Lionell #6741 28 июля 2017 Каждую ночь даёт заказ Геральду на убийство, Геральд не может отказаться, даже если Ольгерд заказал мафию.это была третья ночьольгерд дает каждую ночьне пойму где заказ если геральт не может отказаться каеф 1) Шани сейвит свою мафию2) Нейтрал может не давать заказ3) Килл попал в инвула/две жизни4) Что-то упустил? вариант с блоком отпадает, потому что тогда заблочился бы килл Барарума Жабы через поиск (я уточнил ща это) геральт может сразу оба килла делать ?в описании написано что нейтрал каждую ночь даетну да есть вероятность что ольгерд заказал одима или мафия похиляласьтогда ольгерд знает злороль если давал контракт Ну какие два кила - о чем ты?Геральт убивает жабу когда находит ее и от этого нельзя засейвится - я еще вчера уточнялЭто отдельная абилка от килла - поиск там 4 других ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6742 28 июля 2017 Если свинья находится слишком долго у одного человека(долбоёба), она автоматически превращается в свинью убийцу. Желательно толкнуть свинью хотя бы 5 раз, в ином случае умрёт тот, кто дольше всего её держал(я не хотел это правило)Удачи. аврилки тупо нет в игре. если он онлайн будет поздно то правило несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6743 28 июля 2017 @@Lionell @@Facepalm Скоординируйте в базу. С ними крайлесс скорее всего тоже Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6744 28 июля 2017 просто худшее животное на клеточнике за все игры, что я играл. 3 дня - 3 практически очевидных мж убил. ну грац, надеюсь ты лузнешь, уебок.убить вся суть.а инвул. грац город. голосуйте с вашим кормильцем. спасибо за внимание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6745 28 июля 2017 Если чел в клетку уходит, его пара тоже на небеса отправляется? Свинью можно обратно отправить, она убьет инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6746 28 июля 2017 ДХ ИНВУЛ ТАМ НЕ ТРОГАЕМ сегодня уходит базаесли ты мж то ты полный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6747 28 июля 2017 ДХ ИНВУЛ ТАМ НЕ ТРОГАЕМ сегодня уходит базаесли ты мж то ты полный долбоеб а если не мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6750 28 июля 2017 короче как сообразите там свои ночные абилки че произошло то скажитеи так как дневное решает свинья рандомная (моно ещё не выгнать, а инвул подарить двоим)то ваще забейте можно афк ебучку плющить в подушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6751 28 июля 2017 Если находит Принца-Жабу - убивает его, блокируясь при этом на одну ночь. Геральт этим убил ведь получается, он же не может исполнять. Не может ходить исполнителе до момента, пока не останется с Шани или один. чет кабалыч самые хитрые темы находитполучается килла исполнителем не хватает тоже Нет заказа нейтрала и килла исполнителя у мафии получается.По идее ещё в игре ключник есть, который абилки перенаправляет, может там какая-то химия происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6752 28 июля 2017 ладно с дх откатываю база крайлесс два муфлона база база Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6753 28 июля 2017 ДХ ИНВУЛ ТАМ НЕ ТРОГАЕМ сегодня уходит базаесли ты мж то ты полный долбоеб а если не мж то не такой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6754 28 июля 2017 назвал долбоеба долбоебом - он меня в клетку посадил. хилмс со мной отъедет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6755 28 июля 2017 @@Lionell @@Facepalm Скоординируйте в базу. С ними крайлесс скорее всего тоже Я ничего координировать не буду. База по игре мирный был. Его черный Аякс доебывал постоянно и общался как с мжВ день когда вскрывается, что Финт злороль - ты из пизды на лыжах выезжаешь и даешь инфупо 2 (3? я уже запутался) злоролям Я понимаю, что если ты на контракте, то не имеешь права об этом говорить, но в Базу голосить я не собираюсь пока точно Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6756 28 июля 2017 корвус гниль, в игнор его просто. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6757 28 июля 2017 тур после ночи когда он мог сделать чек сразу пару корвусу дал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6758 28 июля 2017 (изменено) Свинья номер 1 скакнула к Крайлесу Изменено 28 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6759 28 июля 2017 назвал долбоеба долбоебом - он меня в клетку посадил. хилмс со мной отъедет?да с тобой вродеУ вас самая мутная паратак что хз че ты удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6760 28 июля 2017 назвал долбоеба долбоебом - он меня в клетку посадил. хилмс со мной отъедет?да с тобой вродеУ вас самая мутная паратак что хз че ты удивляешьсяиди нахуй healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение