pnanrkotikivj #8261 28 июля 2017 Финт заказал Геральту Аякса и тот не сдохВот почему Финт начал этот форс про Аякса инвулане сдох тк под хилом или потому что сам гераль? гаврилка на самом деле норм сидел в топике для активавычеркни блядьчерных своих? ну щавычеркивают красных.слыш уебак, ты в фотошопе в первой нахуярил схему без запросов.что не так с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8262 28 июля 2017 не сдох тк под хилом или потому что сам гераль? потому что сам герольд очевиднокакой шанс рандомно похилить? и крайлесс я вспомнил. почему ты фергона дал 100% черным, я даже подумал что ты чекерhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212963&page=173&do=findComment&comment=20650167 в офтопе написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8263 28 июля 2017 (изменено) Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka Fint R0ss0ha DH iT_Chemist CorvusCorax Ajaks Kabalka так у нас 6 злоролей живо сейчас? ну ети кандидаты меня устраивают ща, хотя могу полагать, что один из манов хорошо сидит в топане и тут 2мж есть Изменено 28 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8264 28 июля 2017 финт набил 1000 и съебал. я ж говорю. человек примитивных идей. если он инвул ман - то это эпик.сыграл на мафию, и ей же проебет как шавка позорная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8265 28 июля 2017 хули оно позеленело ща пофикшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8266 28 июля 2017 Fint R0ss0ha Baza_KAiF Cryless healms DH intuiciya_Genadiya iT_Chemist CorvusCorax Ajaks pnanrkotikivj Facepalm Lionell Kabalka Fint R0ss0ha DH iT_Chemist CorvusCorax Ajaks Kabalka так у нас 6 злоролей живо сейчас? ну ети кандидаты меня устраивают ща, хотя могу полагать, что один из манов хорошо сидит в топане и тут 2мж естья не понял где россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8267 28 июля 2017 что не так с тобойменя коробит чувство, что ктото очень хорошо сидит в топикепотомучто явных 6 злоролей я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8268 28 июля 2017 хули оно позеленело ща пофикшукройс вставлял на прошлой-позапрошлой чистый список Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8269 28 июля 2017 я не понял где россоха росоху покамись не чувсвую как мжрофлим мы с ним нормально, но этого маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8270 28 июля 2017 если что я мж без роли. можете от этого в своей аналитике отталкиватьсякто из адвокатов остался? куда голосяры сувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8271 28 июля 2017 из тех кто кинул спасти я меньше верю кемисту нежели россе, я конечно понимаю что он в последнее наебал меня и остальных.но я отказываюсь верить что он проделывает тоже самое, но в еще более фривольном стиле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8272 28 июля 2017 если что я мж без роли. можете от этого в своей аналитике отталкиватьсякто из адвокатов остался? куда голосяры сувать?пока никудазавтра во сколько будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8273 28 июля 2017 если что я мж без роли. можете от этого в своей аналитике отталкиватьсякто из адвокатов остался? куда голосяры сувать?все адевате сейчас итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8274 28 июля 2017 ок, я верю кемистувот так вот просто раз и верю, да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8275 28 июля 2017 вообще у меня хуевое предчуствиевот мы выгоняем смайл35, фергона, аврилкукакие бы они не были чернейшие по постам, но они мж оказываются. и я это чувствовал, но никак городу не доказать ничегорейскрю 2 раза засейвил мафию аякса что тоже пиздец напрягает, хотя он в итоге оказался мирным такое ощущение что мы не той дорогой идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8276 28 июля 2017 такое ощущение что мы не той дорогой идемтак повернули же блядь, я в игре - аякс черный(может быть инвулом)тут уже 400 метровка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8278 28 июля 2017 но с другой стороны если мы выгнали всех черных дебичей, которые оказались мжами и щас остновимся на этомконфа окажется финт аякс кабалка расоха то есть самые очевидные люди. и я от этого заминусморалюсь тожемне надо както расслабиться хз мб завтра певка возму и вечером хорошо прикину что к чему с ногами на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8279 28 июля 2017 а ты база такой же неодуплятор как я, только ты как помню грозился очень страшно убить там финта и еще кого-то.шот незаметно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8280 28 июля 2017 вернее завтра там Финт появитсяС Корвусом еще поговорить надоНо думаю Кабалка это наш кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение