Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Игра №334. Ведьмак, каменные сердца.

Рекомендованные сообщения

короче, предлагаю сегодня вилку я-наркотик

я уверен что там мафия, а вы прям сидите и булки мнёте весь день и чет мне кажется что выгоните мжа в конце-концов

выгоним мафию и тухлые теории закончаться, можно будет полутать пресловутую инфу с етава дневнова

предлагаю тебе срулить в афк

братан, мне правда весело было с тобой, но пора признать что мы не подходим друг другу, у нас слишком разные цвета

ягрю не хочешь играть - уйди в афк

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались.

че ж ты никитку не спасал
т.е. база мж?)))))

? если ты делаешь скидку базе на то что он база то почему ты не спасал НИКИТКУ?
потому что у Никитки посты длиннее и очевидно Никитку не в лейте сливали

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

От всего этого ивента с бухлом страдают только нейтралы по идее.

Поделиться сообщением

Так вчера голова болела

Пиздец

Таблеток выпил и спать пошел

Вооот

Кто мафия?

Поделиться сообщением

я конечно малость пукаю с ген, хилмсов - которым тут на лицо какахи выливает аякс с финтом - а у них наркотики на повестке.

это действительно не хочется играть

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Фейс, я видел ты писал, что Крайлес типа на мне. Как ты оцениваешь тот факт, что он тут вроде единственный ждет Финта и хочет играть по его инфе?

очень интересно, с учетом того, что ты недавно называл финта инвульному маном. Были бы вы сейчас на месте инвульному мана, кого бы вы пытались выгнать?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

В лол пойдет играть кто нибудь?

Поделиться сообщением

Фейс ответь на вопрос про базу и бухло. Я понимаю, что когда ты видишь убернелогичную хуету - то сразу начинаешь думать, что там наверно мафия сидит. Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались.

И давай еще раз. Нахуя база мафия отказывается поить дх и придумывает космические теории чтобы этого не делать?

у меня такое чувство чтобы ты хочешь от меня чтобы я сделал вывод отталкиваясь от того что дх мафия или я не могу этого понять

база не хочет сливать аякса и не хочет поить дх чтобы сливать дх днем и не поить никого

я вижу это так

не понимаю что ты пытаешься сказать но я бы хотел прямого текста в мнении а не ребусов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я надеюсь сейчас появится лионелл и просто напишет мне куда кидать голосяры и бухло

Поделиться сообщением

Хотите подсказку дам?

Поделиться сообщением

отому что у Никитки посты длиннее
:pray:  :pray:  :pray:  

Поделиться сообщением

Ладно, я бы все равно не дал

Сасать

Поделиться сообщением

Фейс ответь на вопрос про базу и бухло. Я понимаю, что когда ты видишь убернелогичную хуету - то сразу начинаешь думать, что там наверно мафия сидит. Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались.

И давай еще раз. Нахуя база мафия отказывается поить дх и придумывает космические теории чтобы этого не делать?

у меня такое чувство чтобы ты хочешь от меня чтобы я сделал вывод отталкиваясь от того что дх мафия или я не могу этого понять

база не хочет сливать аякса и не хочет поить дх чтобы сливать дх днем и не поить никого

я вижу это так

не понимаю что ты пытаешься сказать но я бы хотел прямого текста в мнении а не ребусов

я тебя про базу спрашиваю, ты мне пишешь, что я делаю выводы исходя из того, что дх мафия...

Как общаться хз.

Еще раз. Допустим база мафия дх мж. В какой вселенной база мафия откажется потратить свою бутылку на дх?

Фейс. Я тебе предлагаю найти двух лиц с которыми ты готов играть и придумать куда вы будете кидать бутылку

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а если он мж и я мафия то в какой вселенной он не кидает в меня бутылку?

Поделиться сообщением

я отойду

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я вижу это так

я тебя про базу спрашиваю, ты мне пишешь, что я делаю выводы исходя из того, что дх мафия...

Как общаться хз.

Еще раз. Допустим база мафия дх мж. В какой вселенной база мафия откажется потратить свою бутылку на дх?

потому что он только что въехал в дх для дневного вместо аякса и не хочет еще раз искать куда бы воротить ?

ты так пишешь будто мафии только предложи голос слить и она сразу вприпрыжку

и вообще ты только что про небоскребы написал и тут же задаешь мне вопрос основываясь на том что небоскребов нет

ты считаешь дх мафия и будешь голосовать в него ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

?

блок геральта = ольгерд не убивает

бухает определенный мж = ольгерд становится смертным

если это не страдают, то ладно.

Поделиться сообщением

?

блок геральта = ольгерд не убивает

бухает определенный мж = ольгерд становится смертным

если это не страдают, то ладно.

ну это один нейтрал а ты пишешь нейтралы

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...