ReiScrew #7761 28 июля 2017 ну клеточник ритард тож канешТы чо ахуел? ни в абиду брат... еще взорвем вместе... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7762 28 июля 2017 наркотики ты ман?какой не скажу)на город будешь играть?да и так пытаюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7763 28 июля 2017 ну клеточник ритард тож канешТы чо ахуел? Че Финта в клетку не кидал? он так просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7764 28 июля 2017 наркотики ты ман?какой не скажу)на город будешь играть?да и так пытаюсь какой ман? если скажешь мб выживешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7765 28 июля 2017 наркотики ты ман?какой не скажу)на город будешь играть?да и так пытаюсь почему контракт мне не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7767 28 июля 2017 ну клеточник ритард тож канешТы чо ахуел? Че Финта в клетку не кидал? он так просил Поэтому и не дал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7768 28 июля 2017 одим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7769 28 июля 2017 одимзапруфай мне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7770 28 июля 2017 на корвусе был яд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7771 28 июля 2017 финальные голоса за клетку - выпускайте Егорыча. если он как из фильма ценпой пес будет готов докидывать за мжами и рвать глотку за главными мжамии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7772 28 июля 2017 на корвусе был яд ну это и так понятно, ты мне лично запруфай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7773 28 июля 2017 Ну все, давайте, спасайте меня через аякса, клетос куда угодно кину. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7775 28 июля 2017 не ну я могу еще выйти в теориинаркотики меняю контракт на спастиок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7777 28 июля 2017 чот сдается мне что пиздишь братка ( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7778 28 июля 2017 Ну все, давайте, спасайте меня через аякса, клетос куда угодно кину.надеюсь не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7779 28 июля 2017 Ну кроме тебя, да. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7780 28 июля 2017 (изменено) на корвусе был яд ну это и так понятно, ты мне лично запруфайлол ну маяков я не оставлял, контракт лионелю был я хз кто он если честно, думаю мафия все-таки Изменено 28 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение