Тигрёнок #741 25 июля 2017 а эти два дауна от финта не отъебутся. эти пидарасы спецом будут продолжать задавать тупые вопросы. уебки. просто зиигнорьте и дайте нормально покататьидите в лс выяснять ваши никому не нужные отношениянахуй ты дефишь пацана который ведет себя как еблан с 4 страницы? я никого не дефаю. я хочу чтобы вы просто завалили свои ебальники уже. рили.иди дай цвета мне, роуту, баряну, нарку, напримерзаймись полезным деломто, шо ты ссал на лицо финту все и так поняли. ЕЩЕ С 4 СТРАНИЦЫ тур, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #742 25 июля 2017 3-ая игра подряд @ 3-ю игру подряд меня дед подозревает с первой страницы пхпхпхпхпхпблчдь как к теюбч голова работает?Если я подозреваю того, кто дефит тебя - это не значит что я подозреваю тебя.ПиздецЯ еще думаю с чего ты взял, что я тебя в прошлой подозревалпоток киселя сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #743 25 июля 2017 Кашан, если ты еще не понял че по шансам в этой, то глянь мою представляшку, мейби отпадет желание регаться на мж Сложно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #744 25 июля 2017 @@Facepalm я тебя услышал, но поверь мне, тут и без моих постов до пизды мутных вон тот же финт - че он - соточный мж? вскрылся хуй пойми кем, заагрил 3+ тела на себя, растягивает их. нормальный мув. он сделает свои выводы и поделится инфой с городом, когда это будет нужно, или когда будет уходить. так интереснее играть, интереснее крутить челов, ловить болды, реакты, делать какие то пометки, а не просто сидеть мешком, квотить рандомные посты и писать по ним свои мысли из разряда "белое = белое" итд. мейби на винрейте это не особо сказывается, но если для тебя важен этот показатель, то напиши прямо сейчас, я сделаю все, чтобы тебе выиграть эту игру по твоим правилам финт один из самых мж сейчас для меня вместе с виспой и дигине особо понимаю то есть ты считаешь лжевскрытия на мж интересным и нормальным мувом по этой логике ? просто постно как мешок никто не заставляет сидеть бершь пишешь людям общаешься показываешь что ты мж каждый делает также = мафии пиздакогда все начинают мувить = получается прошлая играесли ты будешь всю игру оставлять подобные стенки и сохранять выводы при себе как думаешь я поверю что выводы вообще существуют и если ты мж как я должен понять что ты мж в этом случае?и да я хотел бы победить эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #745 25 июля 2017 Зачем ему это делать на мафии?В сетосе 3 таргет кила по умолчанию(?) (мафия+допкил, нейтрал)Лжевскрытие инвульным нейтралом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить.Риски? По нему может ебануть настоящий ман.Лжевскрытие N2 геральтом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить в)по нему уже нет профита бить нейтралуТ.е если поверить словам финта, то он бессмертен до лейта.НО (игру престолов смотрели 1 серию седьмого сиза мммм?)Скорее всего он либо обычная мафия, которая пытается пустить всем пыль в глаза, либо долбоеб на активе, во что лично я не верю (тогда его похоронят этой ночью).Смысла терпеть его посты до чека на дневном, повторюсь, не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #746 25 июля 2017 3-ая игра подряд @ 3-ю игру подряд меня дед подозревает с первой страницы пхпхпхпхпхпблчдь как к теюбч голова работает?Если я подозреваю того, кто дефит тебя - это не значит что я подозреваю тебя.ПиздецЯ еще думаю с чего ты взял, что я тебя в прошлой подозревалпоток киселя сознания в первой ты блять открыто писал, что я мафия во второй ты умер в первый день, но потом написал пост красный "желаю всем мирным похавать (тонка)" в тот момент, когда мы с фенфиром были заражены и не могли есть. как мне еще классифицировать твое поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #747 25 июля 2017 фергон написал что играет со мной по реге ок рофлпотом скинул голос в финта тип тоже рофл но мафией не считает будто голос жметпоходу паря не знает че писатьфергоныч ты че ??в каком смысле голос в финта рофл?Не рофлОн для меня самый черный пока+ вносят суматоху в ряды города бля сор я почему то в оффтопе прочитал с "не вижу"вопрос пока спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #748 25 июля 2017 Кашан, если ты еще не понял че по шансам в этой, то глянь мою представляшку, мейби отпадет желание регаться на мжСложно я мж рольнул че сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #749 25 июля 2017 НО (игру престолов смотрели 1 серию седьмого сиза мммм?) ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #750 25 июля 2017 чето фергон не понятный типок вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #751 25 июля 2017 @@Facepalm я тебя услышал, но поверь мне, тут и без моих постов до пизды мутных вон тот же финт - че он - соточный мж? вскрылся хуй пойми кем, заагрил 3+ тела на себя, растягивает их. нормальный мув. он сделает свои выводы и поделится инфой с городом, когда это будет нужно, или когда будет уходить. так интереснее играть, интереснее крутить челов, ловить болды, реакты, делать какие то пометки, а не просто сидеть мешком, квотить рандомные посты и писать по ним свои мысли из разряда "белое = белое" итд. мейби на винрейте это не особо сказывается, но если для тебя важен этот показатель, то напиши прямо сейчас, я сделаю все, чтобы тебе выиграть эту игру по твоим правилам финт один из самых мж сейчас для меня вместе с виспой и дигине особо понимаю то есть ты считаешь лжевскрытия на мж интересным и нормальным мувом по этой логике ? просто постно как мешок никто не заставляет сидеть бершь пишешь людям общаешься показываешь что ты мж каждый делает также = мафии пиздакогда все начинают мувить = получается прошлая играесли ты будешь всю игру оставлять подобные стенки и сохранять выводы при себе как думаешь я поверю что выводы вообще существуют и если ты мж как я должен понять что ты мж в этом случае?и да я хотел бы победить эту игру я тебя еще раз услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #752 25 июля 2017 блять с телефона тяжкокороче финтуха перепрыгиванием на второй стул мнимо обезопасил себя от маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #753 25 июля 2017 в первой ты блять открыто писал, что я мафия во второй ты умер в первый день, но потом написал пост красный "желаю всем мирным похавать (тонка)" в тот момент, когда мы с фенфиром были заражены и не могли есть. как мне еще классифицировать твое поведение? тонкость в том, что из моего сообщения не понятно, то ли я желаю удачи мжам (наестся днем)толи тролю их (похавать дерьма)честно не знаю как у тебя голова работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #754 25 июля 2017 Кашан, если ты еще не понял че по шансам в этой, то глянь мою представляшку, мейби отпадет желание регаться на мж Сложно я мж рольнул че сложногоПочему тогда у кошана должно отпасть желание регаться на замену мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #756 25 июля 2017 тур, кто мафия? блятьхахаин виспа наркустроит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #757 25 июля 2017 Зачем ему это делать на мафии?В сетосе 3 таргет кила по умолчанию(?) (мафия+допкил, нейтрал)Лжевскрытие инвульным нейтралом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить.Риски? По нему может ебануть настоящий ман.Лжевскрытие N2 геральтом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить в)по нему уже нет профита бить нейтралуТ.е если поверить словам финта, то он бессмертен до лейта.НО (игру престолов смотрели 1 серию седьмого сиза мммм?)Скорее всего он либо обычная мафия, которая пытается пустить всем пыль в глаза, либо долбоеб на активе, во что лично я не верю (тогда его похоронят этой ночью).Смысла терпеть его посты до чека на дневном, повторюсь, не вижу.Аутист, смотриРоли среди мафии не распределены, там нет обычной мафииА на активе или мж я так могу более чем делатьПочему я очевидное рассказываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #758 25 июля 2017 Зачем ему это делать на мафии?В сетосе 3 таргет кила по умолчанию(?) (мафия+допкил, нейтрал)Лжевскрытие инвульным нейтралом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить.Риски? По нему может ебануть настоящий ман.Лжевскрытие N2 геральтом: причина по которой его не стоит пытаться а)выгнать б)убить в)по нему уже нет профита бить нейтралуТ.е если поверить словам финта, то он бессмертен до лейта.НО (игру престолов смотрели 1 серию седьмого сиза мммм?)Скорее всего он либо обычная мафия, которая пытается пустить всем пыль в глаза, либо долбоеб на активе, во что лично я не верю (тогда его похоронят этой ночью).Смысла терпеть его посты до чека на дневном, повторюсь, не вижу.зачем привлекать к себе внимание на смертной мафии когда тебя никто не трогает и скорее всего не будет трогать ? я бы понял если бы на нем была куча голосов хотя даже тогда бы не понял кек ) на фейсоффы идти с выкаченными яйцами ? а ты видел квоту из сетоса о том что мафия сама распределяет роли ? виспа тут сотка мирный кто не понял до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #759 25 июля 2017 в первой ты блять открыто писал, что я мафия во второй ты умер в первый день, но потом написал пост красный "желаю всем мирным похавать (тонка)" в тот момент, когда мы с фенфиром были заражены и не могли есть. как мне еще классифицировать твое поведение? тонкость в том, что из моего сообщения не понятно, то ли я желаю удачи мжам (наестся днем)толи тролю их (похавать дерьма)честно не знаю как у тебя голова работает ну вполне возможно, что своеобразно. ты же понимаешь, что я имел ввиду, т.е. я вполне мог интерпретировать твой пост так, как это сделал я? и это как раз было тонко (ну не то чтобы очень, но все же в разы тоньше, чем то, что ты написал) Кстати, мейби мне кто-нибудь подскажет - в каком месте на 27 странице находится финалка дерева в меня? а то я вот чето блять не вижу, или в глаза долблюсь. Не то, чтобы мне не похуй, но просто интересно, я от него ток предв видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение