Baza_KAiF #5981 27 июля 2017 да нарк спасибо за это, но мы както без тебя хахаина с фергоном связываем на танец и выносим обоих сегодня дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5983 27 июля 2017 так, по локам там потом заквотьте лионеля или кто там разбирался про блоки-хуёки, я просто поделю пул, а то заебали воду лить итак, у нас есть группа людей, который по тем или иным причинам считаются мжами, просто примите это как факт фенфир, я и крайлесс по хахаину. вы можете сердиться, кричать и недоумевать, но статистика убитых в лице дигги, рола и стенки лионеля с разбором этой ситуации говорят нам о том, что голосовавшие в хахаина - это мирные жители.у нас есть вскрытый актив барарум.у нас есть чекер финт. а. он чекерб. он не чекер.смотрим таблицу. виспа, никитка и грамчег, два актива и мж в клетке с голосами на финте уже рипнулись. чеков у нас нет. финт даёт пропуск после контрвскрытия мосяна (тоже с голосами на нём), даёт чёрным фергона (тоже с голосами на нём), даёт базу чёрным, убивает смайл, которая даёт финта чёрным. давайте просто возьмём за аксиому то, что финт не чекер, а у чекера просто больший яйца и он терпит.хахаин - парень, который судя по всем сценариям чёрный.у нас есть люди, которых я назову скорее красными: база (за чёткую позицию, которую он держит последние пару часов в топике), райскрю (за контрвскрытие в финта), роат (в целом по игре), кемист (в целом по игре), хилмс (в целом по игре), лионель (за стенки), наркотик (за позицию по игре), гена (в целом по игре)есть люди, которые мжи по финту (фергон)есть люди типа фейса, которого все пишут в красные, но это не точноесть тёмные мутные парни типо корвуса (с которым я хотел потанчить)и есть просто мутные парни: россоха (который вышел на замену), аврилка, аякс (упёртый баран без позиции по игре), кабалка, который постит только по сетосу, а в стенке я у него топ 1 по мутности, дх (который вышел на замену мутному фуфелу), смайл (которая отлетает в клетке)соотвественно, если предположить, что чекер среди каких-то фейсов, нарков, корвусов, кемистов и финт злороль, то пул изи делится нахорошиефенфир, тур, крайлесс, барарум, база, райскрю, роат, кемист, хилмс, лионель, нарк, гена, фергон, фейс (доел за топаном)плохиехахаин, финт, аврилка, россоха, дх, аякс, кабалка, смайлсреди плохих уходит хахаин, дальше по ситуациикорвус вне замеса, туда летит чеккуда проще расписать, не знаю. нужно ещё никитку почитать, но это буду не я Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5984 27 июля 2017 Че от меня база хочет? Почему у тура аксиома - говно какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5985 27 июля 2017 у нас есть вскрытый актив барарум Минутачку... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5986 27 июля 2017 (изменено) Удачи Россохе! Изменено 27 июля 2017 пользователем Defog R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5987 27 июля 2017 Почему у тура аксиома - говно какое то у меня позицияа у тебя пропуск ходаотдохни Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5988 27 июля 2017 го фергона сольем как альтернативу он ваще пришел и написал что я хуевый и сидит ждет пока отхедет дроед/хахаиннаписал чел, который сидел ждал пока отъедет хахаин/дроед/финт с залупой на фергоне при этом сам свалил в афк(или нет) после ночи врываясь с рофлом, где первое предложение явно и про него тоже. город даунов хорошо я как бутя с колосом на мафоне задоджилкороче вот эти товарищи: хахаин фергон и лионель вполне могут быть вместе, если первый черный. исключительно по первому дневному, опять же увижу роль первого - буду играть дальше. но все же не исключаю что там есть один или даже два мж. кабалку не трогал. по тем же причинам. по первому дню у него посты по сетосу и голос влево. зиро импакта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5989 27 июля 2017 просто прими за данность, ты не чекер, пока не дал чек. расслабься и просто читай онгоинг. завтра дашь чек, будем думать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5990 27 июля 2017 да нарк спасибо за это, но мы както без тебя хахаина с фергоном связываем на танец и выносим обоих сегодня дневныму меня своя игра, так интереснее. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5991 27 июля 2017 (изменено) кабалку не трогал. по тем же причинам.по первому дню у него посты по сетосу и голос влево. зиро импактаДа это тупикал кабалыч на мафии, пока поясняет по сетосу - все ок. Изменено 27 июля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5992 27 июля 2017 тур, ты инвайт мой принимять можешь? нахуя ты корвуса позвал дурень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5993 27 июля 2017 Че от меня база хочет?Почему у тура аксиома - говно какое тохочу услышать твою позцию по игректо черные, кто красные на данную секупересань доджить вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5994 27 июля 2017 ну тоесть расскажите мне, лионель явно не дуб - и видел движение в дроеда, видел движение в хахаина, движиние в финта - и просто вот так взял, пук, и задоджил? доедет на глубокой аналитике? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5995 27 июля 2017 по парам, типо если пары уже связались, то развязать их нельзя? я к тому, что хахаина уже не связать с аяксом, например. просто я бы связывал хахаина с ним, россохой или аяксом. но можно его ни с кем не связывать мб? нет, нельзя, нас 23, смайл рип в клетке, 22 = 11 пархахаин точно будет с кем-то в связке. можно с кабалкой тур, ты инвайт мой принимять можешь? хз, если честно. завтра лионель расскажет. днём буду на работе, подожду корвуса. ушастого дебса. там видно будет. бтв. мой пред аякс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5996 27 июля 2017 по первому дневному я тебе не товарищ, нарк. тут уж извиняйно по второму у меня есть мыслишки. мафия знала, что хахаин отравлен(то есть давали его черным в топане для фри лвлинга), но также должна была знать, что хил чд не заблочит дневную абилку хахаина и не содействовали посадке хахаина в локу? (это все размышления щас с учетом того, что хахаин допкил)можем мы как-от сыграть от болдов мафии на втором дневном или это хуйня на постном масле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5997 27 июля 2017 но выносить же хахаина будем, я надеюсь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5998 27 июля 2017 Че от меня база хочет?Почему у тура аксиома - говно какое тохочу услышать твою позцию по игректо черные, кто красные на данную секупересань доджить вопросУ меня 600 постов, думаешь там нет по каждому цветов? Я сейчас устал и мне тупо лень расписывать Надеюсь все понимают что то что тур топил в хохаина особо ему алиби не дает, особенно если 2ой инвулСовершенно не понравилось его вскрытие с ядом, что могло запутать активов и он видать знал что отравленный не вскроется, не понравилось что он уверен в моей черноте, хотя на сегодня уже очевидна моя роль и не понравилось что мосяна дает красным за говновскрытие в меня, от которого от и отлететь мог, засейвило вскрытие барыПо ходам у меня все логично и по красоте, а он мне это предъявляет Не, я не называю тура черным если что, но и красным бы не торопилсяПросто пост на будущее Кратко по черным у меня фергон с 1 дня, хохаина вчера давил, кабалка не нравится, аякса доем за топаном и куча мутных, тот же корвус мосян (который не верю что на мж как было очевидно что голосование в хозаина пойдет откатил бы просто так) Крайлес в кого в 1 голосовал? Если не в хохаина тоже черныйБля без таблички трудно… завтра если буду видеть смысл распишу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5999 27 июля 2017 по парам, типо если пары уже связались, то развязать их нельзя? я к тому, что хахаина уже не связать с аяксом, например. просто я бы связывал хахаина с ним, россохой или аяксом. но можно его ни с кем не связывать мб? нет, нельзя, нас 23, смайл рип в клетке, 22 = 11 пархахаин точно будет с кем-то в связке. можно с кабалкой развязаться можно ток по обоюдному согласию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6000 27 июля 2017 но выносить же хахаина будем, я надеюсь?Это не обсуждается, обсуждается кого ему в пару оставитьСкорее фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение