Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Игра №334. Ведьмак, каменные сердца.

Рекомендованные сообщения

А если я выложу личку то аврилка тоже молнию получит?

Хмм, кстати, если челик в паре с инвулом получит молнию, пробьет ли инвул молнией? :hmtroll:
Гоу тестить

Ты инвул?

Поделиться сообщением

Возможно.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да, желательно навсегда.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Распишу по аврилу

Буду отталкиваться от своей роли для топика

1 я чекер, тогда парой он убивает все варианты для контрвскрытия в меня, что выгодно мафии, да и в принципе меня выголосовать могут и на чекере

2 я мафия, тогда аврилка не мафия, т.к. меня, вынесут даже если я инвул и он умрет

3 я ман, мафия это знает и смотри первый пункт

Тут он по этой логике и активом не может быть

Инвула явно дали хемисту или фергану как самым черным по 1 дню

Аврилка мж без роли, не за что

Поделиться сообщением

Если я проведу в течении часа ночь. Следующей фаст ночи точно не будет, сорян.

pnanrkotikivj понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Если я проведу в течении часа ночь. Следующей фаст ночи точно не будет, сорян.

Согласны

Поделиться сообщением

ну можно сделать ночь до всех личек

и дальше скакать

а так мне похуй

могу даже в 9 зайти

Поделиться сообщением

хахаин хахаин

Че там хватает?

Поделиться сообщением

Распишу по аврилу

1 я чекер, тогда парой он убивает все варианты для контрвскрытия в меня, что выгодно мафии, да и в принципе меня выголосовать могут и на чекере

2 я мафия, тогда аврилка не мафия, т.к. меня, вынесут даже если я инвул и он умрет

аврилка мж, а ты злороль в двух случаях из трех

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

хахаин

Поделиться сообщением

1-2 я особо обсуждать не хочу - это просто штрихи в общую картину, а не жесткие аргументы. Предположим, что ты увидел в Виспе актива и написал "земля тебе пухом", предположим, что просто так рофланул про инвула - это действительно не такой большой косяк

3. Ну тебе видимо похуй на то, что в этом же посте написано, я это написал после серии постов хахаина о том, что он читает, читает, догоняет, скоро дочитает, ну я и ждал пока он дочитает, лол

L: Твоя квота сама по себе ни о чем не говорит. Я просто хотел отметить, что на вопрос "кто мутный" ты первым делом указал Хахаина.

4. Я сказал что не хочу голосовать в финта как во вскрытого актива, не хочу голосовать в дроеда, потому что пропустил почему он мафия у всех, хочу подождать хахаина, при этом пишу 3 часа про никитку, мне голосовать в тех, в кого я не хочу или в свою мафию?
Напомню что там была идея фергона выгнать вообще от тебя или от фейса, потому что кому-то из вас не нравилось дневное
Нашел, от тебя

L: В данном случае меня смущает 3 обстоятельства: 

1) Ты кинул сразу двойку - нахуя? Если бы пошел разворот в Финта?

2) Ты кинул голос именно в тот момент, когда прилетел 3й в Хахаина и следом еще прилетел 4й. Конечно, ты скажешь, что это просто совпадение и тебебыло похуй на Хахаина, но по факту, если бы ты кинул единичку - это бы смотрелось менее хуево

3) На мж обычно разогреваешь кого-то предварительным не за час до ночи, чтобы как-то обозначить свою позицию. Есть куча людей, которые врываются в топан и играют по табличке и если видят там голос в Никитку и сами его подозревают, то происходит эффект - о заебись, го в Никитку. Ты сидел срался с ним 3+ часа даже без единички. WAT????

Да, я предлагал Фергона и было по крайней мере на словах еще несколько людей, которым он не нравился и было 2 голоса и я держал голос на сейв Финта на всякий случай

5. Ну мб потому что для меня агитация это поймать на пиздеже и несостыковках, а не просить "КИНЬ УБИТЬ"? С этого тоже информацию можно получить. И какая нахуй разница когда я написал это? Я че бы блять сейвил его по твоему? Я ему пишу что надеюсь что он сгниет в клетке и я типа хуево "не кидаю убить"? Может ты там и кидаешь сразу голоса везде, но я не ты.

L: Я не знаю, что тут добавить. Я уже написал, что если бы я на мж был уверен в чьей-то мафиозности - то сходу бы кидал убить, прям руки бы чесались. Тут пусть другие судят как это выглядит с твоей стороны

6. Открыл рандомную страницу профиля и там я пишу виспе, гене, фейсу, зомбу, тебе, может ты пиздишь?

L: Заквоть общение с кем-то не про Никитку

7. Ты только что выдумал какие-то топ 1, топ 2, хотя я просто написал 8 ников в том порядке как их вспомнил, молодец, красиво

L: Тут опять-таки чистая субъективщина. Мне кажется, что если ты кого-то искренне подозреваешь, то пишешь его всегда самым первым, а дальше уже всех подряд по мере вспоминания/просмотра таблички. Смысл был в том, что у тебя Хахаин был мутным, потом стал "на мж точно так же писал", а потом снова мутным. Это странно.

8. Мне понравилась реакция крайлеса, я подумал что он тоже может быть мирным и я с ним в локу идти не хочу тогда
Я написал список мутных (не топ 2 мутный крайлес блять), я не могу допустить, что один из моих мутных может оказаться мж?

L: Просто по сути Крайлес был один из тех, по ком ты хоть что-то писал по поводу их мафиозности. Я хуй знает какая тебе там реакция понравилась. Заквоть хотя бы. по-моему, Крайлес просто пришел спросил куда кидать и кинул как сазали, хотя чуть не проебался с Хахаином/Фергоном (все думали, что надо 2 разные локи называть)

9. Мне понравилась реакция на локи от крайлеса, а база мне не нравился по онгоингу, я поэтому его последним в список и дописал, не как наименее мутного, а как того, кто мне не нравится из последних постов

L: Дай хоть одну цитату, что там понравилось, что ты Крайлеса начал считать мж

10. Пиздеж, я вообще не базе писал это, а мосяну по сути, что долбоеб на базе пишет в мой адрес с 1 дня посты свои и он в любом случае от меня не отъебется, какая бы роль у него не была

L: Игра слов и подмена понятий. Я вижу в том посте, что ты пишешь "этот конченый не отстанет от меня". Если ты человека мафией считаешь, то ты когда он на тебя въезжаешь, то ты поясняешь всем, что я тут и тут мирный, а этот мафия, потому что не видит этого. Ты же просто оправдываешься от подозрений Базы какими-то вещами из прошлой игры. Не ок.

11. Выдумал какой-то топ и рад

L: Без топа: Хахаин был мутный, потом был пост, что играет как и на мж, потом ты резко разрядил двоку мимо, когда в него начался замес

12. Я могу поменять мнение после его реакции, потому что я не знаю его роль блять и пытаюсь выяснить

L: Можешь, пусть другие судят как выглядит интеракция "Аякс-Крайлес". Для меня со стороны: твое мнение по нему меняется без видимой причины.

13. Можно мне сперва содержательный пост от смайл, чтобы я мог хоть что-то ответить? Про фергона я написал после его хуевых голосов за локу, что он мне не нравится и я готов пойти с ним в локу, хз откуда ты высрал что крайлес самый мутный, видимо из воображаемого топа, про тура я писал что он сам пишет что он 100% мж за голос в хахаина первым, при этом он слил финалку из-за хуйни какой-то, если тебе нравится такое хавать, то хавай

L: Все, кто подозревали Смайла хоть что-то по ней писали, за голос в Дроеда предъявляли хотя бы. Ты просто пишешь свой список по сути по мейнстриму, самый нахуй усредненный список который только можно вообразить. При этом ты и красный цвет давал только тем, кто и так у всех скорее мирный: Фейс, Фенфир, я етц. Все в совокупности это выглядит так:

Ты топишь только в Никитку 2 дня и играешь в мафию, где ты и Никитка, параллельно да - пишешь самый ДЕФОЛТНЫЙ список мутных и красных. Я тебя не чувствовал ваще. Если с Фейсом, Барарумом, Финтом мы как-то общались по локам, решали вместе как лучше так сяк, то тебе сугубо похуй ваще на всю движуху.

Я тебя не вижу мирным в этой с пассивностью и доеданием.

Плюс наезды на Тура выглядят очень хуево

Поделиться сообщением

Распишу по аврилу

аврилка мж, а ты злороль в двух случаях из трех
Как и ты. И почти любой тут.

Распишу по базе

1. Он долбоеб

Не за что

Поделиться сообщением

Э я 25 постов не оставил

Поделиться сообщением

Э я 25 постов не оставил

земля тебе пухом 

Поделиться сообщением

Все кто не думая сразу кинул пару пишутся в мж у меня

Поделиться сообщением

Голосов не хватает. Лейтер.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хахаин хахаин убить

Поделиться сообщением

Лионель, ты щас расписал что ТЫ БЫ СДЕЛАЛ ТАК и ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТАК НАДО ДЕЛАТЬ

Я не хочу даже отвечать на это

Как и искать квоты прямо сейчас, я тупо не могу сейчас это сделать

Мне понравилось как крайлес не хочет с мж в локу и мне была понятна его логика

И как он после ночи доебался до меня что я не подумал что он мафия, а я просто посчитал варианты и подумал что мафией там каждый мог быть из локи любой, а не только тот кто со мной

Поделиться сообщением

Распишу по аврилу

Кемист самый черный по 1му дню?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...