pnanrkotikivj #8781 29 июля 2017 короче, предлагаю сегодня вилку я-наркотикя уверен что там мафия, а вы прям сидите и булки мнёте весь день и чет мне кажется что выгоните мжа в конце-концоввыгоним мафию и тухлые теории закончаться, можно будет полутать пресловутую инфу с етава дневновапредлагаю тебе срулить в афкбратан, мне правда весело было с тобой, но пора признать что мы не подходим друг другу, у нас слишком разные цветаягрю не хочешь играть - уйди в афк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8782 29 июля 2017 Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались.че ж ты никитку не спасалт.е. база мж?)))))? если ты делаешь скидку базе на то что он база то почему ты не спасал НИКИТКУ? потому что у Никитки посты длиннее и очевидно Никитку не в лейте сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8783 29 июля 2017 От всего этого ивента с бухлом страдают только нейтралы по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8784 29 июля 2017 Так вчера голова болелаПиздецТаблеток выпил и спать пошелВооотКто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8785 29 июля 2017 я конечно малость пукаю с ген, хилмсов - которым тут на лицо какахи выливает аякс с финтом - а у них наркотики на повестке. это действительно не хочется играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8786 29 июля 2017 Фейс, я видел ты писал, что Крайлес типа на мне. Как ты оцениваешь тот факт, что он тут вроде единственный ждет Финта и хочет играть по его инфе? очень интересно, с учетом того, что ты недавно называл финта инвульному маном. Были бы вы сейчас на месте инвульному мана, кого бы вы пытались выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8788 29 июля 2017 Фейс ответь на вопрос про базу и бухло. Я понимаю, что когда ты видишь убернелогичную хуету - то сразу начинаешь думать, что там наверно мафия сидит. Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались. И давай еще раз. Нахуя база мафия отказывается поить дх и придумывает космические теории чтобы этого не делать?у меня такое чувство чтобы ты хочешь от меня чтобы я сделал вывод отталкиваясь от того что дх мафия или я не могу этого понятьбаза не хочет сливать аякса и не хочет поить дх чтобы сливать дх днем и не поить никогоя вижу это такне понимаю что ты пытаешься сказать но я бы хотел прямого текста в мнении а не ребусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8789 29 июля 2017 на финта насратья как раз за то, чтобы он досидел до конца игры и выграл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8790 29 июля 2017 От всего этого ивента с бухлом страдают только нейтралы по идее.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8791 29 июля 2017 я надеюсь сейчас появится лионелл и просто напишет мне куда кидать голосяры и бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8794 29 июля 2017 Ладно, я бы все равно не далСасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8795 29 июля 2017 Фейс ответь на вопрос про базу и бухло. Я понимаю, что когда ты видишь убернелогичную хуету - то сразу начинаешь думать, что там наверно мафия сидит. Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались. И давай еще раз. Нахуя база мафия отказывается поить дх и придумывает космические теории чтобы этого не делать?у меня такое чувство чтобы ты хочешь от меня чтобы я сделал вывод отталкиваясь от того что дх мафия или я не могу этого понятьбаза не хочет сливать аякса и не хочет поить дх чтобы сливать дх днем и не поить никогоя вижу это такне понимаю что ты пытаешься сказать но я бы хотел прямого текста в мнении а не ребусов я тебя про базу спрашиваю, ты мне пишешь, что я делаю выводы исходя из того, что дх мафия... Как общаться хз. Еще раз. Допустим база мафия дх мж. В какой вселенной база мафия откажется потратить свою бутылку на дх?Фейс. Я тебе предлагаю найти двух лиц с которыми ты готов играть и придумать куда вы будете кидать бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8796 29 июля 2017 а если он мж и я мафия то в какой вселенной он не кидает в меня бутылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8798 29 июля 2017 Фейс ответь на вопрос про базу и бухло. Я понимаю, что когда ты видишь убернелогичную хуету - то сразу начинаешь думать, что там наверно мафия сидит. Но делай поправку, что это база у которого самолеты в небоскребы не врезались. И давай еще раз. Нахуя база мафия отказывается поить дх и придумывает космические теории чтобы этого не делать?у меня такое чувство чтобы ты хочешь от меня чтобы я сделал вывод отталкиваясь от того что дх мафия или я не могу этого понятьбаза не хочет сливать аякса и не хочет поить дх чтобы сливать дх днем и не поить никогоя вижу это такне понимаю что ты пытаешься сказать но я бы хотел прямого текста в мнении а не ребусовя тебя про базу спрашиваю, ты мне пишешь, что я делаю выводы исходя из того, что дх мафия... Как общаться хз. Еще раз. Допустим база мафия дх мж. В какой вселенной база мафия откажется потратить свою бутылку на дх? потому что он только что въехал в дх для дневного вместо аякса и не хочет еще раз искать куда бы воротить ?ты так пишешь будто мафии только предложи голос слить и она сразу вприпрыжкуи вообще ты только что про небоскребы написал и тут же задаешь мне вопрос основываясь на том что небоскребов нетты считаешь дх мафия и будешь голосовать в него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8799 29 июля 2017 От всего этого ивента с бухлом страдают только нейтралы по идее.? блок геральта = ольгерд не убиваетбухает определенный мж = ольгерд становится смертным если это не страдают, то ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8800 29 июля 2017 От всего этого ивента с бухлом страдают только нейтралы по идее.? блок геральта = ольгерд не убиваетбухает определенный мж = ольгерд становится смертным если это не страдают, то ладно. ну это один нейтрал а ты пишешь нейтралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение