Facepalm #8161 28 июля 2017 мне эта игра немного напоминает первую игру ааса в разделекто помнит тот поймет Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8162 28 июля 2017 наркотик пофамильно кто тебя спас и как к ним относишьсяМоисей РювСкюв Мосян, с высочайшем почтением, огромной благодарностью и пожеланиями крепкого здоровья. это было ненапрасно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8163 28 июля 2017 аякс врядли кстати шаниесли бы аякс был изначальной мафией то на допкиле бы сидела уж никак не хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8164 28 июля 2017 мне эта игра немного напоминает первую игру ааса в разделекто помнит тот пойметчто-то припоминаю. погоди погоди... это там ты ааааа я понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8165 28 июля 2017 так получилось что у него гавно оказалось координация так сошлась а что если мафия планировала и координировала свиней спецом, чтобы они не дошли до финта?строили маршруты через афкшеров, аякса, итд я бы в этом направлении копал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8167 28 июля 2017 ребята я понял почему меня угнетала эта игра Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть?будто выдохнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8168 28 июля 2017 наркотик пофамильно кто тебя спас и как к ним относишьсяМоисей РювСкюв Мосян, с высочайшем почтением, огромной благодарностью и пожеланиями крепкого здоровья. это было ненапрасно ну так и я тебя спас и все пропустили нет доебов к омнечто думаешь по всем своим спасителям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8169 28 июля 2017 если хотите можно на нарка но он нейтрал и это юзлес бухлоя не нитрол. ты можешь справиться с такой информацией? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8170 28 июля 2017 финт посадил себя на геральта потому что очко горело хахаину дали допкила видимо корвус шани просто а его на допкила не оч вариант садить учитывая ласт каткину а заинвайченные мож и кемист томуш я его мж до сих пор за первый день читаюи +1 среди баряна и кабалкино кабалка вчера сидел и в онгоинге не проседаля думаю он не мафиякороче у меня вообще без слешей получается всея не ебуесли есть мафия вне этого круга то я ее тупо не вижуЕСЛИ КОНЕЧНО БЛЯДЬ ОНА НЕ УМЕРЛА ГДЕ ТО ПОД СЕКРЕТНЫМ ЛЖЕЧЕКОМ :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: ну или нарк наебывает и не нейтрал а мафияно тогда я не вижу допкилла на хахаине вместо допкила на наркену короч каеф вычисления гейминг офк лионель базакайф финт и гендос сидят ржут в конфачкенужна обойма дебиков на коллегиальный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8171 28 июля 2017 НАРК СОТОЧНО НЕ НЕЙТРАЛ!!! Фейс проебет ща еще 1 лейтСкриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8172 28 июля 2017 наркотик пофамильно кто тебя спас и как к ним относишьсяМоисей РювСкюв Мосян, с высочайшем почтением, огромной благодарностью и пожеланиями крепкого здоровья. это было ненапраснону так и я тебя спас и все пропустили нет доебов к омнечто думаешь по всем своим спасителям?ты мирный россоха, с уважением писал об этом тебе еще на второй, не зря ты меня прогонял из флудилки. только зачем к хекке, я слышал он блюет на людей. сейчас меня коробит что фейспалм меня очень серьезно воспринимает, я так и хочу у него спросить, что тебе не нравится дург? скажи честно, ну ты нейтрал блядь или что? но нейтралом называет меня он как раз, я уже готов ему проиграть если он фиолетовый. но нет, наркотики ман. обидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8173 28 июля 2017 и плюс, Егор, вот прикинь я тебя спас и мой корешь Фейзда; как ты будешь сейчас строить свою игру дневного?предлагаю тебе не мутить парашу, а союзничать с нашим альянсом, будь под нашими флагамиесли честно ты нчнешь всувать спицы в колеса, если вдруг начнешь рождать и давить свою религию, я думаю человек как ты перед сливом познал свой дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8174 28 июля 2017 так получилось что у него гавно оказалось координация так сошлась а что если мафия планировала и координировала свиней спецом, чтобы они не дошли до финта?строили маршруты через афкшеров, аякса, итд я бы в этом направлении копал вот есть никиткаа есть базау него иногда прям как будто он доктор джекил и мистер хайд проскакивает никитка вылазит из него и руками размахиваети подобные предположения пишетты видишь по игре дх или меня мафией скажи прямо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8175 28 июля 2017 Блядь, я нихуя не понимаюЕсли Корвус мафия, то что он вытвоярл вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8176 28 июля 2017 нужна обойма дебиков на коллегиальный совет самый красный безрольный рейнджер готов iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8177 28 июля 2017 если хотите можно на нарка но он нейтрал и это юзлес бухлоя не нитрол. ты можешь справиться с такой информацией? нет не могуты вышел из клетки из-за какой то секретной залупыя не собираюсь разбираться в этомесли ты мж то тебе очень не повезло и придется постараться чтобы как минимум вызвать доверие у меняя уж молчу о твоем вскрытииибо если ты на мж вскрылся нейтралом в клетке то какого доверия ты ждешь ? тем более после того как ты после вскрытия вышел из ебучей клетки из-за секретной залупы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8178 28 июля 2017 Блядь, я нихуя не понимаюЕсли Корвус мафия, то что он вытвоярл вчера?Готов сегодня поиграть со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8179 28 июля 2017 Блядь, я нихуя не понимаюЕсли Корвус мафия, то что он вытвоярл вчера?видимо вставал в вилку иначе сдох бы похоже на что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8180 28 июля 2017 Блядь, я нихуя не понимаюЕсли Корвус мафия, то что он вытвоярл вчера?видимо вставал в вилку иначе сдох бы похоже на что-то такоеОН НЕ ПРОСИЛ КОНТРАКТ, У НЕГО ЕГО НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение