Bararym #6562 28 июля 2017 та нахуй торопиться, давайте завтра в 9 ночьили игру на паузу поставимнажмите ф9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6563 28 июля 2017 не подписываешь контракты - не вызываешь опасения у мжей и не являешься угрозой в виде актива для мафии -> доезжаешь до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6564 28 июля 2017 @@OMGVERYLONGNAMEдавай проводи ну Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6565 28 июля 2017 @@ReiScrew давай проще чтоб не говорил что я игнорю напиши пожалуйста что думаешь про баряна кемиста и нарка сейчас и почемучемист ласт днт ваще доя меня потерялся, хз какая роль, сначала мирный был барян мирный, ныл что ему скучно, бухал и ваще пишет как мирный,давал адекватные посты, согласие на вести табличку в топик а не конфу давал еще чото наркотики у меня мирной по эмоционалу в финта, насчет не осианется пары и тд и ваще по рассуждениям, но мб маньяк хзты продолжаешь играть от того что финт инвул пральна ?а поначалу кемист почему мирный был у тебя ?вся эта хуйня про чекера первоначальная игра с финтом и тд предлагаю от финта ебаната играть, не давпть ему ни чекер ни инвкла со сто проц Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6566 28 июля 2017 ваще росох как относишься к тому что звание короля растяжек плавно утекает к никитке настолько что возможно даже в итогах года появится номинация ?до конца года ещё все три раза все позабывают и выиграет какой нить семеныч за три игры мжа года и пиро за 1 игру мафию года правильно мыслишь из тех соображений откладывал свои игры на конец года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6567 28 июля 2017 ваще росох как относишься к тому что звание короля растяжек плавно утекает к никитке настолько что возможно даже в итогах года появится номинация ?до конца года ещё все три раза все позабывают и выиграет какой нить семеныч за три игры мжа года и пиро за 1 игру мафию года правильно мыслишь из тех соображений откладывал свои игры на конец года заархивировал папку с мэмасамину че, пары разбиты, дневное порешали устроим клоунфиесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6568 28 июля 2017 Только щас глянул таблу и понял, что Кемиста ваще в игре будто и нет @@FergonВскрывайся, тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6569 28 июля 2017 веселится с этих имен один фейз походуостальным эти фелиции осгарды и прочее тупа кашану денни диксон покозырнее конечно тут спору нетхоть прям щас постер рисуй где челики в черных костюмах и аватарки приделывайнеплохая идея кстати на заметкучо по контрактам думаешь? уже 2 в игре ес чо бтв гайс я афк до ночи, давайте без быстрых плс а че тут думать в контрактах может что угодно вообще быть и по резалтам не видно в игре они или нетгипотетически принуждение к вскрытию за плюшку там или наспамить постов там или еще какая хуйня типа в каждом посте одно и тоже слово всегда чтобы встречалосьили ваще чето другоемне контракты не приходили никакие жлоб на нейтрале сидитподписывать как по мне норм тема вот мафии как раз их рискованно подписыватьно когда есть абилка которая вообще неизвестно как действует игра осложняется тем что ты не знаешь что за истинная мотивация может быть за действиями челикау меня в одном сетосе такое есть но там хотя бы названия абилок известны и примерно по ним можно догадаться что скрытоТолько щас глянул таблу и понял, что Кемиста ваще в игре будто и нет @@FergonВскрывайся, тебе пиздавот я тоже начинаю над кемистом подумывать потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6570 28 июля 2017 Только щас глянул таблу и понял, что Кемиста ваще в игре будто и нет @@FergonВскрывайся, тебе пиздаруки прочь от кемика!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6571 28 июля 2017 ваще росох как относишься к тому что звание короля растяжек плавно утекает к никитке настолько что возможно даже в итогах года появится номинация ?до конца года ещё все три раза все позабывают и выиграет какой нить семеныч за три игры мжа года и пиро за 1 игру мафию года правильно мыслишь из тех соображений откладывал свои игры на конец года заархивировал папку с мэмасамину че, пары разбиты, дневное порешали устроим клоунфиесту? периодически ищу годные стены из старых игр и сохраняю ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6572 28 июля 2017 кстати вспоминаю посты финта и турая начинаю думать что кто-то из них под контрактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6573 28 июля 2017 лан пойду доработаю чтолида вечеракстати вспоминаю посты финта и турая начинаю думать что кто-то из них под контрактомс 0 днякак и никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6576 28 июля 2017 Только щас глянул таблу и понял, что Кемиста ваще в игре будто и нет @@FergonВскрывайся, тебе пиздаруки прочь от кемика!!а я бы проверил фуфульгуперта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6577 28 июля 2017 кстати вспоминаю посты финта и турая начинаю думать что кто-то из них под контрактом У меня тоже была мысль, что у Тура был типа контракт вскрыться с ядом. Только Тур ваще не просил контракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6578 28 июля 2017 кстати вспоминаю посты финта и турая начинаю думать что кто-то из них под контрактомНу у тебя только один варик тутЯ ток под ядом могу бытьНо это не точно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6579 28 июля 2017 вы помните что я писал что фергон и смайл могут быть не мафиями?ну я так к слову, чтобы вы не удивлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6580 28 июля 2017 Только щас глянул таблу и понял, что Кемиста ваще в игре будто и нет @@FergonВскрывайся, тебе пиздаруки прочь от кемика!!а я бы проверил фуфульгупертая проверил, там мж Наркотик почему у нас в локе не произошло ниче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение