Fint #7741 28 июля 2017 кстати интересный вывод, старички ничуть не меньше молодых любят навернуть сами-знаете-чего))))может и любят но я не помню НИ ОДНОЙ ИГРЫ НИ ОДНОЙ с такими вскрытиями которые я вижу 2 игры подряд это шок Я уже говорил, ты мыслишь прямолинейно, в этом твоя беда а ты ебаный даун Это в тебе глупые обидки говорят, а не ты, помедитируй пойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7742 28 июля 2017 а в следующей мне роль дадут и меня в первую ночь ебнут. все, гг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7743 28 июля 2017 ласт посты пранкотаи потом он с такой игрой еще кукарекает КОРВУКС А НАХУЙ Я В ЛЕТКЕ ТЫ ПИДОР Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7744 28 июля 2017 (изменено) Моисей, большинство подумали что Финт инвульный в первый день, когда начались отговорки по чекам все уже это поняли.Его координацию и мнение не принимали в расчет. Клеточник его не садил в клетку, что ты хочешь, что бы мы на инвульного тратили дневное, что бы удостовериться в этом? хилмс муфлоний получается. если что я первый его вычислил хаха опять мимо, это был я Изменено 28 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7745 28 июля 2017 я за пивчиком успею сходить? туда обратно 20 минут оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7746 28 июля 2017 бля че хилмса ирл никто не знает?отправьте ему телеграмму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7747 28 июля 2017 ласт посты пранкотаи потом он с такой игрой еще кукарекает КОРВУКС А НАХУЙ Я В ЛЕТКЕ ТЫ ПИДОРтак я уже умираю, ты что вообще без мозга? просто флужу, всё что надо было по игре я уже написал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7748 28 июля 2017 кстати интересный вывод, старички ничуть не меньше молодых любят навернуть сами-знаете-чего))))может и любят но я не помню НИ ОДНОЙ ИГРЫ НИ ОДНОЙ с такими вскрытиями которые я вижу 2 игры подряд это шок а помните с чего все началось? с тура с его вскрытиями-прикрытиями, а потом тот-же финт в футураме в первый день доктором вскрылся и все заверьте...надо пиздить их по щщам, "активов" этих, чтобы играть начали уже. какая игра всрата Вот это да, финт в футураме на докторе доктором вскрылся, когда он пришел в топан а на нем 5 голосов, когда он даже еще не отписалсяАХУЕТЬНикто зато не помнит как финт в саус парке и в ХСе на мж вскрылся в 2х мафий сразу и выгнал их солоУ меня в отличае от некоторых херовых вскрытий не было никогда ВООБЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7749 28 июля 2017 я за пивчиком успею сходить? туда обратно 20 минут оп опесли 20 то успеешьтолько не так как в зале славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7750 28 июля 2017 я за пивчиком успею сходить? туда обратно 20 минут оп опдо ночи еще час, иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7751 28 июля 2017 Ну все, можете считать я вскрылся активом. Перестаньте в меня кидать свои голоса, я не голосуюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7752 28 июля 2017 пиздос конечно такой мув по пизде идетнадеюсь хоть гсч финта покарает если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7753 28 июля 2017 аврилка аврилка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7754 28 июля 2017 Моисей, большинство подумали что Финт инвульный в первый день, когда начались отговорки по чекам все уже это поняли.Его координацию и мнение не принимали в расчет. Клеточник его не садил в клетку, что ты хочешь, что бы мы на инвульного тратили дневное, что бы удостовериться в этом? хилмс муфлоний получается. если что я первый его вычислилхаха опять мимо, это был яна первое дневное чо б не потратить где шан попасть в мж овер 90%? ну клеточник ритард тож канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7756 28 июля 2017 Наркотика убивайте если не долбоебыВообще не понимаю почему идет обсуждение спасать его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7757 28 июля 2017 наркотики ты ман?какой не скажу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7758 28 июля 2017 ну клеточник ритард тож канеш Ты чо ахуел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7759 28 июля 2017 наркотики ты ман?какой не скажу) ы) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7760 28 июля 2017 наркотики ты ман?какой не скажу) на город будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение