Fint #7701 28 июля 2017 не нравится мне как дх, масян держут картофан аргументирая это второй кортохойВСЕ НАМАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7702 28 июля 2017 9 - 5 после дня будет, если мафию хоть одну кончите. а утром даже хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7703 28 июля 2017 не нравится мне как дх, масян держут картофан аргументирая это второй кортохойты дуст?если мосян щас свою скинет, то первая точно до финта не дойдета если придет хилмс, то мы сможем обе до финта доставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7704 28 июля 2017 ладно, после таких аргументов токо спасти хочется написатьАКТИВ НЕАДЕКВАТЕННУЖНА ЗАМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7706 28 июля 2017 не нравится мне как дх, масян держут картофан аргументирая это второй кортохойты дуст?если мосян щас свою скинет, то первая точно до финта не дойдета если придет хилмс, то мы сможем обе до финта доставить поч не дойдет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7707 28 июля 2017 у меня ваще такое ощущение что хилмс придет именно тогда когда мосян картоху отдасти еще мосян щас как мафия пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7708 28 июля 2017 не нравится мне как дх, масян держут картофан аргументирая это второй кортохойты дуст?если мосян щас свою скинет, то первая точно до финта не дойдета если придет хилмс, то мы сможем обе до финта доставить поч не дойдет? потому что ты заюзаешь квен, а после квена если до тебя дойдет первая картоха то она у тебя и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7709 28 июля 2017 ты дуст? чего? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7710 28 июля 2017 блять это пизда у финта почти ТЫСЯЧА сообщенийТЫСЯЧАи он своей ролью вскрылся в первый день Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7711 28 июля 2017 у меня ваще такое ощущение что хилмс придет именно тогда когда мосян картоху отдасти еще мосян щас как мафия пишетобоснуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7712 28 июля 2017 блять это пизда у финта почти ТЫСЯЧА сообщенийТЫСЯЧАи он своей ролью вскрылся в первый день есть на кого равняться в разделе, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7713 28 июля 2017 блять это пизда у финта почти ТЫСЯЧА сообщенийТЫСЯЧАи он своей ролью вскрылся в первый день надо было нас с виспой и дроедом слушать, дауны ебаные Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7714 28 июля 2017 у меня ваще такое ощущение что хилмс придет именно тогда когда мосян картоху отдасти еще мосян щас как мафия пишетобоснуй ну буду обосновывать, просто очучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7717 28 июля 2017 блять это пизда у финта почти ТЫСЯЧА сообщенийТЫСЯЧАи он своей ролью вскрылся в первый день есть на кого равняться в разделе, да? вот соглашусь и изза них никита стал также как ретард играть раньше люди на леню ровнялись, лига, варо на крайняк или фрея А ТЕРЬ КУМИРЫ МОЛОДЕЖИ ФИНТ И БАЗАКАЕФ+КОРВУС корпатите новое поколение Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7718 28 июля 2017 почему свинину не передаем?потому что ждем хилмса чтобы можно было 2 свиньи финту доставитьесли хилмса не будет то отправим вторуюкто еще задаст этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7719 28 июля 2017 Парни, если я все таки активом вскроюсь, вы перестанете в меня голосовать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7720 28 июля 2017 кстати интересный вывод, старички ничуть не меньше молодых любят навернуть сами-знаете-чего)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение