Cryless #8981 29 июля 2017 То что ты не можешь дать объяснения мирности своего корвуса - не помжет заставитъ меня принебречь своим мнением или скорректировать его. Так что я пожалуй сам решу, куда и чего. Я тебе писал уже, что даю ему мжа по тем же причинам, что и тебеЗа абсурдно поведение для мафиивсе точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8982 29 июля 2017 крулес, кабалка мафия?Я спать. До ночи вряд ли проснусь, сегодня у меня юфс, поэтому я до глубокой ночи, поэтому оставляю финалку сейчас. Аякс Самый черный у меня и у всех в топане, по тихушному стилю игры не тянет на инвула, поэтому оставлю тут. Дх у меня подозрения не развеял, поэтому - наливаю дхале кто в конфе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8983 29 июля 2017 Насрать, гоу кабалке или дх пизды дадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8984 29 июля 2017 крулес, кабалка мафия? может быть запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8985 29 июля 2017 крулес, кабалка мафия?может быть запросто может быть или мафия?ты понимаешь что мафия либо он либо финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8986 29 июля 2017 Насрать, гоу кабалке или дх пизды дадим?дх первому, он адет вон кабалку мжом, может голос покупает но не торопись, надо с Фейсом обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8987 29 июля 2017 Кто в здравом уме мосяну дал контракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8988 29 июля 2017 ты понимаешь что мафия либо он либо финт? Финт не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8989 29 июля 2017 (изменено) целью была мафия и ее похилили только там непонятно прошел ход у мосяна или нетэто в ту же ночь было когда дерево киляли же? можно предположить что второй целью был фейс и тогда корвус мж соточно ну если дх мафия, то они рли стреляли в веспалма и деревои рли однажды пришлось хилить своего (по корвусу предполагаю что дх)а если корвус ман, значит и веспалм мана если корвус какимто чудом мж, то веспалм мж\ман выглядит как хуита полнейшая конечно а если ман корвус и фейс, то финт геральт я не знаю. срочно нужна роль дх Изменено 29 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8990 29 июля 2017 ты понимаешь что мафия либо он либо финт?Финт не мафия как тогда у тебя кабалка не соточный? ради кого аякс свинью руинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8991 29 июля 2017 ты понимаешь что мафия либо он либо финт?Финт не мафия как тогда у тебя кабалка не соточный? ради кого аякс свинью руинил?Кабалка был афкАврил вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8992 29 июля 2017 как тогда у тебя кабалка не соточный? ради кого аякс свинью руинил? забыл про свиньюну получается кабалка тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8993 29 июля 2017 как тогда у тебя кабалка не соточный? ради кого аякс свинью руинил?забыл про свиньюну получается кабалка тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8994 29 июля 2017 финт крайлес наркотик ??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8995 29 июля 2017 финт крайлес наркотик ???Этого точно поимПрям соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8996 29 июля 2017 (изменено) дх называл финта мафией хоть раз?а вижу Изменено 29 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8997 29 июля 2017 @@Facepalm Дх кабалка, кого из них выносить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8998 29 июля 2017 Я хочу вскрыться, НО ТОЛЬКО БАРЯНУ И ГЕНЕ Я МАФИЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8999 29 июля 2017 Я хочу вскрыться, НО ТОЛЬКО БАРЯНУ И ГЕНЕ Я МАФИЯверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9000 29 июля 2017 Я хочу вскрыться, НО ТОЛЬКО БАРЯНУ И ГЕНЕ Я МАФИЯверю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение