Fint #6021 27 июля 2017 ну что, по итогам того как база выдержал давление сегодня, не вскрывшись я склонен думать что это мж. ближайшие дни так точно.Да не было давления из за мосянаПлюс они могли ставить мину и он знал про этоВообще ничего не значит Цвет у него точно ни у кого не должен поменяться, какой бы ни былПосле вскрытия он не дал болд в меня, что уже говорит о чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6022 27 июля 2017 Мне не надо окрасняться если чтосегодня уходит хахаинзавтра скорее всего аяксесли после этого ты будешь еще жив и иметь такойже импакт, я тебя уничтожу и мне похуй что другой чекер не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6023 27 июля 2017 Мне не надо окрасняться если чтосегодня уходит хахаинзавтра скорее всего аяксесли после этого ты будешь еще жив и иметь такойже импакт, я тебя уничтожу и мне похуй что другой чекер не вскрываетсяАзазахахаЧет заорал когда база пообещал уничтожитьТвой уровень это максимум корвус, обтекай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6024 27 июля 2017 доктор есть? галоперидольчика бы.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6025 27 июля 2017 Мне не надо окрасняться если чтосегодня уходит хахаинзавтра скорее всего аяксесли после этого ты будешь еще жив и иметь такойже импакт, я тебя уничтожу и мне похуй что другой чекер не вскрываетсяАзазахахаЧет заорал когда база пообещал уничтожитьТвой уровень это максимум корвус, обтекай там смейся смейсятебе напомнить, что вчера я пообещал уничтожить аякса, а сегодня ты доел за мной как и половина города?я на шаг впереди вашей своры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6026 27 июля 2017 пациентам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6027 27 июля 2017 Хорошая аналитика у Тура. С поправкой если финт мафияТур, вот как думаешь, где был бы голос настоящего чекера в первый день? - Я думаю на ФинтеИ мафия бы искала чекера там, среди тех кто в Финта кидалНо из тех кто кидал в Финта отлетел только ВиспаТебе не кажется это страннмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6028 27 июля 2017 Тебе не кажется это страннмы?вслед за виспой отлетел вскрытый грамчиктак что казаться странным это не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6029 27 июля 2017 Тебе не кажется это страннмы?вслед за виспой отлетел вскрытый грамчиктак что казаться странным это не может Я не видел вскрытий грамчикав любом случае вместе с Грамчиком отлетает Ролл,который по топану вовсе не был красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6030 28 июля 2017 Тебе не кажется это страннмы?вслед за виспой отлетел вскрытый грамчиктак что казаться странным это не может Я не видел вскрытий грамчикав любом случае вместе с Грамчиком отлетает Ролл,который по топану вовсе не был красным ролл нормально сидел в топане это первоеесли ты читал топик во время координации за час-полтора до ночи, то свидака грамчика там только даун увидеть не могон если че уговаривал всех посадить себя с финтом или с хахаином или с кемнибудь еще главное ЕГО посадить. хз чем он думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6031 28 июля 2017 Хорошая аналитика у Тура. С поправкой если финт мафияТур, вот как думаешь, где был бы голос настоящего чекера в первый день? - Я думаю на ФинтеИ мафия бы искала чекера там, среди тех кто в Финта кидалНо из тех кто кидал в Финта отлетел только ВиспаТебе не кажется это страннмы?Если бы я не чекером был то голос адекватного чекера не на мне был бы, хуйню ты споролБазу тупо не воспринимаю как за игрока даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6032 28 июля 2017 ну и ролл был убит нейтралом былтак что нахуй ты вообще его в пример привел яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6033 28 июля 2017 т.е. если Финт не чекер, то кто чекер?pnanrkotikivj или Фергонодин кинул сразу после вскрытия, второй не перекинул после вскрытия Ну есть еще вариант, что чекер палится не хотел или его не было в топике в момент вскрытия Финта Если бы я не чекером был то голос адекватного чекера не на мне был бы, хуйню ты споролБазу тупо не воспринимаю как за игрока даже)) и много у нас в пуле адекватных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6034 28 июля 2017 т.е. если Финт не чекер, то кто чекер?pnanrkotikivj или Фергонодин кинул сразу после вскрытия, второй не перекинул после вскрытия Ну есть еще вариант, что чекер палится не хотел или его не было в топике в момент вскрытия Финтакакая разница щас кто чекер?финт сидит сегодня финт сидит завтрапослезавтра финт в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6035 28 июля 2017 т.е. если Финт не чекер, то кто чекер?pnanrkotikivj или Фергонодин кинул сразу после вскрытия, второй не перекинул после вскрытия Ну есть еще вариант, что чекер палится не хотел или его не было в топике в момент вскрытия Финта Если бы я не чекером был то голос адекватного чекера не на мне был бы, хуйню ты споролБазу тупо не воспринимаю как за игрока даже))и много у нас в пуле адекватных? Вот это верно кстатиДайте мне клетку сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6036 28 июля 2017 ну и ролл был убит нейтралом былтак что нахуй ты вообще его в пример привел яхзну там исполнитель Геральт написано. Я ебу нейтрал выбирает жертву или сама мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6038 28 июля 2017 ну и ролл был убит нейтралом былтак что нахуй ты вообще его в пример привел яхзну там исполнитель Геральт написано. Я ебу нейтрал выбирает жертву или сама мафия нейтрал говорит кого убитьгеральт идет исполнятья думаю это както так должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6039 28 июля 2017 какая разница щас кто чекер?финт сидит сегодня финт сидит завтрапослезавтра финт в канаверазнциа в том, что аналитика Тура построена на том, что Финт точно не чекерБлядь. Вы вообще запоминает о чем разговор или ук вас как у рыбок память на один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6040 28 июля 2017 ну и ролл был убит нейтралом былтак что нахуй ты вообще его в пример привел яхзну там исполнитель Геральт написано. Я ебу нейтрал выбирает жертву или сама мафия Норм алибосы бьешь на ровном месте, у никитки научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение