intuiciya_Genadiya #8841 29 июля 2017 разбиваемся на тройки-четверки по порядковому номеру и каждая тройка решает совместно куда кидатьПОСМОТРИМ ЧЬЯ ТРОЙКА ЛУЧШЕ1) росоха база крулес 2) хилмс дх гена 3) чемик корвус наркотики 4) фейс леня кабалземля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8842 29 июля 2017 разбиваемся на тройки-четверки по порядковому номеру и каждая тройка решает совместно куда кидатьПОСМОТРИМ ЧЬЯ ТРОЙКА ЛУЧШЕ1) росоха база крулес 2) хилмс дх гена 3) чемик корвус наркотики 4) фейс леня кабалземля тебе пухом поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8843 29 июля 2017 а ты по табличке делиля аж ахуел блядь с этих мувовтам наркотики в корвуса кидлает у тебя они в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8844 29 июля 2017 А мне в принципе нравится идея разбиваться по 3 и каждая 3ка сама решает куда кидать, это даст инфу на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8845 29 июля 2017 а ты по табличке делиля аж ахуел блядь с этих мувовтам наркотики в корвуса кидлает у тебя они в 3ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8846 29 июля 2017 ток я не понял целиться то блядь в мжей надо?что бы нейтралу снять инвул и получать прочеканного мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8847 29 июля 2017 корвус кабалка лионель мафии Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8848 29 июля 2017 ток я не понял целиться то блядь в мжей надо?что бы нейтралу снять инвул и получать прочеканного мж?в шани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8849 29 июля 2017 ток я не понял целиться то блядь в мжей надо?что бы нейтралу снять инвул и получать прочеканного мж?По мафии и заблочить, в любом случае выстрелы по мутным будут и там будут мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8850 29 июля 2017 скок ещё мафий не хватает?дх гена и крулесс потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8851 29 июля 2017 ток я не понял целиться то блядь в мжей надо?что бы нейтралу снять инвул и получать прочеканного мж?в мутных и дай бог среди них окажется шани или витольд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8852 29 июля 2017 ток я не понял целиться то блядь в мжей надо?что бы нейтралу снять инвул и получать прочеканного мж? тебя сейчас больше всего нейтрал заботит у которого инвульному и так скоро сам спадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8853 29 июля 2017 корвус кабалка лионель мафииОтлично гоу кабалку днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8854 29 июля 2017 ладно гена не брал контракты и кабалка не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8855 29 июля 2017 ток я не понял целиться то блядь в мжей надо?что бы нейтралу снять инвул и получать прочеканного мж?в шани что мешает мафии не исполнять шани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8856 29 июля 2017 ладно гена не брал контракты и кабалка не бралВообще ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8857 29 июля 2017 корвус кабалка лионель мафии корвус мж. По лене да есть легкая параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8858 29 июля 2017 ток я не понял целиться то блядь в мжей надо?что бы нейтралу снять инвул и получать прочеканного мж?тебя сейчас больше всего нейтрал заботит у которого инвульному и так скоро сам спадет? если честно я просто прочитал это у кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8859 29 июля 2017 че по корвусу слышно по он мжкто его адковат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8860 29 июля 2017 ток я не понял целиться то блядь в мжей надо?что бы нейтралу снять инвул и получать прочеканного мж?в шаничто мешает мафии не исполнять шани?Блок по 2м будетУвидим кто исполнялНе будет выстрела мана если геральта заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение