Ajaks #8761 29 июля 2017 Так вчера голова болелаПиздецТаблеток выпил и спать пошелВооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8762 29 июля 2017 эти турботеории воняют настолько сильно что мне кажется что в топике сидят одни мафии и маньяки и издеваются надо мнойкрепись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8763 29 июля 2017 Так вчера голова болелаПиздецТаблеток выпил и спать пошелВооотбратан кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8764 29 июля 2017 @@Facepalm База отказывается поить ДХ виноми выдвигает ебанутые теории, что надо поить мж кто База исходя из этого?мафия которая не хочет поить ДХ???? @@Fint@@Baza_KAiF Поим вместе вечером одно телопока это ДХ апрувните лайкамиможем мы себе позволить не поить никого?по крайней мере не пытаться напоить шайни потмомучто если ман снова походит в мафию, кила геральта мы не увидим и будем параноить по тем кого поили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8767 29 июля 2017 первый и последний раз когда я заквочу финта в этой игре до ее конца@Cryless у тебя не вызывает эта строчка такого сильнейшего чувства отторжения что прям вот хочется сблевануть и потом лицом ебуться в то что сблеванул ?Не вызывает ФЕЙСФИНТ ДУМАЛ ЧТО АЯКСА И НАРКОТА МАФИЯ СПАСЛАПРИЕМ @@Facepalmбазакайф предлагает не искать шани чтобы не параноитьАЛЕ КРАЙЛЕСДХ СТРАННЫЕ ТЕОРИИ ВЫДВИГАЕТ ПРАВДА ???????Я БАЗЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОИТЬ ДХ, ОН ОТКАЗЫВАЕТСЯНАВЕРНО ДХ ШАНИ И ОНИ ВМЕСТЕ ты когда читаешь что-то вообще помнишь что в тоипке происходит? я вижу как база хочет слить дх днем вместе с тобой и финтом который не проч слить и кабалку по выдуманной причинеа поить он не хочет никого либо искать пойлом мжей что вообще не имеет смысла (чтобы не параноить лолкеклол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8768 29 июля 2017 Фейс ответь на вопрос про базу и бухло. Я понимаю, что когда ты видишь убернелогичную хуету - то сразу начинаешь думать, что там наверно мафия сидит. Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались. И давай еще раз. Нахуя база мафия отказывается поить дх и придумывает космические теории чтобы этого не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8769 29 июля 2017 эти турботеории воняют настолько сильно что мне кажется что в топике сидят одни мафии и маньяки и издеваются надо мнойне первый раз вижу от тебя эту фразу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8770 29 июля 2017 У меня есть теория охуевшая прямНо я вам ее не расскажу, вы со мной играть не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8771 29 июля 2017 @@Facepalm База отказывается поить ДХ виноми выдвигает ебанутые теории, что надо поить мж кто База исходя из этого?мафия которая не хочет поить ДХ????Это нормальная теория на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8772 29 июля 2017 ты пару постов назад писал что заказывал бы килл инвула ну килл инвула=пропуск для менякакая разница? город в любом случае не видит хода геральта и начинает думать, что его проблочили бухлом я просто уже вижу как щас в резалтах не будет хода мана и некоторые начинают в панике кидать двойки по тем, кого поили. хотя истинная причина отстуствия хода гералта соврершенно иная то есть лучше пусть геральт киляет а мы уж так подумаем кто же шани то пральна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8773 29 июля 2017 Да зачем ему на мафии отказываться поить дх. Ты блядь пиздец.... Просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8774 29 июля 2017 Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались. че ж ты никитку не спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8775 29 июля 2017 короче, предлагаю сегодня вилку я-наркотикя уверен что там мафия, а вы прям сидите и булки мнёте весь день и чет мне кажется что выгоните мжа в конце-концоввыгоним мафию и тухлые теории закончаться, можно будет полутать пресловутую инфу с етава дневнова «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8776 29 июля 2017 Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались.че ж ты никитку не спасал т.е. база мж?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8777 29 июля 2017 Фейс, я видел ты писал, что Крайлес типа на мне. Как ты оцениваешь тот факт, что он тут вроде единственный ждет Финта и хочет играть по его инфе?на уровне того чт оя не хочу доигрывать эту парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8778 29 июля 2017 короче, предлагаю сегодня вилку я-наркотикя уверен что там мафия, а вы прям сидите и булки мнёте весь день и чет мне кажется что выгоните мжа в конце-концоввыгоним мафию и тухлые теории закончаться, можно будет полутать пресловутую инфу с етава дневновапредлагаю тебе срулить в афк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8779 29 июля 2017 Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались.че ж ты никитку не спасалт.е. база мж?))))) ? если ты делаешь скидку базе на то что он база то почему ты не спасал НИКИТКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8780 29 июля 2017 короче, предлагаю сегодня вилку я-наркотикя уверен что там мафия, а вы прям сидите и булки мнёте весь день и чет мне кажется что выгоните мжа в конце-концоввыгоним мафию и тухлые теории закончаться, можно будет полутать пресловутую инфу с етава дневновапредлагаю тебе срулить в афк братан, мне правда весело было с тобой, но пора признать что мы не подходим друг другу, у нас слишком разные цвета «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение