pnanrkotikivj #8221 28 июля 2017 блядь кому я пижжю, этот урод заказывал мирняков сука. ты даже не в состоянии одуплить баланс сил, и гдегороду надо помочь и выгнать не ролла а одного серого.анскилкоторый проебет игру мафиивсе, я нахрюкался пока почитаю поразмышляю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8222 28 июля 2017 вообще если Аякс мафто я готов играть с Лионелем до конца наверно (даже если Аякс инвул)Ну я просто не представляю чтоб на мафии на своего ктобы он нибыл такой пост с квотами на 9 пунктов написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8223 28 июля 2017 даже если Аякс инвулу финта яйца не того калибра с мана? так с мафии же снимает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8224 28 июля 2017 блэээт ведьмакпочему геральт и шани мафия лолзеленым плс (с телефона) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8225 28 июля 2017 сорян я деб, поим только серых сегодняцель унести геральта - для этого нам нужно время. поим только шайю,остальное ноль смысла, в нашей ситуации только мафию уносить честно говоря как-то так себе это смотрится я с тобой согласен, так себе смотрится. но это еслифинт ман, если он геральт то проще же все.ну или он решил вскрыться мафии в первый день и тащит этим бомжам игру просто в соло. это возможно, согласен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8227 28 июля 2017 аякса не закидывайте двойками, мирные. завтра попробуем машню поискать, споить её и выебать.сори за мат. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8228 28 июля 2017 (изменено) Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka вот мои мж в первом приближении, про корвуса не спрашивайте, просто не верю что такую херню можно на мафии творитьтам может быть хорошо сидящая мафия, но не думаю что больше 1База кайф надо почитать возможно тоже по Аяксу в обойму мжей пойдет остается пока так: FintBaza_KAiF healms iT_Chemist Ajaks Kabalka тут минимум 3 а то и 4 мафиипри этом хилмс с поросятиной сиделну хуй с ним закрою на это глаза Финт говорит, что Аякс и Кабалка мафии соточно у меня как бы Кабалка тоже из этих самый подозрительныйесли учесть то как он двояк в аврилку слил с ходу т.е. если предположить что Финт мафия, то конфаАякс + Кабалка + Финт +1или как вы это себе представляете?Типа Финт + Аякс + 2 без кабалки?+Хилмс + Чемист? Изменено 28 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8229 28 июля 2017 но нам нужно обязательно найтись всем восьмерым, это рили важно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8230 28 июля 2017 Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell KabalkaПомог вычеркиванием если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8231 28 июля 2017 Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka Fint healms intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks Lionell Kabalka здесь 2 мжа, все. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8232 28 июля 2017 бля накатал стенку обоссать амю эту показушку жумонги в чистилище, но забил хуй, она пиздец молодя. ей бы солнца глотнуть на мальорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8233 28 июля 2017 кто они среди healms intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Lionell Kabalka - наша задача выяснить и их на дать понять завтрабля накатал стенку обоссать амю эту показушку жумонги в чистилище, но забил хуй, она пиздец молодя. ей бы солнца глотнуть на мальоркежуму не трогай. меня можешь, её нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8235 28 июля 2017 у тебя титек нет такстоп, че за доебы. я тебя сейвил, еегорв, я считаю ты должен выбрать хозяина (просто игра сам сечешь) и кидать за ним на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8236 28 июля 2017 healmsintuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Lionell Kabalka короче друзья здесь 2 мафа - это этого я уже не отступлю ни на йоту.здесь или 1 ман 3 мжа(один затясался среди моих мирных) или 2 мана 2 мжа я играю во вторую версию, но кто из этих афкашеров ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8238 28 июля 2017 у тебя титек нет такстоп, че за доебы. я тебя сейвил, еегорв, я считаю ты должен выбрать хозяина (просто игра сам сечешь) и кидать за ним на победкунет, меня спасли не просто так.это знак. знак что я должен победить, вернуть славу городу и остановить убийства.так что россоха, пока позицию по ДХ и личное мнение по нему не дашь, а впрочем и после мы с тобой в равных условиях.хотя всеравно у меня выше задачи стоят. не за себя.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8239 28 июля 2017 Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka Fint healms intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks Lionell Kabalka здесь 2 мжа, все.????Гена хотел Аякса вчера выносить а не Аврилку, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8240 28 июля 2017 Лан до завтраПриду разрулю вам всеНихуя без прочеканного мжа не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение