DH #7861 28 июля 2017 я просто к тому что надо пару контрактов взять еще от пула мне просить контракт или нет? я нихуя не понял че ты хочешь донестиесли мж получит контракт=збс не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7862 28 июля 2017 и кто-то из них обязательно за 5 минут до ночи кинет знак нужный я предлагаю прямо сейчас в хилмса голосяр накидать. моргнуть не успеете как он вдруг случйно вернется в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7863 28 июля 2017 (изменено) а бля Изменено 28 июля 2017 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7865 28 июля 2017 а там мина, клеточнику не засейвить ну се ггвп чо наротики оставлять нет? могу организовать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7866 28 июля 2017 и кто-то из них обязательно за 5 минут до ночи кинет знак нужный я предлагаю прямо сейчас в хилмса голосяр накидать. моргнуть не успеете как он вдруг случйно вернется в топанжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7867 28 июля 2017 о у меня дежавю щас было как кемиста увидел: он мафия, они выиграют и будет очень жесткий срачь после игры, во главе с дроедом и зомбом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7868 28 июля 2017 Спасите уже меня, я посажу гену в клетку или другой таргет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7869 28 июля 2017 я просто к тому что надо пару контрактов взять еще от пула мне просить контракт или нет? я нихуя не понял че ты хочешь донестиесли мж получит контракт=збс не? если мж то проси Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7870 28 июля 2017 а там мина, клеточнику не засейвить ну се ггвп чо наротики оставлять нет? могу организоватьв смысле? я мж, делай как хош Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7871 28 июля 2017 а там мина, клеточнику не засейвить ну се ггвп чо наротики оставлять нет? могу организоватьТЫ ДЕБИЛ СОВСЕМ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7872 28 июля 2017 наверное сейчас самое время активам просить контрактыно я ещё день потерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7873 28 июля 2017 о у меня дежавю щас было как кемиста увидел: он мафия, они выиграют и будет очень жесткий срачь после игры, во главе с дроедом и зомбомя на мафии побеждаю одну игру на миллионты меня с кем-то перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7874 28 июля 2017 наверное сейчас самое время активам просить контрактыно я ещё день потерплюпосади Финта в клетку ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7875 28 июля 2017 а там мина, клеточнику не засейвить ну се ггвп чо наротики оставлять нет? могу организоватьТЫ ДЕБИЛ СОВСЕМ???? поч? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7876 28 июля 2017 о у меня дежавю щас было как кемиста увидел: он мафия, они выиграют и будет очень жесткий срачь после игры, во главе с дроедом и зомбомя на мафии побеждаю одну игру на миллионты меня с кем-то перепутала может это оно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7878 28 июля 2017 а там мина, клеточнику не засейвить ну се ггвп чо наротики оставлять нет? могу организоватьТЫ ДЕБИЛ СОВСЕМ???? поч? Он мафия или маньяк а ты спрашиваешь спасти ли его???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7879 28 июля 2017 я просто к тому что надо пару контрактов взять еще от пула мне просить контракт или нет? я нихуя не понял че ты хочешь донестиесли мж получит контракт=збс не? ладно надо доигратья не могу играть и мысли выражатьпросто 100% мафии лучше не отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7880 28 июля 2017 о у меня дежавю щас было как кемиста увидел: он мафия, они выиграют и будет очень жесткий срачь после игры, во главе с дроедом и зомбомя на мафии побеждаю одну игру на миллионты меня с кем-то перепутала может это оно? в смысле я сейчас мафия? не, я безрольный и безвольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение