pnanrkotikivj #7961 28 июля 2017 не спамь, все будет окзакрыл глаза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7962 28 июля 2017 КОГДА УЖЕ ЗАКОНЧАТСЯ СЕТЕНКИ С КООРДИНАЦИЕЙ? КОГДА МЫ СЛЕЗЕМ С ЭТОЙ ИГЛЫ? аякс свинья iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7963 28 июля 2017 на нарке достаточно убиь ?подвел ты меня кста, не принял маяк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7964 28 июля 2017 пошлинахуй отыграю как православный без ебучих контрактов чертейесли идешь на контракт - рольный вся игра это доказывает в лейтене идешь на контракты - мж без роли доказано Тигрёнок, iT_Chemist и kabalka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7965 28 июля 2017 КстатиУБИТЬЧуть не забыл, нахуй я ваще в клетку его сажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7966 28 июля 2017 на нарке достаточно убиь ?что ты за человек то блядь( ты вскрылся с контрактом у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7969 28 июля 2017 КстатиУБИТЬЧуть не забыл, нахуй я ваще в клетку его сажалты чо актив? если чо я это первый спалил учитесь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7971 28 июля 2017 если кто-то из аякс/финт мж - я больше ни в одну игру не регнусь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7972 28 июля 2017 КстатиУБИТЬЧуть не забыл, нахуй я ваще в клетку его сажалты чо актив? если чо я это первый спалил учитесь ты это вообще серьезно пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7973 28 июля 2017 КстатиУБИТЬЧуть не забыл, нахуй я ваще в клетку его сажалты чо актив? если чо я это первый спалил учитесь Я заебался маяковать как быОдин ты это заметилА долбоеб на базе сидел и спамил в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7974 28 июля 2017 если кто-то из аякс/финт мж - я больше ни в одну игру не регнусьну и не регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7975 28 июля 2017 если кто-то из аякс/финт мж - я больше ни в одну игру не регнусьАндрюха, отдай акк Дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7976 28 июля 2017 КстатиУБИТЬЧуть не забыл, нахуй я ваще в клетку его сажалты чо актив? если чо я это первый спалил учитесь Я заебался маяковать как быОдин ты это заметилА долбоеб на базе сидел и спамил в меня ыыы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7977 28 июля 2017 аякс, сынок, обтекайя уже говорил что ты ниже среднего игрок и я тебя уничтожу?ну да говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7978 28 июля 2017 Лан, аватарка сработала... хотя не, подожду еше немного перед тем как менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7979 28 июля 2017 Давайте щас выдохнем, успокоимсяЯ правда написал не тоОшибка случиласьЯ не хотел так делатьИЗВИНИТЕПРАВДАЯ НЕ МАФИЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7980 28 июля 2017 КстатиУБИТЬЧуть не забыл, нахуй я ваще в клетку его сажалты чо актив? если чо я это первый спалил учитесь Я заебался маяковать как быОдин ты это заметилА долбоеб на базе сидел и спамил в меня покеж маяки остальным плс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение