ReiScrew #6081 28 июля 2017 финтыч все правильно шкуре написал, по фактам доброе утро чо кстати подумалвсе кто пишут про контраст, особенно адекваты, задумайтесь уже выдано два контракта, и вполне вероятно что контракты вполне паверфул и могут повлиять на поведение игрока, особенно на поведение обычного мж, и которого не было абилок и оп, чото уже имеется, вот вам контраст, ну это так мысли вслухпричем контракты даются после ночи, так что на это надо обратить внимание Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6082 28 июля 2017 Как же хуево не спатьЭто пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6083 28 июля 2017 по парам, типо если пары уже связались, то развязать их нельзя? я к тому, что хахаина уже не связать с аяксом, например. просто я бы связывал хахаина с ним, россохой или аяксом. но можно его ни с кем не связывать мб? нет, нельзя, нас 23, смайл рип в клетке, 22 = 11 пархахаин точно будет с кем-то в связке. можно с кабалкой тур, ты инвайт мой принимять можешь?хз, если честно. завтра лионель расскажет. днём буду на работе, подожду корвуса. ушастого дебса. там видно будет. бтв. мой пред аякс ты чо ретард, с ним связан твой мж т у тебя в аналитике все вокруг хахаина крутится как и у всех, мб его всеж))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6084 28 июля 2017 Забей. Я забыл, что уже давал пред на хахаина. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6085 28 июля 2017 Че от меня база хочет?Почему у тура аксиома - говно какое тохочу услышать твою позцию по игректо черные, кто красные на данную секупересань доджить вопросУ меня 600 постов, думаешь там нет по каждому цветов? Я сейчас устал и мне тупо лень расписывать Надеюсь все понимают что то что тур топил в хохаина особо ему алиби не дает, особенно если 2ой инвулСовершенно не понравилось его вскрытие с ядом, что могло запутать активов и он видать знал что отравленный не вскроется, не понравилось что он уверен в моей черноте, хотя на сегодня уже очевидна моя роль и не понравилось что мосяна дает красным за говновскрытие в меня, от которого от и отлететь мог, засейвило вскрытие барыПо ходам у меня все логично и по красоте, а он мне это предъявляет Не, я не называю тура черным если что, но и красным бы не торопилсяПросто пост на будущее Кратко по черным у меня фергон с 1 дня, хохаина вчера давил, кабалка не нравится, аякса доем за топаном и куча мутных, тот же корвус мосян (который не верю что на мж как было очевидно что голосование в хозаина пойдет откатил бы просто так) Крайлес в кого в 1 голосовал? Если не в хохаина тоже черныйБля без таблички трудно… завтра если буду видеть смысл распишу всене считаю черным но это так на будуще??? это яо за нпбивание алибабы? охуел в край просто стена говна с 0 инфы, кайфя игнорирую твои посты финтзаквочу этот пост но он относится к стене, очень окрасняет она для меня тура тк во всем согласен мув с ядом странный но мб рофлил или растягивал ну так фергона топят. след отлетит нарк например.ну посмотрим, что дальше будетФергон например писал после ночи про то, что хахаин скорее всего мафия? До вскрытия Барарума?если ты считал рола мутнымне удивляйся, что многие считают мутным тебяон у меня мж был лолЕсли я говорю по топану, это значит по топану.Леня там его мутным считал, фейс вроде тоже я вижу ты сидишь щас пытаешься найти чекера в топике по голосам, както ещезаместо того, чтобы просто в уме держать позицию тура на случай, если финт мафияТур предлагает по этой позиции играть уже сейчас до роли ФинтаРасскажи мне, что еще мне в голове подержатьбля ролл тоже топил в финта в первыйуфф осилил, нихуя чот не спал сеня, мб инактивный буду по ночи база понравился(шок) и тур (в начале дня сильно сомневался в нем) крайлесс чернит своим рассуждениями, очень они плохифинт все больше не похож на чекера(хотя изначально не был похож) на аякса норм аргументов не услышал все еще, он у меня мж все жеда дневном уходит хахаин ес чо, ноу дискас Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6086 28 июля 2017 Когда в тебя поверил Моисей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6087 28 июля 2017 Челики играют по какой-то инфе от высших сил, что у этих игроков эти ролиУ них вообще блять сомнений нет, я прям охуеваю чет с этогоВсем все очевидно, все роли всех знают, жоска играете пиздецЯ на работу поехал, часа через 2 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6088 28 июля 2017 Когда в тебя поверил Моисейтебе не нравится что твой красный стал считать тебя красным в ответ? Челики играют по какой-то инфе от высших сил, что у этих игроков эти ролиУ них вообще блять сомнений нет, я прям охуеваю чет с этогоВсем все очевидно, все роли всех знают, жоска играете пиздец Я на работу поехал, часа через 2 приедуособенно финтяра, чеков нет а все роли знает, просто феноменальный игрок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6089 28 июля 2017 Когда в тебя поверил Моисейтебе не нравится что твой красный стал считать тебя красным в ответ? Да ему похуй кем ты его считаешь, у него там свои теории и он с базой и наркотиком играет, они пишут что не будут читать финта во время игры, а потом говорят что в 600 постах нет цветов, когда он их давал, у меня ничего кроме никитки нет, им поебать вообще на всеПацаны вываливают потоки сознания, но проблема в том, что в итоге окажется что смайл допкиллер, хахаин инвул и все их вычисления по роли хахаина, которую они уже как будто точно знают (шок) пойдут нахуй, вслед за тем у них уходит этот, этот уходит на 3 день, а в итоге финт чекер окажется, по черной роли которого они тоже тут развычислялисьЦирк уродов особенно финтяра, чеков нет а все роли знает, просто феноменальный игрок Он вообще-то по мнению коалиции ночной не дал ни 1 цвета в 600 постах своих Ладно, уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6091 28 июля 2017 доброе утро, теоретикику расхоеч, кто мафон? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6092 28 июля 2017 Блять я соточный мж по первому днюИ по сейву никитки тоже dващет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6093 28 июля 2017 Я думаю у меня правильная финалка. Ну Аякс не инвул по крайней мере:) Мосян в рофлы не очень, мб не проснулся ещеТо что он пишет это шок контент. Нужна реакция лени и фейса на происходящее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6094 28 июля 2017 доброе утро, теоретикику расхоеч, кто мафон? хакаин с первого дня его продавливаю смайла просто убивать надо, это не никитка мж видный сразу, это мутная суккубша сразу инквизицую вызывать тут правильная клетка хуй пойми че там может быть даже куная нету зря бтв ты с аяксом законтачился, занимаешься анимеложством фуЛёню бтв зря в мжи рисуете так увереннокабальян друг по бесконтрактникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6095 28 июля 2017 Россоха у тебя перелом в жизни случился 27 мая? Бтв. Буду в Киеве завтра. Кто с Киева нахуй. Готов к встрече. Я буду не один. Хахаин ты с Киева? Запишите - ссутся отвечать бате Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6096 28 июля 2017 Читал ваш ночной чатик и понял, что Корвус в игре оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6098 28 июля 2017 Читал ваш ночной чатик и понял, что Корвус в игре оказываетсяИ уже с паройБыстрее чем на СЗ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6099 28 июля 2017 во тур челик покоцанныйсчитает себя красным для топана за то же самое, что сделал я, ток я у него в самых мутныххехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6100 28 июля 2017 во тур челик покоцанныйсчитает себя красным для топана за то же самое, что сделал я, ток я у него в самых мутныххехеСорян россохаКто-то должен быть мутнымНо из всех мутных ты посветлееСкажите, смотришь ьсквозь россоху и видишь процветающую Беларусь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение