Baza_KAiF #8661 29 июля 2017 я не знаю кто из вас там инициировал куда и кто с кем согласился но когда происходила посадка в клетки конкретная кидал ты один из самых последних за четвертую которая могла и не набраться и возможность появилась уже ближе к концу я тебе еще раз повторяюя захожу в топик через два часа после резалтов первой ночи и даю аякса чернейшимпотом просыпаюсь, вижу идет какаято координация по комнатам причем какуюту шушару туда засовывают, а не вскрытого мною мафлона и засовываю его туда лично у тебя причинно-следственная связь нарушенаты думаешь, что я сейвил аякса потомучто его многие подозревали на самом же деле, его многие подозревали только потомучто я его раздавил в диалоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8662 29 июля 2017 Фейс, я мафия если аякс выгоняемый?я не думаю что ты мафия впринципе я уже писално эмоционально такое ощущение создалось пару страниц назадблядь. Я задал конкретный вопрос. Если аякс выгоняемый, я могу быть мафией по вчерашнему дню?я не знаю на какое значимое событие вчерашнего дня ты намекаешь если честноно кидать в тебя как в мафию я не буду ибо мафией тебя не ощущаюс тобой честно говоря невозможно вести диалог. Я говорю, что вчера хотел выгнать аякса вместо Аврилки. Похоже на то, что я вместе с аяксом, если он выгоняемый?ну аякс то как раз никуда не выгнался по причине неведомой залупы о которой я ничего особо не знаю наверняка кроме домыслови знал ли бы ты об этой неведомой секретной залупе если допустим аякс выгоняемый и ты с ним я не знаюно как я уже сказал мафией тебя я не считаю нахуя ты пишешь про неведомую залупу, когда мы уже выяснили, что мосян спас нарка ииаякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8663 29 июля 2017 Пивасом кстати надо споить 2 самых мутных и 2 самых мирных, получается, или просто всё в мутных?Очень черный пост от кабалкиСпоить 2х мирных из за мана?))))))Серьезно?)))А не лучше ли споить 4х мутный чтобы точно проблочить мафию?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8664 29 июля 2017 нахуя ты пишешь про неведомую залупу, когда мы уже выяснили, что мосян спас нарка ииаякса? мы этого нихуя не выяснили пока таблицы с ходами не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8665 29 июля 2017 а схуяли я кандидат на пиво?по боряну тоже не согласен, он не мафияДх, распиши плз почему меня муфлоном видишь Интересно послушать (ноу джоукс)в основном по остаточному принципу+та хуйня которую ты вчера творил это што?Если ты мж то тебе не похуй будет у тебя пиво или нет, если ты мана хочешь смертным сделать?Вот в этого пиво обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8666 29 июля 2017 нахуя ты пишешь про неведомую залупу, когда мы уже выяснили, что мосян спас нарка ииаякса?мы этого нихуя не выяснили пока таблицы с ходами не будет ну да. Конечно не выясним. Ведь так сложно прочитать профиль масяна перед его смертью. И пост во флудилке: сейчас будет пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8667 29 июля 2017 А не лучше ли споить 4х мутный чтобы точно проблочить мафию?))) Если ты мж то тебе не похуй будет у тебя пиво или нет, если ты мана хочешь смертным сделать? нет не похуй будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8668 29 июля 2017 А откуда у финта может быть такая инфа? Типа заказал Аякса но кила не было? Но его вроде выкупали или это не работает как ночной хил? Контракты опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8669 29 июля 2017 Фейс, я мафия если аякс выгоняемый?я не думаю что ты мафия впринципе я уже писално эмоционально такое ощущение создалось пару страниц назадблядь. Я задал конкретный вопрос. Если аякс выгоняемый, я могу быть мафией по вчерашнему дню?я не знаю на какое значимое событие вчерашнего дня ты намекаешь если честноно кидать в тебя как в мафию я не буду ибо мафией тебя не ощущаюс тобой честно говоря невозможно вести диалог. Я говорю, что вчера хотел выгнать аякса вместо Аврилки. Похоже на то, что я вместе с аяксом, если он выгоняемый?ну аякс то как раз никуда не выгнался по причине неведомой залупы о которой я ничего особо не знаю наверняка кроме домыслови знал ли бы ты об этой неведомой секретной залупе если допустим аякс выгоняемый и ты с ним я не знаюно как я уже сказал мафией тебя я не считаюнахуя ты пишешь про неведомую залупу, когда мы уже выяснили, что мосян спас нарка ииаякса? и мы также выяснили что неведомая залупа неизвестна подзалупному, правильно понял ? это все домыслы и мне неизвестно как это на самом деле работаетя не пойму что ты хочешь от меня добиться если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8670 29 июля 2017 нахуя ты пишешь про неведомую залупу, когда мы уже выяснили, что мосян спас нарка ииаякса?мы этого нихуя не выяснили пока таблицы с ходами не будетну да. Конечно не выясним. Ведь так сложно прочитать профиль масяна перед его смертью. И пост во флудилке: сейчас будет пушка. я не знаю в какой вселенной мосян должен был спасать аякса видя как тот заруинил свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8671 29 июля 2017 рейскрю засейвил аякса и наркотика и намекал на это перед ночью. я лично видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8672 29 июля 2017 Если хотите играть от инфы финта, узнавайте все тонкости и выкатывайте стену вариантов. Я с телефона не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8673 29 июля 2017 Финт, база я спаиваем дх, если он не уходит сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8674 29 июля 2017 очень интересная еще теория с тем что финт ман заказал аякса2 заказа было (диги рол) (не заказан мосян не заказан виспа ага)дай думаю будучи вскрывшимся в топане активом закажу ка третий заказ чтобы от потери инвула меня почти ничего не отделяло а шестой день я ждать конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8675 29 июля 2017 Фейс, я мафия если аякс выгоняемый?я не думаю что ты мафия впринципе я уже писално эмоционально такое ощущение создалось пару страниц назадблядь. Я задал конкретный вопрос. Если аякс выгоняемый, я могу быть мафией по вчерашнему дню?я не знаю на какое значимое событие вчерашнего дня ты намекаешь если честноно кидать в тебя как в мафию я не буду ибо мафией тебя не ощущаюс тобой честно говоря невозможно вести диалог. Я говорю, что вчера хотел выгнать аякса вместо Аврилки. Похоже на то, что я вместе с аяксом, если он выгоняемый?ну аякс то как раз никуда не выгнался по причине неведомой залупы о которой я ничего особо не знаю наверняка кроме домыслови знал ли бы ты об этой неведомой секретной залупе если допустим аякс выгоняемый и ты с ним я не знаюно как я уже сказал мафией тебя я не считаюнахуя ты пишешь про неведомую залупу, когда мы уже выяснили, что мосян спас нарка ииаякса?и мы также выяснили что неведомая залупа неизвестна подзалупному, правильно понял ? это все домыслы и мне неизвестно как это на самом деле работаетя не пойму что ты хочешь от меня добиться если честно я хочу от тебя добиться, чтоб ты принял мысль, что абстрактному мж абсурдно считать меня мафией с аяксом, если тот выгоняемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8676 29 июля 2017 кстати дакилов от мана нет потомучто он заказывает мафию по кд чтобы не потерять инвултут тебе +реп веспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8677 29 июля 2017 я хочу от тебя добиться, чтоб ты принял мысль, что абстрактному мж абсурдно считать меня мафией с аяксом, если тот выгоняемый. по какой причине я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8678 29 июля 2017 я хочу от тебя добиться, чтоб ты принял мысль, что абстрактному мж абсурдно считать меня мафией с аяксом, если тот выгоняемый.по какой причине я так и не понял потому что я выгонял его вчера блядь. Хотя нахуй я тебе это пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8679 29 июля 2017 я хочу от тебя добиться, чтоб ты принял мысль, что абстрактному мж абсурдно считать меня мафией с аяксом, если тот выгоняемый.по какой причине я так и не понялпотому что я выгонял его вчера блядь. Хотя нахуй я тебе это пишу.и ты бы так не делал будучи с ним в конфе, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8680 29 июля 2017 Ладно. Я сейчас пойду посчитаю как там дела у нас если сегодня заголосую аякса и он не уйдет. Может после этого проще будет общаться с фейсом и будут шансы на вин мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение