Fint #7821 28 июля 2017 Убить Завтра баряна <------ завещание Ха, молнян)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7822 28 июля 2017 щас бы на Нитроле маяки оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7823 28 июля 2017 смотрите кто контракт сегодня хочетединственныежелательно не дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7826 28 июля 2017 У меня предв если в аякса никто не поддерживает я готов перекинуть в аврилкуаквил актив и не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7828 28 июля 2017 У меня предв если в аякса никто не поддерживает я готов перекинуть в аврилкуВот давайте я это хуйло в клетку посажу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7830 28 июля 2017 смотрите кто контракт сегодня хочетединственныежелательно не датьдак проси Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7832 28 июля 2017 не маньяк онпоч?фейс тя прокинулда я на коленке, надо было офк мертвых давать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7833 28 июля 2017 У меня предв если в аякса никто не поддерживает я готов перекинуть в аврилкуВот давайте я это хуйло в клетку посажу. Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7834 28 июля 2017 смотрите кто контракт сегодня хочетединственныежелательно не датьа че такое? я хотел попросить опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7835 28 июля 2017 не маньяк онпоч?фейс тя прокинулда я на коленке, надо было офк мертвых давать а нах вскрывался ваще? супер блек так еще мог спастись Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7836 28 июля 2017 У меня предв если в аякса никто не поддерживает я готов перекинуть в аврилкуВот давайте я это хуйло в клетку посажу.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7838 28 июля 2017 смотрите кто контракт сегодня хочетединственныежелательно не датьа че такое? я хотел попросить опять там токо финт и аврилка, проси офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7839 28 июля 2017 не маньяк онпоч?фейс тя прокинулда я на коленке, надо было офк мертвых даватьа нах вскрывался ваще? супер блек так еще мог спастисьда нет, какое, мафия просто накидает убить. а мне еще 5 за спасти надо было. без шансов мж похоронили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение