pnanrkotikivj #8121 28 июля 2017 а чому эта хуйня еще не закрыта ?по какой причине? матвин?ну ты из за секретной хуйни в клетке не умер аякс из за какого то секретного хуя во рту тоже не умер днеммне сидеть секреты ваши гадать ? да пошли вы нахуйбудето против секрет мага играю ей богуактив взял контракт на спасение всех днем уходящих, проблема в том что он поверил аяксу.и что прикажешь теперь делать, слезу пускать и личку кинуть? и так своей раздосадованностью всех убедил в своей мжшности.(меня так точно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8122 28 июля 2017 а чому эта хуйня еще не закрыта ?по какой причине? матвин? ну ты из за секретной хуйни в клетке не умер аякс из за какого то секретного хуя во рту тоже не умер днеммне сидеть секреты ваши гадать ? да пошли вы нахуйбудето против секрет мага играю ей богу хули ты разнылся в панике как девченка?давай по факту пиши. нам еще две мафии как минимум нужно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8124 28 июля 2017 То что аякс инвул даже не должно обсуждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8125 28 июля 2017 лока гавно Шани от 3х бутылок уединится с Геральтом и заблочит себя и его на ночь.вот это хуй заабузишь кто там шани а кто секретный орангутанг ща бы погадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8126 28 июля 2017 ладно все я себал (под гостем ещё залечу мб не под гостем чекну чет ут возможно. а возможно храпака дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8127 28 июля 2017 но раз меня уже комбекнули, я чувствую на себе ответственность что должен постараться сделать все для победы за это.вот моя мотивация. аякс пока смотрит в канаву. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8128 28 июля 2017 все мжи кидают финта и аякса в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8129 28 июля 2017 лока гавноШани от 3х бутылок уединится с Геральтом и заблочит себя и его на ночь.вот это хуй заабузишь кто там шани а кто секретный орангутанг ща бы погадатьРазберемся, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8130 28 июля 2017 лока гавно Шани от 3х бутылок уединится с Геральтом и заблочит себя и его на ночь.вот это хуй заабузишь кто там шани а кто секретный орангутанг ща бы погадатьочевидно надо просто всех мутных поить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8131 28 июля 2017 аякс мож шани а может и нет знает это только жужелица с третьей альфа центавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8132 28 июля 2017 все мжи кидают финта и аякса в игнорБЛЯТЬ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ НО КАК МИНИМУМ ПРОЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8134 28 июля 2017 в мирных двух можно попасть.по крайней мере прицелиться, можно в двух темны(ну нас же 8 мж, значит в двух игроков мы зальем зелье, если скооперируемся, это не так сложно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8135 28 июля 2017 лока гавно Шани от 3х бутылок уединится с Геральтом и заблочит себя и его на ночь.вот это хуй заабузишь кто там шани а кто секретный орангутанг ща бы погадатьочевидно надо просто всех мутных поить с таким количеством живых можно разве что себе анус опоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8136 28 июля 2017 Финт, почему Наркто мафия?Почему я у тебя мж, если спасал наркота от клетки и кидал в инвульного Аякса, поясни плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8137 28 июля 2017 наркотик пофамильно кто тебя спас и как к ним относишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8138 28 июля 2017 Почему я у тебя мж, если спасал наркота от клетки и кидал в инвульного Аякса, поясни плез.не начинай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8139 28 июля 2017 днем аякс пиво барян и корвуснарк нейтрал скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8140 28 июля 2017 лока гавно Шани от 3х бутылок уединится с Геральтом и заблочит себя и его на ночь.вот это хуй заабузишь кто там шани а кто секретный орангутанг ща бы погадатьочевидно надо просто всех мутных поить с таким количеством живых можно разве что себе анус опоить 14 человек, как минимум 3-их можно будет опоить мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение