Smile35 #5921 27 июля 2017 ну по сути тогда ничего не меняется кроме того, что мы на 88.5% уверены в том, что смайл маф. Но она и так не жилец как бы была.Щас нужно решить кому в пару к хахину, там только 1 цель.Я с удовольствием уйду,потому что красные к фигам не понимают,что несут!Как можно своего же убивать и какой из меня черный?!Была бы черным ,сидела бы в сторонке и поддакивала своим!Ссыли на свои мысли об игре скину,заранее сори,что в бумажном виде,сложно пока все ники запоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5922 27 июля 2017 За сиськи в топан могут и спасти, ты подумай.без шуток я подозреваю, что фургон мафия, а смайл мж Ты пишешь, что они не вместе. Что им мешает быть мафией + нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5923 27 июля 2017 кто-нибудь в фаст режиме может пояснить: был ли чек? почему голосуют в фейса и почему заслуженно не пиздят аякса.выбрал мж целью, доебался до него - слил голоса в первый день влево, в итоге выгнал. это все что он сделал в игреФинт говорит у него есть чек, он ждет, когда тут все законтачатся надеюсь черны, только почему он жив?не черный а активный, ща вскроет)Херативный он,а не активный,и единственная его активность стрелять по ночам!А днем писать кучу путающй хрени!УбивайтеДа моя большая ошибка,что я изначально Дроеда написала,пожалела тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5924 27 июля 2017 ну по сути тогда ничего не меняется кроме того, что мы на 88.5% уверены в том, что смайл маф. Но она и так не жилец как бы была.Щас нужно решить кому в пару к хахину, там только 1 цель.Я с удовольствием уйду,потому что красные к фигам не понимают,что несут!Как можно своего же убивать и какой из меня черный?!Была бы черным ,сидела бы в сторонке и поддакивала своим!Ссыли на свои мысли об игре скину,заранее сори,что в бумажном виде,сложно пока все ники запоминать То есть, ты хочешь сказать, что ты не "сидишь в сторонке"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5925 27 июля 2017 За сиськи в топан могут и спасти, ты подумай.без шуток я подозреваю, что фургон мафия, а смайл мж Ты пишешь, что они не вместе. Что им мешает быть мафией + нейтралом? нейтралом может быть кто угодно это первоея не видел чтобы ходы нейтралов блочились этой ночью это второетак что смайл скорее всего мж, а фергон злороль которая не читает резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5926 27 июля 2017 пиздежя помню, что в первый день Тур дохуя внимания привлек к Хахаинус ноута профиль читну Ну, он вспоминал его время от времени после финалки, но он в принципе уебал в него финалку за афк, не упоминая до этого практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5927 27 июля 2017 пиздежя помню, что в первый день Тур дохуя внимания привлек к Хахаинус ноута профиль читну Ну, он вспоминал его время от времени после финалки, но он в принципе уебал в него финалку за афк, не упоминая до этого практически ты вчера ему за это предъявлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5928 27 июля 2017 За сиськи в топан могут и спасти, ты подумай.без шуток я подозреваю, что фургон мафия, а смайл мж Ты пишешь, что они не вместе. Что им мешает быть мафией + нейтралом? нейтралом может быть кто угодно это первоея не видел чтобы ходы нейтралов блочились этой ночью это второетак что смайл скорее всего мж, а фергон злороль которая не читает резалты Ты ведь утверждаешь, что Смайл мж.Ход нейтрала, который дает заказы не блочится в принципе. Тот что раздает контракты - вроде ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5929 27 июля 2017 За сиськи в топан могут и спасти, ты подумай.без шуток я подозреваю, что фургон мафия, а смайл мж Ты пишешь, что они не вместе. Что им мешает быть мафией + нейтралом? нейтралом может быть кто угодно это первоея не видел чтобы ходы нейтралов блочились этой ночью это второетак что смайл скорее всего мж, а фергон злороль которая не читает резалты Ты ведь утверждаешь, что Смайл мж.Ход нейтрала, который дает заказы не блочится в принципе. Тот что раздает контракты - вроде ходит то есть нейтралы бессмертные и неблокируемые?найс сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5930 27 июля 2017 так ладно убить на любой роли. я заебался. нахуй мне это читать. активом ты не вскрылась. прелестно. больше в игре ты не нужна. как меня заебало это. сквернословка хикара, кидающая лички, и то в миллион раз лучше такого биомусора, как вы. нахуй ваши парни и мужья приводят сюда на форум своих жён и девушек, которые типо хотят поиграть в мафию - я хуй знает. при этом их парней тут все кому ни лень хуесосят. как вам после этого, норм в отношениях? пиздец. зачатков мозга ноль, никаких попыток сыграть. ебанутый флирт в каждом сообщении. иди подрочи или поебись с финтом, если ты конечно ирл существуешь, а не фейк того же финта. хотя похуй. мне не нужны твои комментарии про хуи, чтобы понять, что ты шлюха. мне не нужны твои комментарии по игре, потому что ты тупая. всё, иди отдыхай. иди учись готовить. начни хотя бы с того, что можно ставить пробелы между знаками препинания в интернете, не ставить ебанутых восклицаний каждый раз (у тебя проблемы с психикой), а лучше просто не играть. пока-пока. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5932 27 июля 2017 ну если нейтралы действительно неблокируемые, то мы вынуждены хуярить всех направо и налево в надежде попасть в 5%шанси я уже вижу как мы проебываем из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5933 27 июля 2017 ну если нейтралы действительно неблокируемые, то мы вынуждены хуярить всех направо и налево в надежде попасть в 5%шанси я уже вижу как мы проебываем из-за этогонорм нейтралов ищет парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5934 27 июля 2017 норм нейтралов ищет пареньгде я ищу нейтралов? кого нейтралом назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5935 27 июля 2017 пиздеж я помню, что в первый день Тур дохуя внимания привлек к Хахаину с ноута профиль читну Ну, он вспоминал его время от времени после финалки, но он в принципе уебал в него финалку за афк, не упоминая до этого практически ты вчера ему за это предъявлял? Я не читал начало дня, много раз говорил, я сейчас просто перечитал как он дал болд первым в хахаина Мне просто стало интересно что там за чудо алиби по 1 дню на 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5936 27 июля 2017 так ладнонифига ты лютый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5937 27 июля 2017 быдло. зато мж. ещё есть что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5938 27 июля 2017 пиздежя помню, что в первый день Тур дохуя внимания привлек к Хахаинус ноута профиль читну Ну, он вспоминал его время от времени после финалки, но он в принципе уебал в него финалку за афк, не упоминая до этого практически ты вчера ему за это предъявлял? Я не читал начало дня, много раз говорил, я сейчас просто перечитал как он дал болд первым в хахаинаМне просто стало интересно что там за чудо алиби по 1 дню на 100% мж то есть вчера тура ты считал мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5939 27 июля 2017 страницы летят так быстро, что я никогда недогоню, а вы никогда не узнаете, что я пидорФу ,как грубо))))а почему ты еще не отдыхаешь то? ))Сейчас дочитаю,скину все,что думаю по столу,не смотря на то,что понимаю,что все в меня забили "убить", и смысла писать Вам мои мысли нет.Но все же,Вы ошиблись дав меня черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5940 27 июля 2017 база прекрати общаться с аяксом. он или чёрный или ман или отбитый. что для мирного города однохуйственно = игнор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение