pnanrkotikivj #8141 28 июля 2017 лока гавно Шани от 3х бутылок уединится с Геральтом и заблочит себя и его на ночь.вот это хуй заабузишь кто там шани а кто секретный орангутанг ща бы погадатьочевидно надо просто всех мутных поитьвсех не сможем только двух, всего 8 бутылок. нужно три в одного. те только двоих, + еще одного если кто-то из нейтралов хочет играть дальше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8142 28 июля 2017 перестаньте общаться с финтом вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8143 28 июля 2017 днем аякс пиво барян и корвуснарк нейтрал скорее всегоборян мж по свинье должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8144 28 июля 2017 лока гавно Шани от 3х бутылок уединится с Геральтом и заблочит себя и его на ночь.вот это хуй заабузишь кто там шани а кто секретный орангутанг ща бы погадатьочевидно надо просто всех мутных поить с таким количеством живых можно разве что себе анус опоить 14 человек, как минимум 3-их можно будет опоить мутных мафия сама себя будет поить ну точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8145 28 июля 2017 днем аякс пиво барян и корвуснарк нейтрал скорее всего????? У него свинья осталась, которая могла взорваться. Нахуя его опаивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8146 28 июля 2017 днем аякс пиво барян и корвуснарк нейтрал скорее всегоборян мж по свинье должен быть в чем его мирность по свинье ?он тупо в афк был или че если он мафия то финт ему бы на мобилу звякнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8147 28 июля 2017 Финт, почему Наркто мафия?Почему я у тебя мж, если спасал наркота от клетки и кидал в инвульного Аякса, поясни плез.За твое алиби, ты не знал как килл мана работает в конфеВ конфе точно все зналиНаркот вскрылся нейтралом, что вранье очевидное, по договору его мафия засейвилаСейчас в инвула аякса идет голосование на плюс морале, база и так был чернющим и на этой волне еще больше спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8148 28 июля 2017 днем аякс пиво барян и корвуснарк нейтрал скорее всего????? У него свинья осталась, которая могла взорваться. Нахуя его опаивать? вы че сговорились ? барян был перед ночью в топане он вообще хоть раз появлялся после координации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8149 28 июля 2017 мафия сама себя будет поить ну точно ну она или будет поить по координации или спалится как Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8150 28 июля 2017 Финт, почему Наркто мафия?Почему я у тебя мж, если спасал наркота от клетки и кидал в инвульного Аякса, поясни плез.может ты не будешь поднимать тему эту? или у меня конкретные к тебе вопросы появятся.я мж, тут нет других вариантов выиграть у нас. просто прими. фейс тоже мж.ты мж по хахаину в основном, но и только. даже финт его уносил, но у него явно с головой сейчас проблемы. там на что-то вроде"1000 ПОСТОВ Я МЖ Я Я СЛУЙШАЙТЕ МЕНЯ" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8151 28 июля 2017 сами подумайте челик ушел координации не было никто не ждал что у него окажется гавнокакой ему алибос дает то что оно у него осталось если он в афк дрочил ? если он был в топане перд ночью тогда да но я не видел но я был полуафк и пропустилпоправьте если былесли был тогда кемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8152 28 июля 2017 днем аякс пиво барян и корвуснарк нейтрал скорее всегоборян мж по свинье должен бытьборян поступил по свински, но он видимо отлучился без косательной к игре,возможно еще до вашей координации замечательной(не сарказм)но кто мафия нейтралы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8153 28 июля 2017 Не читайте наркота базу и аякса, там 3 мафии, 4ую я найду, но считаю аякс сейвил кабала который реально спал и чуть не успел на свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8154 28 июля 2017 днем аякс пиво барян и корвуснарк нейтрал скорее всегоборян мж по свинье должен быть в чем его мирность по свинье ?он тупо в афк был или че если он мафия то финт ему бы на мобилу звякнул ? он предупредил тчо будет афк и рли не появлялсяесли бы он за 0.00001 сек появился со фразой ЕБАТЬ ПОЧЕМУ У МИНЯ ПЕРЕКИЫДВАЮ я бы поверилтак что он пока что из всех мутных покраснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8155 28 июля 2017 я базакаиф кто корвус, друг. все мысли, искренне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8156 28 июля 2017 сами подумайте челик ушел координации не было никто не ждал что у него окажется гавнокакой ему алибос дает то что оно у него осталось если он в афк дрочил ? если он был в топане перд ночью тогда да но я не видел но я был полуафк и пропустилпоправьте если былесли был тогда кемистДа никак хилмсу это не дает мжа, но он скорее мж в остаткеЕсли фейс не будет читать что я пишу, то мы проебем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8157 28 июля 2017 Не читайте наркота базу и аякса лан, ты реально до конца в чс отлетаешь. заебал пиздец, кроме шуток Димон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8158 28 июля 2017 сами подумайте челик ушел координации не было никто не ждал что у него окажется гавно ну и че ...т.е. он ушел изабил хуй тупопросто сказал - не давайте мне свинью парни - и ушелна мафиихз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8159 28 июля 2017 днем аякс пиво барян и корвуснарк нейтрал скорее всегоборян мж по свинье должен быть в чем его мирность по свинье ?он тупо в афк был или че если он мафия то финт ему бы на мобилу звякнул ? он предупредил тчо будет афк и рли не появлялсяесли бы он за 0.00001 сек появился со фразой ЕБАТЬ ПОЧЕМУ У МИНЯ ПЕРЕКИЫДВАЮ я бы поверилтак что он пока что из всех мутных покраснее будет еще раз давай логичночелик пишет что будет афк и ПРАВДА УХОДИТчелик на мафии не может ПРАВДА УЙТИ ?так получилось что у него гавно оказалось координация так сошласьно на самом деле мне похуй если честноесли лионель россоха и гена согласны с этой логикой то баряна на кемистаесли хотите можно на нарка но он нейтрал и это юзлес бухло сами подумайте челик ушел координации не было никто не ждал что у него окажется гавнону и че ...т.е. он ушел изабил хуй тупопросто сказал - не давайте мне свинью парни - и ушелна мафиихз а ты сам как считаешь барян очень ответственный игрок и будет пропускать ирл дела ради того чтобы не дай бог ему свинья в ебало не приехала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8160 28 июля 2017 я базакаифкто корвус, друг. все мысли, искренне суперхуевый типищевоврался в топик резко, обещал всю мафоньку разъебатьна следующий день уже протух и сгнил. сидит в шапке, нихуя не пишетвчера зачемто вскрылся клеточником с двумя болдами в меняя ему сначала поверил что он рли клеточник так как в клетке все мои мжи были (ну кроме смайл невычисляемой). это типичный его плейно раз клеточник аврилка, то он злороль скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение