DH #8801 29 июля 2017 предлагаю инвульному ману вскрыться и поиграть на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8802 29 июля 2017 тут срочно нужен устаканиватель@@R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8803 29 июля 2017 От всего этого ивента с бухлом страдают только нейтралы по идее.? блок геральта = ольгерд не убиваетбухает определенный мж = ольгерд становится смертным если это не страдают, то ладно. ну это один нейтрал а ты пишешь нейтралы Ну как фракция очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8804 29 июля 2017 а если он мж и я мафия то в какой вселенной он не кидает в меня бутылку? в той где самолеты не врезались в небоскребыКороче, надо опоить максимальное количество мутного народа. Давайте уже координируйтесь. Если нам повезет, то среди мутных вскроется мж которые там вскрытья должны.Ало Фейс, бери себе в обойму доверенных двоих и придумай куда вино тратить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8805 29 июля 2017 разбиваемся на тройки-четверки по порядковому номеру и каждая тройка решает совместно куда кидатьПОСМОТРИМ ЧЬЯ ТРОЙКА ЛУЧШЕ1) росоха база крулес 2) хилмс дх гена 3) чемик корвус наркотики 4) фейс леня кабал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8806 29 июля 2017 мне непонятно почему кемист спасал нарка из клеткиесли они вместе мафии то кемист знал бы что нарка спасет какая то неведомая секретная хуета (по идее)(рандом орг каеф) а у кемиста нарк подозреваемый был и он при этом спасал эту клеткутут вообще не сходятся звездыда хз он красно писал и дефался. до конца гейминг. мне это понравилось. сейчас он мне снова не очень нравится. по наркотикам у меня мнение плавает туда сюда обратно, мутный тип, хуй проссышь кто он, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8807 29 июля 2017 Наркотики еще голоса в аякса выбросил... Может зря я ему верю(((разбиваемся на тройки-четверки по порядковому номеру и каждая тройка решает совместно куда кидатьПОСМОТРИМ ЧЬЯ ТРОЙКА ЛУЧШЕ 1) росоха база крулес 2) хилмс дх гена 3) чемик корвус наркотики 4) фейс леня кабал я в тройке с базой и финтом бутылку кидаю. И сам решу куда кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8809 29 июля 2017 1) координируйтесь2) я сам решуОК я уже скоординировать я. Вы координируй есть. И вообще я жду этого от фейса, а не от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8810 29 июля 2017 а я жду от тебя адекватной игры но видимо зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8811 29 июля 2017 Ну вернее я в тебя пока хочу. Вряд ли кто-то еще будет в тебя кидать, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8812 29 июля 2017 Ну вернее я в тебя пока хочу. Вряд ли кто-то еще будет в тебя кидать, правда?ну спроси в конфе в кого они кидать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8813 29 июля 2017 Ну давай адекватно играть.База мж, аякс инвулу мафии, финт инвульному Ман. Кто остальные 3 мафии? Корвус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8814 29 июля 2017 Ну давай адекватно играть.База мж, аякс инвулу мафии, финт инвульному Ман. Кто остальные 3 мафии?Корвус мжкабалка леня хилмс фейс - мжпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8815 29 июля 2017 Ну давай адекватно играть.База мж, аякс инвулу мафии, финт инвульному Ман. Кто остальные 3 мафии?Корвус мжкабалка леня хилмс фейс - мжпродолжай что мне продолжить? Если сюда прибавить меня и тебя то останется 4 человека на 3 мафии и ты типо постеснялся их Ники написать?Сколько там живо ? 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8816 29 июля 2017 ты такой тяжелый пиздец простонаркотик, кого на бутылку предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8817 29 июля 2017 не знаю, мне дх вообще не нравится просто один в один лейтовый дх из баншей, типа всем цвета раздает, но так чтоб в любой момент съехать и сказать - ой, я не особо утверждал, мне так казалось дх Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8818 29 июля 2017 Корвус мж146 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8819 29 июля 2017 не знаю, мне дх вообще не нравится просто один в один лейтовый дх из баншей, типа всем цвета раздает, но так чтоб в любой момент съехать и сказать - ой, я не особо утверждал, мне так казалось дхкто в конфе со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8820 29 июля 2017 2 голоса в накротики, 1 в дх. да идите вы нахуй уебки, надеюсь сдохните всепросто не люди, аякс мафия.-давай мж выгоним-а давайбухло корвусу(с мышьяком)заебали дрочить. больше чем три бутылки в одно рыло не надо напомню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение