Smile35 #5941 27 июля 2017 страницы летят так быстро, что я никогда недогоню, а вы никогда не узнаете, что я пидорФу ,как грубо))))Ой, извините, я хотел сказать "молодой человек нетрадиционной сексуальной ориентации" )База, Смайл не может быть в конфе с Хахаином, Фергон к примеру нейтралом?Наоборот?300 страниц на 3й деньчот ебемТак лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5942 27 июля 2017 норм нейтралов ищет пареньгде я ищу нейтралов? кого нейтралом назвал? а к чему ты это написал? мж ищут мафию и пока болт на манов кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5943 27 июля 2017 Я одно не понимаюГде мой ебучий контракт?Его не будет :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5944 27 июля 2017 норм нейтралов ищет пареньгде я ищу нейтралов? кого нейтралом назвал? а к чему ты это написал? мж ищут мафию и пока болт на манов кладут а к чему ты написал что я ищу манов, если я не ищу манов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5945 27 июля 2017 Смайл, у тебя Финт мафия в первый день и ты кидаешь в Дроеда, которого Финт топил все время. Поясни свою логикуУ меня по первому кругу один маф и один ман!!!!!!!!Черные они у меня вдвоем были!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5946 27 июля 2017 то есть вчера тура ты считал мж?Я не знаю кто тур, я видел более мутных чем он и не особо искал ничего у него Но я готов был пойти с ним в локу даже, потому что он доебал меня уже Сейчас есть инфа по хахаину, который по бараруму мафия Тур себя дает мж по 1 дню и хахаину, я и пошел посмотреть че там за 100% мж Мне не кажется это достаточным аргументом его красноты Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5947 27 июля 2017 норм нейтралов ищет пареньгде я ищу нейтралов? кого нейтралом назвал? а к чему ты это написал? мж ищут мафию и пока болт на манов кладут а к чему ты написал что я ищу манов, если я не ищу манов? короче просто проигнорю, кто захотел понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5948 27 июля 2017 и вообще, финтяра, чето я не замечаю, что ты боишиься не проснуться завтра как вскрытый активпочему мафоньку не ищешь? тебе же это больше других надо, если хочешь, чтобы город выигралнапомни мне своих черных кроме хахаина\фергона\смайл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5949 27 июля 2017 За сиськи в топан могут и спасти, ты подумай.Спасибо,но при таком раскладе я лучше слечу со стола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5950 27 июля 2017 и вообще, финтяра, чето я не замечаю, что ты боишиься не проснуться завтра как вскрытый активпочему мафоньку не ищешь? тебе же это больше других надо, если хочешь, чтобы город выигралнапомни мне своих черных кроме хахаина\фергона\смайл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5951 27 июля 2017 ох лол, на мне единичка от аврилки?как жить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5952 27 июля 2017 если тут сходится все и хахаин мафия, то мне стало интересно взглянуть на табличку в первый день. я думаю при этом раскладе весьма кстати база, гена(с предвом на дройде), смайл(с предвом на дройде), фергон, лионель и кабалка - эти ребята без финалок, перечитывать пока не намерен, кто из них был за двадцать минут до ночи не знаю, но думаю что кого-то из них такое голосование устраивало.всетаки чекну кто отписывал из них Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5953 27 июля 2017 то есть вчера тура ты считал мж?Я не знаю кто тур, я видел более мутных чем он и не особо искал ничего у негоНо я готов был пойти с ним в локу даже, потому что он доебал меня ужеСейчас есть инфа по хахаину, который по бараруму мафияТур себя дает мж по 1 дню и хахаину, я и пошел посмотреть че там за 100% мжМне не кажется это достаточным аргументом его красноты а то шо тур отравлен тебя не смущало вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5954 27 июля 2017 За сиськи в топан могут и спасти, ты подумай.без шуток я подозреваю, что фургон мафия, а смайл мжУра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5955 27 июля 2017 У меня мышка прыгнула и случайно лайк поставила аяксу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5956 27 июля 2017 да у меня пиздец с лс счас руки помою и отболжуДа с таким отношением к девушкам,тебе ничего и не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5957 27 июля 2017 если тут сходится все и хахаин мафия, то мне стало интересно взглянуть на табличку в первый день. я думаю при этом раскладе весьма кстати база, гена(с предвом на дройде), смайл(с предвом на дройде), фергон, лионель и кабалка - эти ребята без финалок, перечитывать пока не намерен, кто из них был за двадцать минут до ночи не знаю, но думаю что кого-то из них такое голосование устраивало.всетаки чекну кто отписывал из нихну я зашел в 21:59, спросил: какого хуя все кидают болдыи топан закрылину кто твои черные, кто твои красные напомни, финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #5958 27 июля 2017 ну по сути тогда ничего не меняется кроме того, что мы на 88.5% уверены в том, что смайл маф. Но она и так не жилец как бы была.Щас нужно решить кому в пару к хахину, там только 1 цель.Я с удовольствием уйду,потому что красные к фигам не понимают,что несут!Как можно своего же убивать и какой из меня черный?!Была бы черным ,сидела бы в сторонке и поддакивала своим!Ссыли на свои мысли об игре скину,заранее сори,что в бумажном виде,сложно пока все ники запоминатьТо есть, ты хочешь сказать, что ты не "сидишь в сторонке"? Я хочу сказать,что я стараюсь разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5959 27 июля 2017 то есть вчера тура ты считал мж?Я не знаю кто тур, я видел более мутных чем он и не особо искал ничего у негоНо я готов был пойти с ним в локу даже, потому что он доебал меня ужеСейчас есть инфа по хахаину, который по бараруму мафияТур себя дает мж по 1 дню и хахаину, я и пошел посмотреть че там за 100% мжМне не кажется это достаточным аргументом его красноты а то шо тур отравлен тебя не смущало вчера? В смысле?А как меня это должно смущать было? Ну отравили и отравили, я поэтому и хуй забил на негоЯ предложил его ко мне кинуть в локуМне сказали что он отравлен и смысла нет, я и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5960 27 июля 2017 За сиськи в топан могут и спасти, ты подумай.Спасибо,но при таком раскладе я лучше слечу со стола)) Рип.А как отравленный тур выжил, если при хиле от яда в резалты должно писаться (хз как в этом сетосе, но обычно такое пишется)? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение