Cryless #8241 28 июля 2017 Если Аякс не инвул, то База тоже мж почти соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8242 28 июля 2017 (изменено) ????Гена хотел Аякса вчера выносить а не Аврилку, почему?так в чем проблема то. я говорю тут два мжа, твой сладкий гена, от которго у меня голова взрывается вполне может быть мж, вместе с фейспалмовым лионелем.но мне очень больно от одной мысли что я проиграю человеку с такой игрой как гена, и искренне тяжело бороться с чувством лени муфлона, играющего по образу и подобию финта, но исполняющего роль доброго копа, правда временами афк... я знаю что мне снова будет перед ним стыдно, если я ошибаюсь. но я все сказал. Приду разрулюнаверное ты хотел сказать "пизда рулю" Изменено 28 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8244 28 июля 2017 финт, по асе скинешь? а то эта какашка яйцами пезднулась. да я про ажакса. скинеш , жду карочэ@@Droed ну шо, шансы есть у нас как думаешь, маякни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8245 28 июля 2017 Нарк, как у тебя Леня получается мафией ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8246 28 июля 2017 (изменено) вот честно - аврилка заслуживал смерти, вступая в брак с финтом.про масяна не скажу такое - он верил, понимаю его очень хорошоНарк, как у тебя Леня получается мафией ммм?эмоционал. я если с ним сетнами пиздиться начну я проебу скорее всего, инстантно. хотя не факт, просто мне много времени понадобится. я уже писал что меня напрягало, если хочешь - найду квотнуно он как бы ответил на все мои квоты и все, как с гуся вода. короче я не в состоянии агитировать против него и не в том положении, сори. только с поддержкой. а я такой адын кажется, не верю логикамна самом деле каблака более него сделал с свиньями, нет?или нет лол..........кто форсил порядки эти? с которых финт угорал Изменено 28 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8247 28 июля 2017 Так что тут. Читать буду по странице пропуская две, держу вас в курсе.Главное похилить не забудь Каблака шанти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8248 28 июля 2017 или они единственно возможные были Так что тут. Читать буду по странице пропуская две, держу вас в курсе.Главное похилить не забудьКаблака шанти?из напоймне два человека писали что это типикал кабалка на мафии - первый аврилка, второй не помню, россоха или фенриртак к слову. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8249 28 июля 2017 Гена не с Аяксом вродехотя там первый день и возможно кто-то наролил из них мафию так что не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8250 28 июля 2017 изи напой кабалки братья мои, нас не так много.можем понять кто есть кто пот этой фигне.мутнари первые кинут куда скажем мысейчас решающий день, как тогда с дх россохо варо и тобой крайлесс.если мы пропустили(я пропустил) мафию в свой список- габэлла.но я так не считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8251 28 июля 2017 Я инвул кстатиНЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ ПРОХОДИМ МИМОсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8252 28 июля 2017 да, об этом же речь и шла.на понт берут или маякуют.можем и финта изиэто лионелль выделял в стенке, тут ему плюскак же тяжело в эту игру человек сомнения играть. мне. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8253 28 июля 2017 вы там не увлекайтесь особопочерните меня я не хочу до лейта падохнутьслишком солеварня от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8254 28 июля 2017 Блядь ахахахахаххаФинт заказал Геральту Аякса и тот не сдохВот почему Финт начал этот форс про Аякса инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8255 28 июля 2017 слыш блядь, давай думай в топан вычеркни из списка для начала. где шерлок из твоей первой, что ты так ссышься за свою шкуру я не пойму Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8257 28 июля 2017 Блядь ахахахахаххаФинт заказал Геральту Аякса и тот не сдохВот почему Финт начал этот форс про Аякса инвулапоясни пожалуйста. и крайлесс я вспомнил. почему ты фергона дал 100% черным, я даже подумал что ты чекер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8258 28 июля 2017 гаврилка на самом деле норм сидел в топике для актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8259 28 июля 2017 гаврилка на самом деле норм сидел в топике для активавычеркни блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8260 28 июля 2017 гаврилка на самом деле норм сидел в топике для активавычеркни блядь черных своих? ну ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение