Baza_KAiF #7521 28 июля 2017 клетку вы спасаете как я понимаю, кто у вас на дневном?дневное и клетка решаться позже будетщас надо донести картошку до финта, которае раздавит его через инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7522 28 июля 2017 вторая до финта дайдет если так?ну через него две должны пройти, одну себе может оставить там по гсч свиньион может тупо сдохнуть хуже то что это финту инвул даст, сдохну же я и так и так ночьюлучше на верочку финта убить чем пытаться меня сейвить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7523 28 июля 2017 там по гсч свиньион может тупо сдохнутьну если он отравлен то он и так сдохнетили ты хочешь на него клетку потратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7524 28 июля 2017 вторая до финта дайдет если так?ну через него две должны пройти, одну себе может оставить там по гсч свиньион может тупо сдохнуть хуже то что это финту инвул даст, сдохну же я и так и так ночьюлучше на верочку финта убить чем пытаться меня сейвить У ТЕБЯ ОТ СВИНЬИ НА СУТКИ ИНВУЛ ТЫ НЕ УМРЕШЬ НОЧЬЮНЕ СЛУШАЙ ИХ ДЕЛАЙ КАК ГОВОРИТ СЕРДЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7525 28 июля 2017 вторая до финта дайдет если так?ну через него две должны пройти, одну себе может оставить там по гсч свиньион может тупо сдохнуть хуже то что это финту инвул даст, сдохну же я и так и так ночьюлучше на верочку финта убить чем пытаться меня сейвить я тоже так думаюно проблема в том что из за баряна можно вторую вообще не довезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7526 28 июля 2017 там по гсч свиньион может тупо сдохнутьну если он отравлен то он и так сдохнетили ты хочешь на него клетку потратить? Ага, клетка когда есть мины, вот этот черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7527 28 июля 2017 там по гсч свиньион может тупо сдохнутьну если он отравлен то он и так сдохнетили ты хочешь на него клетку потратить? а финта потом как убивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7528 28 июля 2017 но если есть способ засевится без ущерба городу - кайф если городу это навредит лучше ненадо, у меня есть еще пара мувов в кармане50 на 50 что ты умрешь. так же и с финтом. если обе картохе у него осядут - он умрет 100%. одна взрывает, другая спасает.учитывая что он скорее всего инвульный ман или маф... когда еще такая возможность эту наглую рожу убрать появится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7529 28 июля 2017 там по гсч свиньион может тупо сдохнутьну если он отравлен то он и так сдохнетили ты хочешь на него клетку потратить? а финта потом как убивать ? Да я без роли, нахер меня вообще убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7530 28 июля 2017 вторая до финта дайдет если так?ну через него две должны пройти, одну себе может оставить там по гсч свиньион может тупо сдохнуть хуже то что это финту инвул даст, сдохну же я и так и так ночьюлучше на верочку финта убить чем пытаться меня сейвить я тоже так думаюно проблема в том что из за баряна можно вторую вообще не довезти ну подождем чо, если его не будет то финту не доставим а мне сможем? тогда готов впитать там по гсч свиньион может тупо сдохнутьну если он отравлен то он и так сдохнетили ты хочешь на него клетку потратить? клеткой можно засейвить но сейв это низший приоритет доверьтесь мне, все будет ок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7531 28 июля 2017 (изменено) но если есть способ засевится без ущерба городу - кайф если городу это навредит лучше ненадо, у меня есть еще пара мувов в кармане50 на 50 что ты умрешь. так же и с финтом. если обе картохе у него осядут - он умрет 100%. одна взрывает, другая спасает.учитывая что он скорее всего инвульный ман или маф... когда еще такая возможность эту наглую рожу убрать появится Не на того нарвался!!! Я мж и я живу, что бы ты там себе не придумывала ты мафия и умираешь в клетосе Изменено 28 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7532 28 июля 2017 но если есть способ засевится без ущерба городу - кайф если городу это навредит лучше ненадо, у меня есть еще пара мувов в кармане50 на 50 что ты умрешь. так же и с финтом. если обе картохе у него осядут - он умрет 100%. одна взрывает, другая спасает.учитывая что он скорее всего инвульный ман или маф... когда еще такая возможность эту наглую рожу убрать появится так не подходит, он должен умирать сто очков Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7533 28 июля 2017 если гсч свиней было до их раздачи, т освинья №1 - бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7534 28 июля 2017 вторая до финта дайдет если так?ну через него две должны пройти, одну себе может оставить там по гсч свиньион может тупо сдохнуть хуже то что это финту инвул даст, сдохну же я и так и так ночьюлучше на верочку финта убить чем пытаться меня сейвить я тоже так думаюно проблема в том что из за баряна можно вторую вообще не довезти ну подождем чо, если его не будет то финту не доставим а мне сможем? тогда готов впитать там по гсч свиньион может тупо сдохнутьну если он отравлен то он и так сдохнетили ты хочешь на него клетку потратить? клеткой можно засейвить но сейв это низший приоритет доверьтесь мне, все будет ок ну сидим ждем баряна чтобы это решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7535 28 июля 2017 но если есть способ засевится без ущерба городу - кайф если городу это навредит лучше ненадо, у меня есть еще пара мувов в кармане50 на 50 что ты умрешь. так же и с финтом. если обе картохе у него осядут - он умрет 100%. одна взрывает, другая спасает.учитывая что он скорее всего инвульный ман или маф... когда еще такая возможность эту наглую рожу убрать появится так не подходит, он должен умирать сто очков Спасай себя, включи голову, нахер тебе мжа убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7536 28 июля 2017 а финта потом как убивать ? ты просто написал так:"он может тупо сдохнуть",как будто без свиньи у него варианты есть как выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7537 28 июля 2017 теперь чо по клетке и под дневному, расскажи фейс плс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7538 28 июля 2017 если гсч свиней было до их раздачи, т освинья №1 - бомбано с другой стороны хикара медик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7539 28 июля 2017 я пойду погамжу еси шо в альтабе почитывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7540 28 июля 2017 а финта потом как убивать ?ты просто написал так:"он может тупо сдохнуть",как будто без свиньи у него варианты есть как выжить не думай об этом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение