Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Игра №334. Ведьмак, каменные сердца.

Рекомендованные сообщения

Тур, можешь обьяснить нормально почему сегодня ты считаешь, что фергону не надо уходить?

да, могу. фергон давил финта. а в теории, где финт не чекер, он чёрный. сегодня уходит хахаин. если хахаин инвул, то фергон вряд ли с финтом. если не инвул, то могут быть варианты.

я не предлагал кройса. у меня финалка на аяксе ошибочно, но я уже не переживаю. он такую ахинею пишет, что лучше бы ушёл. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

бля аякс седня супер мирный я хз

ну тебе только это и остается говорить, насколько я понял ты с ним 3 дня связан. Я хуй знает, как ты собираешься выживать после своего мува

Если захочет расстаться и это возможно по обоюдному согласию, то я могу и откатить пару с ним, если вдруг меня выгонять будут

Мне не сложно

В табличке у меня вообще почему-то пара фергон

Мб он свободен

Я отпускаю тебя мосян

Поделиться сообщением

Тур, можешь обьяснить нормально почему сегодня ты считаешь, что фергону не надо уходить?

да, могу. фергон давил финта. а в теории, где финт не чекер, он чёрный. сегодня уходит хахаин. если хахаин инвул, то фергон вряд ли с финтом. если не инвул, то могут быть варианты.

я не предлагал кройса. у меня финалка на аяксе ошибочно, но я уже не переживаю. он такую ахинею пишет, что лучше бы ушёл. 

а почему мы отталкиваемся сейчас от теории, где финт не чекер, если у нас для этого нету предпосылок?

Поделиться сообщением

а почему мы отталкиваемся сейчас от теории, где финт не чекер, если у нас для этого нету предпосылок?

слушай, иди перечитай мой профиль. может лишние вопросы отпадут. я всю ночь не спал не для того, чтобы по сто раз переписывать.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да просто у нас у челиков роли как будто известны все

Все маяки они понимают, все намеки

Правда они не понимают, что если ошибаются, то вся их теория - хуета

Ну, либо они точно знают что не ошибаются в роли :dunno:

Поделиться сообщением

Просто я вот читаю фергона посты и у меня нету ни малейшей строчки даже, которая меняет мое мнение к его мжности. Смайл даже и то больше наиграла в разы мжа, чем он. Аякс мжшнее и любой другой. Вынесем сегодня фургона и завтра относительно ролей его, смайл и хахина будем решать.

Поделиться сообщением

где я даю какие-то цвета

в двух предложеиях былобы неплохо, да

Хахаина я дал мутным потому что он терпит внаглую сейчас

Сейчас у нас есть инфа от барарума по нему, где он его травил, бараруму на фоне хахаина я верю

При этом есть тур, который высрал что-то про яд, но сам не сдох

Фергон нагло руинил голосование по локам

Смайл в принципе не играет + не было допкила, а она в клетке

База мне просто не нравится по постингу

В душе не ебу кто финт сейчас

Нравится дерево, фейспалм, мосян, гена, фенфир, хилмс

Есть люди типа корвуса, кабалки, россохи, аврилки

Про которых я не могу сказать ничего вообще

Я их в игре не видел

Соре

почему хилмс мж ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

слушай, иди перечитай мой профиль. может лишние вопросы отпадут. я всю ночь не спал не для того, чтобы по сто раз переписывать.

да читал я ночью твои посты, там нету ничего, что меняет мое мнение. Финт сидит сейчас чекером, вскроется новый - поговорим. Вот рейс вскрылся, финт отыграл очень хорошо на его вскрытие. Поэтому я сейчас не буду параноить по нем, а предлагаю контачить фергона

Поделиться сообщением

почему хилмс мж ?

По первому дню, меня он сразу подкупил, я даже писал это

Пока есть люди для меня намного мутнее его - я буду думать что он ближе к красному

(профиль его я правда не читал)

Поделиться сообщением

бля аякс седня супер мирный я хз

ну тебе только это и остается говорить, насколько я понял ты с ним 3 дня связан. Я хуй знает, как ты собираешься выживать после своего мува

Если захочет расстаться и это возможно по обоюдному согласию, то я могу и откатить пару с ним, если вдруг меня выгонять будут

Мне не сложно

В табличке у меня вообще почему-то пара фергон

Мб он свободен

Я отпускаю тебя мосян

не, я щас за то, чтобы слить фергона, поэтому наоборот лучше держи щас пару. И ее можно разрывать только в 1 день? или во 2 тоже

Поделиться сообщением

ваще за исключением темы про убить и виспу стена лени по аяксу понравилась очень убедительно

но после этого читаю ответы аякса и мне они тоже нравятся

я хуй знает можно ли на мафии так охуенно мой эмоционал наебывать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не, я щас за то, чтобы слить фергона, поэтому наоборот лучше держи щас пару. И ее можно разрывать только в 1 день? или во 2 тоже

Я не знаю, мне ведущий не отвечает даже почему у меня фергон в таблице, речи о разрыве отношений даже не шло еще

Поделиться сообщением

Каким бы не был аякс мутным, его посты в разы более осмысленны, я лучше его почитаю еще день , чем фургона.

Поделиться сообщением

Тур всю жизнь пишет, что он 100% мж

и всегда оказываюсь прав. ебать, как так-то?

Хорошо хоть стену еще не выкатил с доказательством этого

так я выкатил. тебе даже понравилось.
там же не стена почему ты мж...

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ты учитываешь тот факт что вчера фергон своим голосом показал что не хочет чтобы хахаин попал в локу ? (выглядело это именно так)

ваще рассматривал теорию в которой фергон инвул а хахаин допкил ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ваще за исключением темы про убить и виспу стена лени по аяксу понравилась очень убедительно

но после этого читаю ответы аякса и мне они тоже нравятся

я хуй знает можно ли на мафии так охуенно мой эмоционал наебывать

Ну что там насчет пары, фейс?

Поделиться сообщением

Короче я узнал про пары

Разорвать пару нельзя

Но я пока не понял че будет если кто-то из пары умрет ночью, заключаются ли они каждый день заново или как, что будет если игроков нечетное количество, кто-то без пары остается типа?

Нихуя не понятно

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что роат не в курсе последних событий со вскрытием барарума

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что роат не в курсе последних событий со вскрытием барарума

?? по вскрытию барарума хахаин мафия, к нему я предлагаю фергона. Что не так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...