ReiScrew #6101 28 июля 2017 Я думаю у меня правильная финалка. Ну Аякс не инвул по крайней мере:) Мосян в рофлы не очень, мб не проснулся ещеТо что он пишет это шок контент. Нужна реакция лени и фейса на происходящеену я ж написал что не спал нихуя и ща на работе где шок? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6102 28 июля 2017 Я про аякса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6103 28 июля 2017 бля не спать хуевомосян, я те так скажу за вчералибо ты в этой играешь на мже супер осмотрительнолибо ты не мж в этойпросто прими ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6104 28 июля 2017 Лучше поспи до ночи где-то:)Я посплю на работе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6105 28 июля 2017 вголос как гена великий комбинатор ворвется с табличкой пар вечерком, а уже все поразбивались и танцуют на свадьбе в конкурсах участвуют наваленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6106 28 июля 2017 Бара а вдруг ты не жаба че хахаин молчалГо финт тебя сходит проверит Сеня;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6107 28 июля 2017 вголос как гена великий комбинатор ворвется с табличкой пар вечерком, а уже все поразбивались и танцуют на свадьбе в конкурсах участвуют наваленныея его буду весь день ждать, за столиком возле колонны, в смокинге и рейбендах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6108 28 июля 2017 бля не спать хуевомосян, я те так скажу за вчералибо ты в этой играешь на мже супер осмотрительнолибо ты не мж в этойпросто примия те так скажу, я мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6109 28 июля 2017 (изменено) ну тоесть расскажите мне, лионель явно не дуб - и видел движение в дроеда, видел движение в хахаина, движиние в финта - и просто вот так взял, пук, и задоджил? доедет на глубокой аналитике? Ты сейчас рассуждаешь уже имея инфу, что Дроед актив, а Хахаин мафия. В первый день это не было очевидно. Все с умными ебальниками рассказывают, что маяки Зомба были очевидны, но я, например, ваще их не видел или не посчитал маяками. Уже пояснял Роллу, что я не хотел сливать ни Дроеда, ни Хахаина. Дроеда просто по чуйке по сути считал скорее красным, кроме того в него кинул Финт, который был либо актив/либо инвул/либо второй инфул. Еслииграть по логике, то Дроеда до роли Финта никто не трогает. Но многие, в том числе мои мжи его давали черным, потому я не хотел его дефить, потому что жестких аргментов его мирности просто не было. В то же время в Хахаина кинули Крайлес и Ролл, которые по первому дню для меня были очень мутными. В игре Хахаина я лично не видел особых отличий по сравнению с прошлыми, Ролл его вычислил - мое увожение, тут я проебался в нем.Я думал, что ночь в 21 и когда Корвус написал, что ночь на час позже примерно в 20-58 я впервые об этом узнал. У меня физически не было возможности открыть табличку или прочитать онгоингХорошая аналитика у Тура. С поправкой если финт мафияТур, вот как думаешь, где был бы голос настоящего чекера в первый день? - Я думаю на ФинтеИ мафия бы искала чекера там, среди тех кто в Финта кидалНо из тех кто кидал в Финта отлетел только ВиспаТебе не кажется это страннмы? т.е. если Финт не чекер, то кто чекер?pnanrkotikivj или Фергонодин кинул сразу после вскрытия, второй не перекинул после вскрытия Ну есть еще вариант, что чекер палится не хотел или его не было в топике в момент вскрытия Финта Если бы я не чекером был то голос адекватного чекера не на мне был бы, хуйню ты споролБазу тупо не воспринимаю как за игрока даже))и много у нас в пуле адекватных? ну и ролл был убит нейтралом былтак что нахуй ты вообще его в пример привел яхзну там исполнитель Геральт написано. Я ебу нейтрал выбирает жертву или сама мафия Я чото читал и ахуел как Крайлес ищет настоящего чекера, если Финт не чекер.И еще с набивания алибабы в 3й день блять, когда в сеттинге черным по белому написано, что нейтрал выдает заказы на убийство Геральту. Как можно это не знать на 3й день игры? Изменено 28 июля 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6110 28 июля 2017 во лене тоже крайлесс после ночи не понравился, кайф Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6111 28 июля 2017 Россоха у тебя перелом в жизни случился 27 мая?Бтв. Буду в Киеве завтра. Кто с Киева нахуй. Готов к встрече. Я буду не один.Хахаин ты с Киева?Запишите - ссутся отвечать бате А я буду на даче, ыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6112 28 июля 2017 Неуважение к биглям Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6113 28 июля 2017 во лене тоже крайлесс после ночи не понравился, кайф Да мне Крайлес с первого дня не нравится. От него ноль инфы, он едет в лейт на доедалычах. Еще вчера Хахаина не хотел во 2ю кидать.Единственный красный мув от него - в первый кидал в Хахаина один из 4х первых голосов. Если Хахаин окажется инвул - Крайлеса это скорее еще больше очернит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6114 28 июля 2017 Доброе утро)Если что, ночь ещё не читал.Вот к чему пришел в кровати Среди аврилки, финта, рейскрю, и смайла = две мафииОбъясняю:смайл говорит что разноцвет с финтом, и мне нет смысла ей не веритьпро аврилку я ещё не свпонил как думалрейскрю:казалось бы, зачем ему связывать себя с мутным челиком на инвуле?А ведь может он думал выгнать финта(если тот тру чекер) на дневном, а потом когда вскроется, что тот чекер и все накинуться на рейскрю- там инвул. А пар то уже не будет его убить, поэтому он переживает этот день В любом случае нужно убивать финта, ибо этот цирк с ним в каждой игре нельзя терпеть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6115 28 июля 2017 Доброе утро) Если что, ночь ещё не читал.Вот к чему пришел в кровати Среди аврилки, финта, рейскрю, и смайла = две мафии Объясняю:смайл говорит что разноцвет с финтом, и мне нет смысла ей не веритьпро аврилку я ещё не свпонил как думал рейскрю:казалось бы, зачем ему связывать себя с мутным челиком на инвуле?А ведь может он думал выгнать финта(если тот тру чекер) на дневном, а потом когда вскроется, что тот чекер и все накинуться на рейскрю- там инвул. А пар то уже не будет его убить, поэтому он переживает этот день В любом случае нужно убивать финта, ибо этот цирк с ним в каждой игре нельзя терпеть твоя ошибка в том что ты очередной даун не читающий ведущего, пары и эта лока на 3 дня ща бы на инувде под вскрытие подставится когда тебя весь город миреым дает мммм пиздец ты ща пал в моих глазах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6116 28 июля 2017 Пары на три дня?я думал лока останется, а ништяки будут меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6117 28 июля 2017 Че генку не хошь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6118 28 июля 2017 Че генку не хошь?Я думаю, мы последними или одними из последних законтачимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6119 28 июля 2017 Пары на три дня?я думал лока останется, а ништяки будут менятьсялонг писал шо да, проскрольте епт, чо мне вам с тельчика квоту искать шоль Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6120 28 июля 2017 всмысле, пары же будут меняться каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение