Baza_KAiF #5761 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аяксты без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5762 27 июля 2017 ладно для порядку напишуя вполне могу на мафии играть так же как в прошлой своей игре (кто знает тот поймет)фейс я тя оч прошу, прими мою пару) я рататоскару пару кину завтра скорее всего если там по координации не будет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5763 27 июля 2017 Мне ужасно стыдно но я все что после ночи было читал хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5764 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аяксбляяяяяяя же говорил не контачиться с бутылочникмами алло не берите в пару локовых охранников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5765 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякс??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5766 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аяксты без роли? да, а чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5767 27 июля 2017 кто-нибудь в фаст режиме может пояснить: был ли чек? почему голосуют в фейса и почему заслуженно не пиздят аякса.выбрал мж целью, доебался до него - слил голоса в первый день влево, в итоге выгнал. это все что он сделал в игреФинт говорит у него есть чек, он ждет, когда тут все законтачатся надеюсь черны, только почему он жив?не черный а активный, ща вскроет)Херативный он,а не активный,и единственная его активность стрелять по ночам!А днем писать кучу путающй хрени!Убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5768 27 июля 2017 не торопитесь вы блядь навязаться, нужны подстраховочные варианты, если кто-то начнет завязывать выбранного хахаину в пару ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5769 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аяксты без роли? да, а чо? ничеуходишь завтра вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5770 27 июля 2017 ХАКАИНУ ПО ГСЧ ВЫПАДЕТ ПАРА НЕЗАКОНТАЧЕННЫХ оставшиъсяКАКАЯ КООРЖИНАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5771 27 июля 2017 Масян в паруТусилы-заводилы епта Прошу заметить как база в меня вцепился кстати, можете прошлую игру чекнутьЭтот дебилушка рыжий на меня в обиде и топит в меня как в корвуса уже вторую игру подряд, вместе со своим дружком кучерявым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5772 27 июля 2017 ладно для порядку напишуя вполне могу на мафии играть так же как в прошлой своей игре (кто знает тот поймет)фейс я тя оч прошу, прими мою пару) я рататоскару пару кину завтра скорее всего если там по координации не будет ничего я там еще второй пост писал)) лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякс??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ну он мирный у мя а фейс игнорит нуя у лени спросил поч он мафия и этих аргументов мне не хватило Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5773 27 июля 2017 Надо решить кого оставить для хахаина в парупредварительно огласить список связок, а после их болдить без резких движенийесли завтра на работе не будет завала, могу взять на себя ответственность и составить список кто с кем вяжется фергона аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5774 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аяксты без роли? да, а чо? ничеуходишь завтра вместе с ним поч он мафия, скажи? я его с первого дня красным даю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5775 27 июля 2017 просто оставьте бутылочных блядь но вы уже приютили арвилку и аяксачто с вами не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5776 27 июля 2017 ХАКАИНУ ПО ГСЧ ВЫПАДЕТ ПАРА НЕЗАКОНТАЧЕННЫХ оставшиъсяКАКАЯ КООРЖИНАЦИЯкакая пара? 1 человек останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5778 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аякса в чем твоя обидка ?я очень не люблю лжевскрытия и не до конца уверен что ты мирный Wispa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5779 27 июля 2017 лана ну и хуй с тобой фейсуха, у мя обидка пара аяксты без роли? да, а чо? ничеуходишь завтра вместе с ним поч он мафия, скажи? я его с первого дня красным даю я уже 100раз сказал почеум и не только яскажи мне почему он красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5780 27 июля 2017 Надо решить кого оставить для хахаина в парупредварительно огласить список связок, а после их болдить без резких движенийесли завтра на работе не будет завала, могу взять на себя ответственность и составить список кто с кем вяжется фергона аврила аврил же уже повязался с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение