R0ss0ha #6181 28 июля 2017 особенно когда там типа "по сейву никитки" что вообще ни о чем некурильщику не говорит а скорее даже наоборот скажи шо обосрамс сделал и всеща бы никитку мжом не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6182 28 июля 2017 бля после стены лионеля не могу отделаться что аякс актив кто там с пекарни, прув ми вронг, там ж у них тож абилки в локах какиет, не? леня или фейс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6183 28 июля 2017 База не допустит такую глупость)База иди к нарку под мою ответственностьда он с россохой, я чет уже смирился что мне пиздец с хахаином повяжет или фергономвот у мя также всера былл, поэтому аякс еще нормнадеюсь мой партнер будет инвулом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6184 28 июля 2017 предъявляете никитке, что он переобувался по челикама логика для мафии, поэтому леню в мжи не пишем пацаны опасаемсякабалка брат по бесконтарктникам отебитесь демоны контрактники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6185 28 июля 2017 фейс чо по поводу ночных дискасов думаешь в кратце? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6186 28 июля 2017 особенно когда там типа "по сейву никитки" что вообще ни о чем некурильщику не говорит а скорее даже наоборотскажи шо обосрамс сделал и всеща бы никитку мжом не найти глянь как в кого я в него убить кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6187 28 июля 2017 думаю дни слишком длинныеостопиздело смотреть на умные ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6188 28 июля 2017 фейс чо по поводу ночных дискасов думаешь в кратце?я еще не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6189 28 июля 2017 дни давно пора по 12 часов делать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6190 28 июля 2017 Нам привязаться надо как минимум, а для этого надо найти законтаченых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6191 28 июля 2017 Барыч, выйдешь за меня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6192 28 июля 2017 Барыч, выйдешь за меня?ужену вчера это смотрелось так (я про кабалку)он пишет стенкукто-то пишет, что она вроде нормпотом он готов кидать куда говоряти его отметают как кандидата в одну из лок и еще, я не утверджаю, что он точно мафия\ман и тдпросто из опыта игр или игры с ним, у меня дежавютакже он изи может оказаться активом, что меня не удивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6193 28 июля 2017 нахер финт с аврилкой законтачился хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6194 28 июля 2017 Барыч, выйдешь за меня?уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6195 28 июля 2017 да там из неконтаченных остались бутылочники и самые умные ебальники, которые просчитывают свадьбу на три дня вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6196 28 июля 2017 да тут парад инвалидов, забейтакие пары я ебалкак будто каждый мж считает своим долгом сыграть как даун и это не ток про их паруеще аврилка который удивляется когда узнает что я актив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6197 28 июля 2017 да там из неконтаченных остались бутылочники и самые умные ебальники, которые просчитывают свадьбу на три дня впередслыш ты, мж погибает в одиночестве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6198 28 июля 2017 да там из неконтаченных остались бутылочники и самые умные ебальники, которые просчитывают свадьбу на три дня впередсудя по табле ты неконтаченныйк какой категории себя относишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6199 28 июля 2017 да там из неконтаченных остались бутылочники и самые умные ебальники, которые просчитывают свадьбу на три дня впередслыш ты, мж погибает в одиночестве хилмза хватай за яйца да там из неконтаченных остались бутылочники и самые умные ебальники, которые просчитывают свадьбу на три дня впередсудя по табле ты неконтаченныйк какой категории себя относишь ? я уже замутил себе базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6200 28 июля 2017 если дроед мж никитка мафиябля ребза кажись у меня на мж голосЕсли Дроед мж - Никитка теряет ебасосДРОЕДя конеш все понимаю, но эти виляния. вот схуяли в той ситуации никитке с дроедо дали разноцвет. и ой, совестьпро то как корвус доедает говно фейспалма с финалкой вообще без комментариев. так это все херово выглядит. это все, конечно, при учете что хахаин маф. если он нейтрал то я развожу хуйню, но тем не менее я писал почему таксо мной еще кемист был согласенда это вроде и очевидно - было похоже что никитка знает что дроед мж именно знаетна самом деле получилось что никитка это никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение