ReiScrew #7721 28 июля 2017 у меня ваще такое ощущение что хилмс придет именно тогда когда мосян картоху отдасти еще мосян щас как мафия пишетобоснуй ну буду обосновывать, просто очучение ну хз, я на нервах немног прост СВИНКА ХРЮКАЕТ, обьясни поч мы не до ведем если я ща скину ты у мя мирный бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7722 28 июля 2017 (изменено) А ТЕРЬ КУМИРЫ МОЛОДЕЖИ ФИНТ И БАЗАКАЕФ+КОРВУС непонял нахуй ты меня к ним приписал? точнее их ко мне Изменено 28 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7723 28 июля 2017 Парни, если я все таки активом вскроюсь, вы перестанете в меня голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7724 28 июля 2017 ну че надеюсь устаканиватель договорился на ночь завтар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7725 28 июля 2017 кстати интересный вывод, старички ничуть не меньше молодых любят навернуть сами-знаете-чего))))может и любят но я не помню НИ ОДНОЙ ИГРЫ НИ ОДНОЙ с такими вскрытиями которые я вижу 2 игры подряд это шок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7726 28 июля 2017 Справа финт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7727 28 июля 2017 блять это пизда у финта почти ТЫСЯЧА сообщенийТЫСЯЧАи он своей ролью вскрылся в первый день есть на кого равняться в разделе, да? вот соглашусь и изза них никита стал также как ретард играть раньше люди на леню ровнялись, лига, варо на крайняк или фрея А ТЕРЬ КУМИРЫ МОЛОДЕЖИ ФИНТ И БАЗАКАЕФ+КОРВУС корпатите новое поколение ты ахуел меня с базой в 1 ряд ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7728 28 июля 2017 у меня ваще такое ощущение что хилмс придет именно тогда когда мосян картоху отдасти еще мосян щас как мафия пишетобоснуй ну буду обосновывать, просто очучение ну хз, я на нервах немног прост СВИНКА ХРЮКАЕТ, обьясни поч мы не до ведем если я ща скину ты у мя мирный бтв есть вероятность, что Кабал прилег дремануть и до утра не проснется, а последним будет свинюшку передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7729 28 июля 2017 А ТЕРЬ КУМИРЫ МОЛОДЕЖИ ФИНТ И БАЗАКАЕФ+КОРВУС непонял нахуй ты меня к ним приписал? точнее их ко мне сор, за прошлую игру обидка небольшая но в етой те ток респекты браток Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7730 28 июля 2017 Парни, если я все таки активом вскроюсь, вы перестанете в меня голосовать?ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7732 28 июля 2017 у меня ваще такое ощущение что хилмс придет именно тогда когда мосян картоху отдасти еще мосян щас как мафия пишетобоснуй ну буду обосновывать, просто очучение ну хз, я на нервах немног прост СВИНКА ХРЮКАЕТ, обьясни поч мы не до ведем если я ща скину ты у мя мирный бтв я же объясняюпо второй свинье тебе нужно юзать квенно если ты юзаешь квен, то когда к тебе приходит свинья - ты не можешь ее отправитьа хилмс должен тебе первую свинью еще передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7733 28 июля 2017 у меня ваще такое ощущение что хилмс придет именно тогда когда мосян картоху отдасти еще мосян щас как мафия пишетобоснуй ну буду обосновывать, просто очучение ну хз, я на нервах немног прост СВИНКА ХРЮКАЕТ, обьясни поч мы не до ведем если я ща скину ты у мя мирный бтв есть вероятность, что Кабал прилег дремануть и до утра не проснется, а последним будет свинюшку передавать к понял принял Парни, если я все таки активом вскроюсь, вы перестанете в меня голосовать?каким? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7734 28 июля 2017 А ТЕРЬ КУМИРЫ МОЛОДЕЖИ ФИНТ И БАЗАКАЕФ+КОРВУС непонял нахуй ты меня к ним приписал? точнее их ко мне внатуре, нахуй ты нам нужен конч с 17% Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7735 28 июля 2017 кстати интересный вывод, старички ничуть не меньше молодых любят навернуть сами-знаете-чего))))может и любят но я не помню НИ ОДНОЙ ИГРЫ НИ ОДНОЙ с такими вскрытиями которые я вижу 2 игры подряд это шок Я уже говорил, ты мыслишь прямолинейно, в этом твоя беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7736 28 июля 2017 у меня ваще такое ощущение что хилмс придет именно тогда когда мосян картоху отдасти еще мосян щас как мафия пишетобоснуй ну буду обосновывать, просто очучение ну хз, я на нервах немног прост СВИНКА ХРЮКАЕТ, обьясни поч мы не до ведем если я ща скину ты у мя мирный бтв я же объясняюпо второй свинье тебе нужно юзать квенно если ты юзаешь квен, то когда к тебе приходит свинья - ты не можешь ее отправитьа хилмс должен тебе первую свинью еще передать понял принял Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7737 28 июля 2017 кстати интересный вывод, старички ничуть не меньше молодых любят навернуть сами-знаете-чего))))может и любят но я не помню НИ ОДНОЙ ИГРЫ НИ ОДНОЙ с такими вскрытиями которые я вижу 2 игры подряд это шок Я уже говорил, ты мыслишь прямолинейно, в этом твоя беда а ты ебаный даун Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7738 28 июля 2017 (изменено) каким?Которым еще никто не вскрывался. Изменено 28 июля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7739 28 июля 2017 хилмс муфлоний получается. если что я первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7740 28 июля 2017 кстати интересный вывод, старички ничуть не меньше молодых любят навернуть сами-знаете-чего))))может и любят но я не помню НИ ОДНОЙ ИГРЫ НИ ОДНОЙ с такими вскрытиями которые я вижу 2 игры подряд это шок а помните с чего все началось? с тура с его вскрытиями-прикрытиями, а потом тот-же финт в футураме в первый день доктором вскрылся и все заверьте...надо пиздить их по щщам, "активов" этих, чтобы играть начали уже. какая игра всрата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение