toouur #6281 28 июля 2017 Тур, можешь обьяснить нормально почему сегодня ты считаешь, что фергону не надо уходить? да, могу. фергон давил финта. а в теории, где финт не чекер, он чёрный. сегодня уходит хахаин. если хахаин инвул, то фергон вряд ли с финтом. если не инвул, то могут быть варианты.я не предлагал кройса. у меня финалка на аяксе ошибочно, но я уже не переживаю. он такую ахинею пишет, что лучше бы ушёл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6282 28 июля 2017 бля аякс седня супер мирный я хзну тебе только это и остается говорить, насколько я понял ты с ним 3 дня связан. Я хуй знает, как ты собираешься выживать после своего мува Если захочет расстаться и это возможно по обоюдному согласию, то я могу и откатить пару с ним, если вдруг меня выгонять будут Мне не сложно В табличке у меня вообще почему-то пара фергон Мб он свободен Я отпускаю тебя мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6283 28 июля 2017 Тур, можешь обьяснить нормально почему сегодня ты считаешь, что фергону не надо уходить?да, могу. фергон давил финта. а в теории, где финт не чекер, он чёрный. сегодня уходит хахаин. если хахаин инвул, то фергон вряд ли с финтом. если не инвул, то могут быть варианты.я не предлагал кройса. у меня финалка на аяксе ошибочно, но я уже не переживаю. он такую ахинею пишет, что лучше бы ушёл. а почему мы отталкиваемся сейчас от теории, где финт не чекер, если у нас для этого нету предпосылок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6284 28 июля 2017 Тур, можешь обьяснить нормально почему сегодня ты считаешь, что фергону не надо уходить?да, могу. фергон давил финта. а в теории, где финт не чекер, он чёрный. сегодня уходит хахаин. если хахаин инвул, то фергон вряд ли с финтом. если не инвул, то могут быть варианты.я не предлагал кройса. у меня финалка на аяксе ошибочно, но я уже не переживаю. он такую ахинею пишет, что лучше бы ушёл. а почему мы отталкиваемся сейчас от теории, где финт не чекер, если у нас для этого нету предпосылок? слушай, иди перечитай мой профиль. может лишние вопросы отпадут. я всю ночь не спал не для того, чтобы по сто раз переписывать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6285 28 июля 2017 а почему мы отталкиваемся сейчас от теории, где финт не чекер, если у нас для этого нету предпосылок?Да просто у нас у челиков роли как будто известны все Все маяки они понимают, все намеки Правда они не понимают, что если ошибаются, то вся их теория - хуета Ну, либо они точно знают что не ошибаются в роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6286 28 июля 2017 Просто я вот читаю фергона посты и у меня нету ни малейшей строчки даже, которая меняет мое мнение к его мжности. Смайл даже и то больше наиграла в разы мжа, чем он. Аякс мжшнее и любой другой. Вынесем сегодня фургона и завтра относительно ролей его, смайл и хахина будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6287 28 июля 2017 где я даю какие-то цветав двух предложеиях былобы неплохо, да Хахаина я дал мутным потому что он терпит внаглую сейчасСейчас у нас есть инфа от барарума по нему, где он его травил, бараруму на фоне хахаина я верюПри этом есть тур, который высрал что-то про яд, но сам не сдохФергон нагло руинил голосование по локамСмайл в принципе не играет + не было допкила, а она в клеткеБаза мне просто не нравится по постингуВ душе не ебу кто финт сейчасНравится дерево, фейспалм, мосян, гена, фенфир, хилмсЕсть люди типа корвуса, кабалки, россохи, аврилкиПро которых я не могу сказать ничего вообщеЯ их в игре не виделСоре почему хилмс мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6288 28 июля 2017 Тур, можешь обьяснить нормально почему сегодня ты считаешь, что фергону не надо уходить?да, могу. фергон давил финта. а в теории, где финт не чекер, он чёрный. сегодня уходит хахаин. если хахаин инвул, то фергон вряд ли с финтом. если не инвул, то могут быть варианты.я не предлагал кройса. у меня финалка на аяксе ошибочно, но я уже не переживаю. он такую ахинею пишет, что лучше бы ушёл. а почему мы отталкиваемся сейчас от теории, где финт не чекер, если у нас для этого нету предпосылок? слушай, иди перечитай мой профиль. может лишние вопросы отпадут. я всю ночь не спал не для того, чтобы по сто раз переписывать. да читал я ночью твои посты, там нету ничего, что меняет мое мнение. Финт сидит сейчас чекером, вскроется новый - поговорим. Вот рейс вскрылся, финт отыграл очень хорошо на его вскрытие. Поэтому я сейчас не буду параноить по нем, а предлагаю контачить фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6289 28 июля 2017 почему хилмс мж ?По первому дню, меня он сразу подкупил, я даже писал это Пока есть люди для меня намного мутнее его - я буду думать что он ближе к красному (профиль его я правда не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6290 28 июля 2017 бля аякс седня супер мирный я хзну тебе только это и остается говорить, насколько я понял ты с ним 3 дня связан. Я хуй знает, как ты собираешься выживать после своего мува Если захочет расстаться и это возможно по обоюдному согласию, то я могу и откатить пару с ним, если вдруг меня выгонять будутМне не сложноВ табличке у меня вообще почему-то пара фергонМб он свободенЯ отпускаю тебя мосян не, я щас за то, чтобы слить фергона, поэтому наоборот лучше держи щас пару. И ее можно разрывать только в 1 день? или во 2 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6291 28 июля 2017 ваще за исключением темы про убить и виспу стена лени по аяксу понравилась очень убедительноно после этого читаю ответы аякса и мне они тоже нравятсяя хуй знает можно ли на мафии так охуенно мой эмоционал наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6292 28 июля 2017 не, я щас за то, чтобы слить фергона, поэтому наоборот лучше держи щас пару. И ее можно разрывать только в 1 день? или во 2 тожеЯ не знаю, мне ведущий не отвечает даже почему у меня фергон в таблице, речи о разрыве отношений даже не шло еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6293 28 июля 2017 Каким бы не был аякс мутным, его посты в разы более осмысленны, я лучше его почитаю еще день , чем фургона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6294 28 июля 2017 Тур всю жизнь пишет, что он 100% мжи всегда оказываюсь прав. ебать, как так-то?Хорошо хоть стену еще не выкатил с доказательством этоготак я выкатил. тебе даже понравилось. там же не стена почему ты мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6295 28 июля 2017 Тур, можешь обьяснить нормально почему сегодня ты считаешь, что фергону не надо уходить?да, могу. фергон давил финта. а в теории, где финт не чекер, он чёрный. сегодня уходит хахаин. если хахаин инвул, то фергон вряд ли с финтом. если не инвул, то могут быть варианты.я не предлагал кройса. у меня финалка на аяксе ошибочно, но я уже не переживаю. он такую ахинею пишет, что лучше бы ушёл. ты учитываешь тот факт что вчера фергон своим голосом показал что не хочет чтобы хахаин попал в локу ? (выглядело это именно так)ваще рассматривал теорию в которой фергон инвул а хахаин допкил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6296 28 июля 2017 ваще за исключением темы про убить и виспу стена лени по аяксу понравилась очень убедительноно после этого читаю ответы аякса и мне они тоже нравятсяя хуй знает можно ли на мафии так охуенно мой эмоционал наебыватьНу что там насчет пары, фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6297 28 июля 2017 Короче я узнал про пары Разорвать пару нельзя Но я пока не понял че будет если кто-то из пары умрет ночью, заключаются ли они каждый день заново или как, что будет если игроков нечетное количество, кто-то без пары остается типа? Нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6298 28 июля 2017 Такое ощущение, что роат не в курсе последних событий со вскрытием барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6299 28 июля 2017 Есть странное ощущение, что Лионелль-Кабалка повязаны и там муфлон один сидит наверняка лан лейтер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6300 28 июля 2017 Такое ощущение, что роат не в курсе последних событий со вскрытием барарума?? по вскрытию барарума хахаин мафия, к нему я предлагаю фергона. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение