Facepalm #7161 28 июля 2017 Вы учитываете то что распределение ролей в 1 день было у мафии в конце дняСледовательно инвула получил самый черныйЭто фергон или хохаинвот тут походу таки геральт а не ольгерд сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7162 28 июля 2017 смотрел только таблусвиня у кабалаон может мне и я Финту и гг?была координация на пред 1) крулес 2) игни на базу 3) пара росохе 4) пара базе 5) игни на росоху 6) аард хилмс 7) аард мосян 8) аард фенфир 9) аард лионель 10) аард финт 1)кабалка 2)аард база 3)аард дх 4)квен гена 5)квен мосян 6)квен кемист 7)ард аякс 8)квен фейс 9)ард кабал 10) квен финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7163 28 июля 2017 смотрел только таблусвиня у кабалаон может мне и я Финту и гг?Уже всё просчитали успокойся, ждем базукаефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7164 28 июля 2017 смотрел только таблусвиня у кабалаон может мне и я Финту и гг?Нет, мы составили координации на обе свиньи с 10 ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7165 28 июля 2017 Сразу скажу - я в банк пошел и по деламПонятия не имею когда вернусь, но в течении часа-двух точноеси свинью не кинешь как время подойдет тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7166 28 июля 2017 Наркотик, кто мафия?пытаюсь 10 мж наскрести, очень сложно. тут вообще будет мне сложно выйти. 10 мирных на 6 злоролей, которые офк кинут убить, ну может 1-2 голоса кинут спасти из них под замазку. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7168 28 июля 2017 а вот чтоб меня 10 мжей выпустили, блин не знаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7169 28 июля 2017 @@Avrilka скинь аву с хикарой, что стояла, я себе поставлю)че по клетке думаете обойма ?по моему все очевидно, что думать Какие могут быть функции кроме как убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7172 28 июля 2017 Вы учитываете то что распределение ролей в 1 день было у мафии в конце дняСледовательно инвула получил самый черныйЭто фергон или хохаинвот тут походу таки геральт а не ольгерд сидиттогда почему он так рьяно топил в хахаина, когда этот момент пошел от него помнит кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7173 28 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20649283http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&p=20654527 Как ты можешь быть мж после того как слил двояк по финту, начал капсить что дроеда надо спасать, а потом снова хуярил по финтуДРОЕД КОТОРЫЙ У ТЕБЯ УХОДИЛ МЖОМ И БЫЛ НА ГОЛОСОВАНИИ С ХАХАИНОМАЛО КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ТОПИТЬ В ХАХАИНА СО ВСЕЙ СИЛЫ?у тебя вообще постов об этом нихуяубить и больше не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7175 28 июля 2017 че по клетке думаете обойма ?Если уж никита с его алибосом не вышел, то здесь с таким результатом ночи вообще наркотам ничего не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7176 28 июля 2017 а хахаин доп кил же ещё лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7177 28 июля 2017 Вы учитываете то что распределение ролей в 1 день было у мафии в конце дняСледовательно инвула получил самый черныйЭто фергон или хохаинвот тут походу таки геральт а не ольгерд сидиттогда почему он так рьяно топил в хахаина, когда этот момент пошел от него помнит кто?так что я думаю он всетаки больше даже на мана похож Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7178 28 июля 2017 Наркотик, кто мафия?пытаюсь 10 мж наскрести, очень сложно. тут вообще будет мне сложно выйти. 10 мирных на 6 злоролей, которые офк кинут убить, ну может 1-2 голоса кинут спасти из них под замазку.Это все хорошо, а мафия т кто? Гена мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7179 28 июля 2017 Надо осилить посты его вначале и прикинуть что ночью могло происходить, наркотики я всю игру мутноватым считаю просто, но с появлением финта+аврилки нужно заново всех перекрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7180 28 июля 2017 Как ты можешь быть мж после того как слил двояк по финту, начал капсить что дроеда надо спасать, а потом снова хуярил по финтуДРОЕД КОТОРЫЙ У ТЕБЯ УХОДИЛ МЖОМ И БЫЛ НА ГОЛОСОВАНИИ С ХАХАИНОМАЛО КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ТОПИТЬ В ХАХАИНА СО ВСЕЙ СИЛЫ?у тебя вообще постов об этом нихуяубить и больше не пиши мнеты что уебок? финт злороль в итоге ку-ку, пытался вскрыть актива и я ему не поверил. это называется слил?как я могу быть мжом, когда не хотел чтобы ушел дроед.ТЫ КУСОК ДЕРЬМА ЕБАНЫЙ, ЗАДОДЖИЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С ГОЛОСОМ НА АКТИВЕ, ЕЩЕ СВОЮ ПАСТЬ СОБАЧЬЮ ОТКРЫВАЕШЬ НА МЕНЯ? это ты должен в клетке сидеть блядьа я думать по твою судьбу конченную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение