, ты на мафии будешь сейчас утверждать что ты без роли и все, провокация уже не пройдетА картинку я сразу как день начался скинул ну напомни мне нахуя якобы второй актив вскрылся красным чеком? Какой актив блять? Никакой он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5603 27 июля 2017 Откуда блядь чек фейса?если мосян актив, то финт инвульныйфейс дает мжом своего инвульного?типа он дает его мжом что бы подстраховаться на чек?хуйня полняая никого не даю никем пока разве ты не давал финту красный вчера? если ты про вчера то у тебя в посте бессмыслица какая-томосян вскрылся чекером вот только что и говорит я мжчто ты имеешь ввиду под фейс дает мжом своего инвульного ?а сейчас я пытаюсь понять кто из них пиздабол простоно мосян по моему мнению был если и мафия то точно не инвултак что вроде все просто короче мосян говорит что чекал тебя как потенциальную завербованную мафию (ты контрастный)то есть у него уже должна быть инфа что финт мафия - инвул, а затем он идет чекать тебя, который (если я ничего не напутал) давал инвульного финта мж ну иначе блядь никак не получаетсяили ты думаешь что финт может быть не инвульной мафией, если мосян все же чекер? уууу гендос че так сложно то обернулну я не вижу тут противоречий вообще то почему если мосян актив ему не чекать меня он меня писал подозреваемым и я ему еще перед ночью двойбан ебанул ты думаешь типа он не подумал бы что я на мафии нагло даю своего инвула мж так ?финт может быть только инвулом (мафия или ман) или активом по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5604 27 июля 2017 крч я жабатравил хахаина в 1 ночьвотето найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5605 27 июля 2017 хахаин ни слова про травлю не сказалактивом не вскрывалсязначит его сейвилиесли сейвили, то был блокчего не было ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5606 27 июля 2017 Да какой чек фейса, еще и безрольным, там даже если роль есть то он не вскроетсяЯ бы тоже дал какого нить мутного безрольным на мафии и спокойно сиделя мог бы и дальше спокойно сидеть, токо твой черный пиздеж меня заебал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5607 27 июля 2017 Какой актив блять? Никакой он не активну и нахуй он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5608 27 июля 2017 Беда в том что у обоих хуевы позиции один без чеков на 3й деньвторой ходил чекать Фейса, который один из самых красных в топане. А ты бы пошел чекать в такой ситуации когда или под тебя мину ставят или просто убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5609 27 июля 2017 крч я жабатравил хахаина в 1 ночьну у мафии хил есть ы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5610 27 июля 2017 я рот ебал разбираться с этими чекерамичерез базу проверяем финтабаза то сказал что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5611 27 июля 2017 Барарум, нахуя? Мы бы и так сливали Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5612 27 июля 2017 вот теперь понялну так получается в локациях был эвальд самый вероятный вариант )))среди этих 8 человекполучается поменялось ток то что аврилка может быть допкиллером еще Мафия не могла не распределять докека. Если не было кила от допкека - значит он был в какой-то локеСмайл в блоке этой ночью. Она скорее всего допкек получается ты бы посадил смайл на допкила сам то ? даже если в конфе дарк пожарник вася и еще какой афк мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5613 27 июля 2017 хахаин ни слова про травлю не сказалактивом не вскрывалсязначит его сейвилиесли сейвили, то был блокчего не было ночью?допкилано он и так был заблочен локацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5614 27 июля 2017 Доктор. Спасает цель от любых способностей применённых на неё(в том числе свидетеля и чекера), при этом блочит её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5615 27 июля 2017 вон пишут что хохаин мафия который у меня мафия вчера весь день был и с которым яростно фергон не хотел идти в 1 локуМосян, что скажешь про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5616 27 июля 2017 Беда в том что у обоих хуевы позиции один без чеков на 3й деньвторой ходил чекать Фейса, который один из самых красных в топане. А ты бы пошел чекать в такой ситуации когда или под тебя мину ставят или просто убивают? я бы тебя на мафии уже давно убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5617 27 июля 2017 Беда в том что у обоих хуевы позиции один без чеков на 3й деньвторой ходил чекать Фейса, который один из самых красных в топане. не для меня был еще раз напишу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5618 27 июля 2017 хахаин ни слова про травлю не сказалактивом не вскрывалсязначит его сейвилиесли сейвили, то был блокчего не было ночью? Хахаин допкек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5619 27 июля 2017 я рот ебал разбираться с этими чекерамичерез базу проверяем финтабаза то сказал что мжДа я уже откатил с базы, он любая рольЯ не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5620 27 июля 2017 @@Smile35 тебя скорей всего убьют в клетке, если у тебя нет никакой важной информации для городаДа в меня уже черные руки полетели.Скажу,читаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение