Fint #7781 28 июля 2017 спастиТЫ ВОТ РЕАЛЬНО УМЕЕШЬ В ЭТУ ИГРУ?РЕАЛЬНО?ТЫ ЧУВАКА ДРУГОЙ ФРАКЦИИ СПАСАЕШЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7782 28 июля 2017 на корвусе был яд ну это и так понятно, ты мне лично запруфайлол ну маяков я не оставлял, контракт лионелю был один? а второй? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7783 28 июля 2017 на корвусе был яд ну это и так понятно, ты мне лично запруфайлол ну маяков я не оставлял, контракт лионелю был @@Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7784 28 июля 2017 я за пивчиком успею сходить? туда обратно 20 минут оп опбля ебать ты страдаешь Чемикздоровья тебе40 мин на пивко ебать там на неделю надо запаковываться с таким временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7785 28 июля 2017 на корвусе был яд ну это и так понятно, ты мне лично запруфайлол ну маяков я не оставлял, контракт лионелю был @@Lionell А че ты его саммонишь? По контракту дерево отлетел, тот мафия значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7786 28 июля 2017 наркотики не маньяк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7787 28 июля 2017 на корвусе был яд ну это и так понятно, ты мне лично запруфайлол ну маяков я не оставлял, контракт лионелю былодин? а второй?первый крайлессу, второй фейспалму Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7788 28 июля 2017 мосян жди как чемист вернется и кидай квен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7789 28 июля 2017 мосян жди как чемист вернется и кидай квенк, главное шоб барян в меня потом не шмальнул)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7790 28 июля 2017 на корвусе был яд ну это и так понятно, ты мне лично запруфайлол ну маяков я не оставлял, контракт лионелю былодин? а второй?первый крайлессу, второй фейспалму а лионелю какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7791 28 июля 2017 я не знаю, могу говорить условия или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7792 28 июля 2017 мосян жди как чемист вернется и кидай квенк, главное шоб барян в меня потом не шмальнул)) ну если повезет то ты засейвишься от яда и финт отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7793 28 июля 2017 наркотики не маньяк мосян жди как чемист вернется и кидай квенк, главное шоб барян в меня потом не шмальнул)) ну если повезет то ты засейвишься от яда и финт отъедет такое се, если не повезет все будет хуже чем могло бы быть, намного Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7794 28 июля 2017 короче ладно, маяк в первом посте. дигги его спалил) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7795 28 июля 2017 а бля у мафии еще бомба живая сукааа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7796 28 июля 2017 щас приду, сброшу. не убивайте. я помогу городу, и так пытался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7797 28 июля 2017 Напоминаю, я не голосуюсь сегодня и мафия меня не трогает, так я смогу доказать, что я настоящий и порофлить еще пару дней. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7798 28 июля 2017 короче ладно, маяк в первом посте. дигги его спалил)ты не маньяк, хватит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7799 28 июля 2017 я короче скроллюно вроде чет важное происходитчуть что сообщите если вскроется че важное ток шрифтом побольше или в подпись запихните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7800 28 июля 2017 щас приду, сброшу. не убивайте. я помогу городу, и так пыталсясколько мафий по контракту убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение