Baza_KAiF #6421 28 июля 2017 Почемуесли он не мафия, тоон ман, который убил своего друга рола, шоб не спалиться вне игры, тк с ним в войсе сидит 24\7 там не мж сто процентовон обещал в первый день СУПЕР РАЗЪЕБКУ УСТРОИТЬ в итоге за три дни ничего путного кроме лан лейтер высрать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6422 28 июля 2017 По табличке хохаин лионель фергон без пар остались, в какие де я сопли ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6423 28 июля 2017 дх по постам этого дня мафией не выглядита кто выглядит напомни2 из 3 что на дневном и в клетке думаю мафии скорее фергон и хахаинесли мафии смайл и фергон например а хахаин какой нейтрал то россоха очень даже смотрится мафией с которым ты повязан между прочимостальной поиск я думаю закончится где то среди аврилки кабала нарка аякса корвуса и мосянаты прикалываешься?это из того варианта где ты инвул и чей то пост про распределение после пиков правдая надеюсь его не придется рассматривать просто и что ты мжостальных кто не в списке я вижу больше мжамину разве что барян еще может бытья для тебя стал контрамтным после ночи тли после 3 часов первого дня? ты тролишь мя паход Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6424 28 июля 2017 Самая глупая смерть в истории разделааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6425 28 июля 2017 ну если рейскреш и дальше будет утверждать без пруфов, что аякс мж, то значит он причастился к какойто тайной инфе по ролям (мафия то есть) и заголосуем егоа пруфы чо он мафия? иди нахуй даун он постит как супер мж ФЕЙС АЛО МБ НЕ БУШЬ ИГНОРИТЬ МОИ ПОСТЫ А ПОТОМ ПИСАТЬ ШО Я МАФИЯ? какие я твои посты игнорюты писал что инетерсно чт оя напишу после ночи я и писалчто именно я игнорю ? пару ? или че ? ты пишешь что аякс мж просто так после того как ему пару дал и выглядели твои посты после того как ты ему пару дал как оправдания на морозея не думаю что ты бы вскрылся на мафии также как ты сделал разве что на инвулепоэтому пишу про теорию про инвулачто именно я проигнорил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6426 28 июля 2017 лионель никого не бери в пару покакабалку не торопись цеплять по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6427 28 июля 2017 чо остались Фергон Хахаин Кабалка и я?Фейс кидалаАаа кабалку пропустил, ну кидай ему и гоу ночь уже, ничего не изменитсяУбить набейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6428 28 июля 2017 чо остались Фергон Хахаин Кабалка и я?Фейс кидалая вчера ж писал что дереву пару кину алоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6430 28 июля 2017 ебат ну если кабалка ласт то целяйся за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6431 28 июля 2017 Кабалка, кидай пару фергану быстрееАхахаха pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6432 28 июля 2017 лионель цепляй кабала фергон хахаин делаем как и планировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6433 28 июля 2017 я чота хотел дочитать онгоинг и Аяксу ответить, но глянул табличку и я там вот-вот останусь с хахаиномГайс, вам там нормально? в большой семье ебалом не щелкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6435 28 июля 2017 Хахаинебать я в лол играл , уже 25 страниц- типичное поведение мафии, сказать, что уже делал, а не что будешь делать Ещё не начал играть а тур уже вычислил меня- неплохо сыграносмайл сказала что финт любит лжевскрываться, а финт сказал что она наебывает. сама же смайл сказала что есл финт прочекается как мж, то готова уйти. сама же кинула болд в дроеда. я подумал что они вплне могут быть в конфе . если будет вскрытие другого чекера, то готов рассмотреть этот вариант- типо хахаин не с финтомНикитка суперхуев, но он алибосный , фуфел не нравится , дроед тоже на мафа похож- так че они в конфе или она кинула в дроеда, который мафя уже писал что считаю лионеля , диги , интуициюгеннадия, виспу и фейса мжами. корвус и база в этой нравятся еще. - ммм, нет не писал. А корвус ему нравится (на мане, азаза)/дальше уже не не читаю, хахаин уходит сегодня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6436 28 июля 2017 @@kabalka Брат, забудем все обиды, я там тебя подозревал - это было чисто для отвода глаз, чтобы тебя мафия ночью не чпокнула. Ты в этой красный как помидор и ебешь мафонь просто как десять Лигов в лучшие годы. Я зачитываюсь твоими постами по сеттингу и цветная стенка - это лучшее, что я видел в своей жизни. Я начал просто кончать радугой когда ее увидел и это продолжалось 3 часа без перерыва... Выходи за меня? пара кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6437 28 июля 2017 как я понимаю фергона и смайла мы ставим в разные конфы, они врятли могут быть вместезато после фергона можно будет пидорить другихв зависимости от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6438 28 июля 2017 кстати, думаю там рили все мжив последней квоте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6439 28 июля 2017 СТОП КАБАЛКА КИДАЙ ФЕРГАНУ ээээ, Димас бля я и так на очкеменя щас сердечко схватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6440 28 июля 2017 ладно потихоньку можно и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение