Lionell #7841 28 июля 2017 У меня не было контрактов Свинья где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7842 28 июля 2017 не маньяк онпоч?фейс тя прокинулда я на коленке, надо было офк мертвых даватьа нах вскрывался ваще? супер блек так еще мог спастисьда нет, какое, мафия просто накидает убить. а мне еще 5 за спасти надо было. без шансов мж похоронили были шансы если б не вскрылся хуево, поверь мне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7843 28 июля 2017 без шансов мж похоронили да тирепс реально вроде сильнее выступил CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7844 28 июля 2017 У меня не было контрактов Свинья где?первая у хилмса, вторая у аяксакоординация пошла по пизде потому что хилмса неттолько одну доставим до финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7845 28 июля 2017 У меня не было контрактов Свинья где?у аякса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7846 28 июля 2017 подойду с окончаком к ночи послушаю кординацию и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7847 28 июля 2017 без шансов мж похоронили да тирепс реально вроде сильнее выступилкто это? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7848 28 июля 2017 Да все, пизда координации.Докидывайте до Кабалки, а там между ним и Баряном ГСЧ решит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7850 28 июля 2017 были шансы если б не вскрылся хуево, поверь мне я не готовил, для этого время надо - время это минус доверие, да и я уже как-то успакоился и больше удовольствие получал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7851 28 июля 2017 смотрите кто контракт сегодня хочетединственныежелательно не датьа че такое? я хотел попросить опять надо дать контракт мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7852 28 июля 2017 А БЛЯГГГОХУЕННЫЙ СЕТИНГ ПРИКОЛЬНЫЙ нахуй бля ето говно я лив Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7853 28 июля 2017 без шансов мж похоронили да тирепс реально вроде сильнее выступил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7854 28 июля 2017 смотрите кто контракт сегодня хочетединственныежелательно не датьа че такое? я хотел попросить опять надо дать контракт мафии ? нахуя лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7855 28 июля 2017 смотрите кто контракт сегодня хочетединственныежелательно не датьа че такое? я хотел попросить опять надо дать контракт мафии ? нахуя лол? я просто к тому что надо пару контрактов взять еще от пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7856 28 июля 2017 А БЛЯГГГОХУЕННЫЙ СЕТИНГ ПРИКОЛЬНЫЙ нахуй бля ето говно я ливче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7857 28 июля 2017 после смерти напишу во флудилке, это просто топ уебещная хуйня и прикольно узнать за полчаса до ночи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7858 28 июля 2017 просто в голос с 13 трупов и 1 мафии.интересно что пошло не так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7859 28 июля 2017 ну все я ночью рип, хотя мог не рип растроился крч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7860 28 июля 2017 Да все, пизда координации.Докидывайте до Кабалки, а там между ним и Баряном ГСЧ решит уже Блять, самый мирный в топике это я (если что я реально без роли)Сейвлю актива аврилкуПытаюсь спасти Мосяна свиньейГоворю что координация ваша хуйняСливаю наркотики в клетке, который мафия (ну или на крайняк нейтрал, что вряд ли)Байчу на себя мафию несколько дней прикрывая чекера, проверяю на реакцию базу, который мафия еще 1 НУ НЕТ БЛЯТЬ ФИНТ ДАУН, ИГНОРЬТЕ ЕГО, НАХУЙ ЕГО СЛУШАТЬ ВООБЩЕ, КО КО КОДепсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение