CorvusCorax #6841 28 июля 2017 база отрицает что тур чекал меня чистейший черный ушел до ночи в топане не ждите Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6842 28 июля 2017 нам нужно пять раз толкнуть (или шесть?)ща финту две свиньи нахуй зарядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6843 28 июля 2017 Или Леня или Кабалка смогут Финту оставить свинью Вторую просто на верх до ДХ переправим(при условии, что Наркотики может это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6844 28 июля 2017 по первой свинье:крулес->гена->корвус->фейс->кабалка->база->росоха->финтпроверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6845 28 июля 2017 если конфа россоха дх, то это просто их игра в банши 1 в 1 все ушел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6846 28 июля 2017 ну что, кого будем слушать "за самую темную пару" - тура чекера, или бомжей непонятных? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6847 28 июля 2017 Аард - толкает свинью на 3 ника вниз по списку(с 16 по 1 перескок), Игни - возвращает свинью на ник назад или Квен - свинья пропустит вас и перескочит на следующего, но если вы получите свинью ещё раз, то вы не сможете передать её другому.Свинью можно передать своей паре.Каждый игрок может написать один из знаков всего один раз. почему нельзя написать крайлесу игни базе игни россохе игни ? фтинт же не может больше свиней отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6849 28 июля 2017 Мне свинью Финту возвращать же?а бля можно просто от тебя назад дотолкать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6850 28 июля 2017 (изменено) нам нужно пять раз толкнуть (или шесть?)ща финту две свиньи нахуй зарядимВовоНадо распасовочку сделать и камехамами раздавить его Изменено 28 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6851 28 июля 2017 аврил тоже свою кидает росохе и тот назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6852 28 июля 2017 Аард - толкает свинью на 3 ника вниз по списку(с 16 по 1 перескок), Игни - возвращает свинью на ник назад или Квен - свинья пропустит вас и перескочит на следующего, но если вы получите свинью ещё раз, то вы не сможете передать её другому.Свинью можно передать своей паре.Каждый игрок может написать один из знаков всего один раз. почему нельзя написать крайлесу игни базе игни россохе игни ? фтинт же не может больше свиней отдавать Только что узнал - может, просто другой знак использовать придётсяК тому же можно передать свина своей паре, это походу сколько угодно раз вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6853 28 июля 2017 да тур мог и хахаина чекатьтам каша в постах пиздецОн сразу взял на танец корвуса, за какие заслуги? это я уже писалдх утверждает что он чекал барарума а с парами не разобралсяно похоже что тур называл барарума прочеканным томуш тот вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6854 28 июля 2017 (изменено) Аард - толкает свинью на 3 ника вниз по списку(с 16 по 1 перескок), Игни - возвращает свинью на ник назад или Квен - свинья пропустит вас и перескочит на следующего, но если вы получите свинью ещё раз, то вы не сможете передать её другому.Свинью можно передать своей паре.Каждый игрок может написать один из знаков всего один раз. почему нельзя написать крайлесу игни базе игни россохе игни ? фтинт же не может больше свиней отдавать может, он через Аард отправлял, а не Квен Или я опять не правильно понял. ебанный сеттинг(Лонг норм сеттинг, проста сложна) Изменено 28 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6855 28 июля 2017 Аард - толкает свинью на 3 ника вниз по списку(с 16 по 1 перескок), Игни - возвращает свинью на ник назад или Квен - свинья пропустит вас и перескочит на следующего, но если вы получите свинью ещё раз, то вы не сможете передать её другому.Свинью можно передать своей паре.Каждый игрок может написать один из знаков всего один раз. почему нельзя написать крайлесу игни базе игни россохе игни ? фтинт же не может больше свиней отдавать Только что узнал - может, просто другой знак использовать придётсяК тому же можно передать свина своей паре, это походу сколько угодно раз вообще. кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6856 28 июля 2017 (изменено) Уважаемые игроки. Я дал кучу доступов, молю вас заполняйте свинью и голоса. Я до 7 вечера примерно буду в пути и только тогда смогу запустить Ноутбук, то есть таблица будет не в лайве. пожалуйста и спасибо Изменено 28 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6857 28 июля 2017 Короче, если Наркотики может отправлять свиньюМожно скоординировать их в ДХ и Финта ты че доебался то до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6858 28 июля 2017 ну если он может другой то и каждый может другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6859 28 июля 2017 Свинью Финту через низ отправляем в 10 ходов, там можно все посчитать с 3 и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6860 28 июля 2017 Бля надо красиво звтвймить чтобы финт ниче не успел высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение